Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Utel - некачественное предоставление услуг, проблемы и их решение

• Автор теми Автор теми asdfg2
  • Дата створення Дата створення

Какие проблемы возникают при пользовании интернет от UTEL

• Нет сети UTEL, ловит Beeline слабый интернет

Голосів: 57 22.5%
  • Частые обрывы связи, качество с каждым днем ухудшаеться

Голосів: 99 39.1%
  • Интернет работает, но местами пропадение связи, приходиться постоянно переподключаться

Голосів: 99 39.1%
  • Техническая поддержка "не работает", есть нарекания в их адрес

Голосів: 27 10.7%
  • Меня все удовлетворяет в UTEL, скорость соответствует заявленной

Голосів: 59 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253
Насчет кавычек как сказать. Для увеличения числа абонентов и соответственно накручивания цены перед неминуемой продажей такая замануха - это первое, что приходит в голову. И собсно, когда я услышал про новые тарифы - именно такого и ожидал. Вот если бы придумали что-нибудь умнее. Но ведь число абонентов - это не единственный показатель, на который смотрят при продаже. А если так и дальше пойдет, то вообще все абоненты (и бывшие и новые) начнут разбегаться со скоростью, превышающей приток новых. Тут либо нужно исправлять ситуацию, либо продаваться поскорее. С другой стороны, кажется, у нас настолько много довольных хоть каким-то интернетом за 60 грн, что их хватит надолго. Да и у Дзекона может завалять какой-то козырь в рукаве. Не только ж мы такие умные языком трепать.

в начале месяца подключил ого 256. Юзаю инет в переодически в трёх районах города - сигнал везде хороший. Для личного сёрфа хватает с головой. Заявленную скорость для этого тарифа дают.

Дополнительный бонус в виде ю-мобильный тоже пришолся к месту :)

Что-то меня в последнее время качество услуг мобильного интернета от Укртелекома не радует. Попробовал попинговать Google - 30% потерь. При загрузке файлов через торренты скорость в среднем 7-10 кбайт/с, т.е. на уровне GPRS без EDGE. IMHO, за такое даже 60 грн в месяц отдавать жалко, не говоря уже про 120.

В связи с этим есть вопрос, может кто знает - разорвать договор на "ОГО! Мобильный" я могу в любом офисе Укртелекома или только там, где подключался? И еще один вопрос - при этом бонусная карточка для голосовых звонков тоже аннулируется?

вы вот говорите, для продажи абонбазу увеличивают...

скажите, а вот еслибы вы покупали укртелеком, вы бы разве не разобрались подробно, не просчитали, не расчитали когда деньги вернете и прибыль пойдет?
не думайте что другие такие глупые и купят дорого только из за большой абонбазы.

я вот с начала этого месяца уже скачал все интиресные мне фильмы 2010 года, уже гиг 40 как минимум накачал. Да, днем часто странички грузятся неочень, иногда так и вообще ****узит, и это опера, ИЕ вообще в ******е. При этом торрент тянет на 50-60 килобайт. Тоесть инет есть, что то недонастроено. Ночью 1 мегабит фильмы тянет отлично. Так что я благодарен за такую политику укртелекому.

расшифруйте :)

полюбому он что то Планирует с этого поиметь, не так ли?

нигде не могу найти в настройках Ютел менеджера такую функцию, которая бы позволила при разрыве снова подключиться к интернету...
Вот сегодня качал с торента фильм, произошёл разрыв и загрузилось только 500 мб...
как-то можно данную ситуацию исправить?

нигде не могу найти в настройках Ютел менеджера такую функцию, которая бы позволила при разрыве снова подключиться к интернету...
Вот сегодня качал с торента фильм, произошёл разрыв и загрузилось только 500 мб...

Пуск, Панель управления, Свойства обозревателя, "Подключения", Настройка, Свойства, "Параметры", ставим галочку напротив - Перезвонить при разрыве связи.

Пуск, Панель управления, Свойства обозревателя, "Подключения", Настройка, Свойства, "Параметры", ставим галочку напротив - Перезвонить при разрыве связи.
теперь сеть окончательно ляжет :)

спасибо.
п.с. сеть легла уже давным-давно, так что...

В последнее время очень доволен их инетом, конечно не то что было до безлима, но очень достойно. Мег держит стабильно.

Вам написали уже как сделать, чтобы подключалось само, но смотрите как у вас покрытием, не будет ли переходить в роуминг иногда?
В Ютеловском менеджере можно настроить, что приоритет - только ЮМТС, в сетевом подключении это может не учитываться.

В роуминге сейчас 40 коп/мбайт.

В последнее время очень доволен их инетом, конечно не то что было до безлима, но очень достойно. Мег держит стабильно.
и нет потерь пакетов, аська не глючит, страницы грузятся с первого раза??

с аськой есть проблемы, но это не сильно растраивает, а вот все остальное вполне, сносно

но время пингов просто невероятное, до безлимов раз в 5-10 было меньше :(

Удивительно, потерь пакетов сейчас нет. Все работает как надо.
Впервые за последние 1.5 месяца. Надолго?

Вам написали уже как сделать, чтобы подключалось само, но смотрите как у вас покрытием, не будет ли переходить в роуминг иногда?
В Ютеловском менеджере можно настроить, что приоритет - только ЮМТС, в сетевом подключении это может не учитываться.

В роуминге сейчас 40 коп/мбайт.

я сразу эту настройку установил.
п.с. после звонка в тех.поддержку интернет **** полностью... 40-60кб...:yahoo:

Сегодня подключилась к Utel'у, в СЦ посоветовали брать пакет за 60 грн, мотивируя это тем, что пакет за 120 грн, который я собиралась брать изначально, работает на даный момент аналогично, типа через месяц должен заработать как надо, тогда и переключитесь. У меня частный сектор, но сеть вроде ловит нормально, во всех возможных точках дома и двора, но скорость - товарисчи, у меня уже ломка по проводному ОГО.....трындец.... Как жить дальше:)?

для серфинга вполне сносно!

Назад
Зверху Знизу