Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уси-пуси

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
а я разве там указывал пол?

:контракт:

нада просто чтобы все честно было , не нарвится чтото в муже? ревность? плохое настроение? гормоны? - не истери, просто уходи

смысл жизни мужиков не сводится к тому чтобы при каждом вашем перепаде настроения на пустом месте, прыгать вокруг вас аки клоун пытаясь хоть чемто ублажить

Ну а чего они к малым лезли ? Пересрали б им жизнь . Правильно делал . Да там родители были - За ! Чтоб не раздвигались раньше времени . ***** .

Благодетель! И сыновья надруганные перепуганные в углу сидят. А родители этих адских девочек как раз экзорциста искали, а тут вы. ****ец:D

Да увольняйте! Я ж никогда был не против. Тока в литейку кто полезет на горячо? Ха ха ха. Увольняли меня днем ,- потом ночью извинялись. Но я уже потом ***** слал пожизненно.

Ах-ха-ха. Меня тоже как-то одна стерва-начальница пыталась уволить за то, что я ей работать мешаю. А я первый день на работе, а она мне рассказывает, приди мол через два часа, когда тут свободно будет, а сейчас не видишь что ли, я тут свою работу делаю.. И сразу с такой истеричностью на меня наехала, что я прям подохуел от неожиданности, и рассказал всё, что я о ней думаю, и что я плевать на неё хотел, потому что не она меня нанимала, чтобы я её истерики выслушивал. :D И её же словами, -Я сейчас сделаю за то, что мне платят, а через 2 часа могу тоже придти, если сможешь меня чем-то заинтересовать, кисуня) :D
Так она побежала к своему начальнику, он пришёл, представил её мне и сказал, чтобы я не переживал и не обижался, потому что она со всеми такая. Начальница отдела блин. :D

Ах-ха-ха. Меня тоже как-то одна стерва-начальница пыталась уволить за то, что я ей работать мешаю. А я первый день на работе, а она мне рассказывает, приди мол через два часа, когда тут свободно будет, а сейчас не видишь что ли, я тут свою работу делаю.. И сразу с такой истеричностью на меня наехала, что я прям подохуел от неожиданности, и рассказал всё, что я о ней думаю, и что я плевать на неё хотел, потому что не она меня нанимала, чтобы я её истерики выслушивал. :D И её же словами, -Я сейчас сделаю за то, что мне платят, а через 2 часа могу тоже придти, если сможешь меня чем-то заинтересовать, кисуня) :D
Так она побежала к своему начальнику, он пришёл, представил её мне и сказал, чтобы я не переживал и не обижался, потому что она со всеми такая. Начальница отдела блин. :D

в конце этой истории она должна была тебя ублажить.

в конце этой истории она должна была тебя ублажить.
Так меня такое отношение не возбуждает. Если бы вела себя, как нормальная женщина, так я б может и не отказал, предложил бы вечером угостить её шампанским и познакомиться поближе. :)

Так меня такое отношение не возбуждает. Если бы вела себя, как нормальная женщина, так я б может и не отказал, предложил бы вечером угостить её шампанским и познакомиться поближе. :)

Так вполне вероятно, что над ней уже совершили в тот день моральное насилие и тебе повезло, что она не распустила руки. И это бы была её правда. А? Какого?

Так вполне вероятно, что над ней уже совершили в тот день моральное насилие и тебе повезло, что она не распустила руки. И это бы была её правда. А? Какого?
Я считаю, если ты начальница, то это наоборот обязывает тебя общаться с людьми дружелюбно и уважительно. Я бы вообще её уволил за такое. Просто там она одна баба и человек 20 мужиков у неё в подчинении, таких же баб. :D

ТС, если бы ты не заслуживал такого отношения - его бы, по ходу, и не было.))))
Соответственно, нужно искать причину в себе, а не в бабах :D
Если б мне кто-то так сказал: я бы вскинул бровь совершенно ахуев и сказал бы че-то вроде "конечно, Олечка" :D

*****. Малые слава богу выехали из этого ада. А у девок судьба как я и думал. Одна брошена с двумя детьми , вторая потаскуха - мать ее в слезах раз в месяц на кухне. Клубы и песюны на уме.

Да, да, конечно, это сейчас какие-то очень низменные женщины. А вы герой. Вариантов же других быть не могло. Только бить чужих детей.

Я не говорил что ангелочков. Но делал я правильно и детки щас это признали - глядя на коллег с хвостами. Это не жизни , ни работы. Разорванные судьбы. Жениться там надо.

Вы так интересно и витиевато объясняете это рукоприкладство. Как вроде без этого самого действа они бы не уехали. Прям оттого, что вы их целебат блюли:D
Закроем глаза на то, что если вы шли на такие меры, то проблема была в выборе ваших непутёвых детей и вашей искажённой картине происходящего. Насилие это же так здорово.

А смысл? Я их в игнор ставил да и все. Зачем мне на ****о тратить свою жизнь.

Всё правильно, согласен. Но встречаются среди них красивые и с высоким уровнем интеллекта. Иногда даже приятно общаться. Поэтому я не настолько категоричен в этом плане. :)

*****. Главное у них все хорошо. Девочки должны были в то время не о песюнах думать ,- а о высшем образовании. Уже сколько лет прошло ,- так и остались никем. Зачем они нужны?

Ну вот у старшего сейчас полька , ведет два проекта , в программном продукте ее фамилия есть,- в авторах. Еще и на земле работает! не только в офисе. Девчурка крутится 14-15 часов в сутки. Вот тут видно что есть цель у человека. Вместе и жилье выкупили и сейчас землю гасят платежи.
А те дуры шо?
Толку с них.
Нолем пришли - нолем уйдут.

А с чего вы решили, что вы вправе решать кого можно бить, а кого нет?
С чего вы заделались судьёй? Почему вы решили, что сам вы не ноль? Или дети ваши нолями быть перестанут, если уехали?

Ну если она тебе зайчонок, а ты ей к примеру солнышко, то да, но я к тому, что слова "сладкая" и "киска" учитывая современный сленг звучат конкретно пошло.
А ты ханжа, как я посмотрю. По мне лично, что солнышко, что зайчонок, что киска - все эти выражения уместны может в постели с женой/любовницей, но явно не на работе. На работе нет ни зайчат, ни солнышек. Там есть сослуживцы, коллеги. И если сослуживица позволяет себе фамильярность в мой адрес, то у неё должны быть для этого веские основания, например она жена или любовница. И то, я считаю на работе произносить такие слова при сослуживцах - это неуместно даже между супругами. А ежели какая-то левая тётка, так для того чтобы она не зарывалась на будущее её как раз киска или сладкая и стоило бы назвать. Вроде и ласково, но с двойным смыслом. Может допрёт да одумается :незнаю:

У ТС что ни проблема - то межгендерная борьба

Назад
Зверху Знизу