Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Utel - некачественное предоставление услуг, проблемы и их решение

• Автор теми Автор теми asdfg2
  • Дата створення Дата створення

Какие проблемы возникают при пользовании интернет от UTEL

• Нет сети UTEL, ловит Beeline слабый интернет

Голосів: 57 22.5%
  • Частые обрывы связи, качество с каждым днем ухудшаеться

Голосів: 99 39.1%
  • Интернет работает, но местами пропадение связи, приходиться постоянно переподключаться

Голосів: 99 39.1%
  • Техническая поддержка "не работает", есть нарекания в их адрес

Голосів: 27 10.7%
  • Меня все удовлетворяет в UTEL, скорость соответствует заявленной

Голосів: 59 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253
при чем тут это?

У меня частный сектор, но сеть вроде ловит нормально, во всех возможных точках дома и двора, но скорость - товарисчи, у меня уже ломка по проводному ОГО.....трындец.... Как жить дальше:)?

если прием не полный, имеет смысл пробовать внешнюю антену, если у вас модем.

для станичек используйте оперу.
для скачивания файлов, какой нибудь доунлоадер... или прогу для торрентов.

да как-то к слову пришлось
многие ж его берут на замену проводному ОГО.
вот оно как.
этот феномен так же требует детального изучения британскими учеными.

А вы, вероятно, один из них, британских ученых, то есть;), раз такой тут самый умный?
На самом деле, опыта беспроводного инета не было, но по отзывам знакомых, имевших таковой - плюются от любого:). Я теперь понимаю, почему, но в принципе, я ожидала даже худшего качества. Сегодня с утра, по сравнению со вчерашним вечером - тырнет просто летает.

А вы, вероятно, один из них, британских ученых, то есть;), раз такой тут самый умный?
конечно, спасибо за комплиман, но я не самый умный, я просто не жадный, и не пытаюсь за 2 копейки обмануть судьбу
На самом деле, опыта беспроводного инета не было, но по отзывам знакомых, имевших таковой - плюются от любого:).
беркова качается не столь доставляюще ?
Я теперь понимаю, почему, но в принципе, я ожидала даже худшего качества. Сегодня с утра, по сравнению со вчерашним вечером - тырнет просто летает.

нет повода не напиться

если прием не полный, имеет смысл пробовать внешнюю антену, если у вас модем.

.

а что за антена?на zte mf100 станет?скока стоит такое счастье?:confused:ато задолбали разрывы-особенно вечером!!полная жо...

а что за антена?на zte mf100 станет?скока стоит такое счастье?:confused:ато задолбали разрывы-особенно вечером!!полная жо...

дык откуда я знаю, обратись к тем кто модемами торгует.
и антена имеет смысл если сигнал слабый(!)

а то купишь антену, а разрывы связи вечером по другой причине происходят...

В Ютеловском менеджере можно настроить, что приоритет - только ЮМТС, в сетевом подключении это может не учитываться.

Подскажите, как это настроить? А то что-то ищу где, и не могу найти....

Пуск, Панель управления, Свойства обозревателя, "Подключения", Настройка, Свойства, "Параметры", ставим галочку напротив - Перезвонить при разрыве связи.

не получилось решить проблему таким образом... всё равно после разрыва никакого подключения...:confused:

Ну вот и хорошо :D
А я думаю чего скорость немного улучшилась :)

наверно через программу какую нить подключаешься к инету?

при Подключеном инете, зайди в Пуск-Панель управления-Сетевые подключения
Увидишь активное соединение, синим цветом выделеное. Жми на нем правой кнопкой мыши, создать ярлык на рабочий стол.

Проверь, подключает этот ярлык к инету. Теперь соверши операцию описанную мною выше для Этого соединения.

это если система экспи

торренты мля тяните по проводам... тут просто зайти на почту не получаеться....они торренты.............

Почему может сильно лагать при игре по сетке,падает скорость 0-15Кб\с ? А включаеш закачку файлов скорость 40-100Кб\с (днём совсем плохая передача,постоянно прерываетса связь 0-200кбит\с) ? В раёнах м.Барабашова , м.Студенческая и на Одесской .У всех так?

В начале мая подключили мобильный интеренет, пакет 120. Сначала инет был только рано утром, а теперь вообще пропал. Тех поддержка отвечает, что инета не будет, т.к. они проводят какие-то работы, когда включат - неизвестно. Разорвать контракт можно только со штрафом. Как вам такой расклад? За что 120 грн. в месяц платить, если инета нет? Я в гневе!!!

В начале мая подключили мобильный интеренет, пакет 120. Сначала инет был только рано утром, а теперь вообще пропал. Тех поддержка отвечает, что инета не будет, т.к. они проводят какие-то работы, когда включат - неизвестно. Разорвать контракт можно только со штрафом. Как вам такой расклад? За что 120 грн. в месяц платить, если инета нет? Я в гневе!!!

НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!

Почему может сильно лагать при игре по сетке,падает скорость 0-15Кб\с ? А включаеш закачку файлов скорость 40-100Кб\с

лагает сильно уже между нами и БС, до безлимита было почти без лагов.
поэтому и играть стало хуже. Я запускаю прогу HLSW, далее Trace Route, к примеру, сервер на котором играешь. Это немного улучшает связь. Так же помогает немного и в загрузке страничек.

дурацкая ситуация конечно... а где это?

и потом эти же люди с пеной у рта эмоционируют, какого ж это такого беспроводной инет так плохо работает...

от ты как всегда чушь порешь... :клас:

инет безлимитный предназначен для выкачивания, по оприделению. Глупо не выкачивать...

:бют::ну::коммунисты:
у кого лагает тому только могила помогает
в русском языке нгет слова лагать, мы не понимаем, что там в межушнлм пространстве сгнило

тсс. Извените вы часом не логопед из ритуальных услуг:confused:

Назад
Зверху Знизу