Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уси-пуси

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
От физического насилия болит ****. А от морального насилия болит душа.

Процессы физического насилия значительно сложней, возможно ты такой же мозгоклюй, а виноватого найти надо. И ты же переходишь на рукоприкладство. Кто может оценить эти процессы? Никто. А телесные снять-раз плюнуть.

Процессы физического насилия значительно сложней, возможно ты такой же мозгоклюй, а виноватого найти надо. И ты же переходишь на рукоприкладство. Кто может оценить эти процессы? Никто. А телесные снять-раз плюнуть.
То есть, ты хочешь предложить логику,- "что легче увидеть, то и есть правда"? :)

А к моральному?
Когда муж, пользуясь зависимостью жены от него (маленькие дети, квартира, и т.д.) оскорбляет её, пьет и не вылазит от чужих тёть, но при этом не распускает руки - это разве предпочтительнее физического насилия?

Суть моей мысли была в том что насилие - одинаково плохо, любое, как реакция на посыл "девочки они такие девочки, им можно быть стервами - а мужикам нельзя ничего". Впрочем, возможно, я ошиблась, и Musuk этого не подразумевала.

Вот пусть друг другу мозг и клюют. Многие живут так годами и вполне счастливы. А по морде дать- это переход в другую лигу. Не зря можно и упрятать за этот переход.

То есть, ты хочешь предложить логику,- "что легче увидеть, то и есть правда"? :)

Я хочу сказать, что бьющий не в праве вершить своё правосудие, потому что он представляет лишь свои интересы, нарушая чужие права. Это слабость. Он не в состоянии дать отпор физическому воздействию, потому что слабее. И переходит грань.

А к моральному?
Когда муж, пользуясь зависимостью жены от него (маленькие дети, квартира, и т.д.) оскорбляет её, пьет и не вылазит от чужих тёть, но при этом не распускает руки - это разве предпочтительнее физического насилия?

Суть моей мысли была в том что насилие - одинаково плохо, любое, как реакция на посыл "девочки они такие девочки, им можно быть стервами - а мужикам нельзя ничего". Впрочем, возможно, я ошиблась, и Musuk этого не подразумевала.
я не это подразумевала.

если женщина стерва, чего мужик к ней прилип как банный лист и решил повоспитывать кулаками?

Вот пусть друг другу мозг и клюют. Многие живут так годами и вполне счастливы. А по морде дать- это переход в другую лигу. Не зря можно и упрятать за этот переход.

Хм.
То есть, когда человека морально калечат из года в год - это счастье.
Не знала. :D

Я хочу сказать, что бьющий не в праве вершить своё правосудие, потому что он представляет лишь свои интересы, нарушая чужие права. это слабость. Он не в состоянии дать отпор физическому воздействию, потому что слабее. И переходит грань.
Ну так правильно. Мужчина вынужден защищаться. Это его законное право.
А то представь, если тётка с катушек слетела, а весит под сотку и прёт на тебя с кулаками, что мужику делать? :D

ТС, поставил уже своих кур на место?

я не это подразумевала.

:пиво:

если женщина стерва, чего мужик к ней прилип как банный лист и решил повоспитывать кулаками?

Давайте конкретный пример, потому как причин, по которым люди друг к другу прилипают - много.

Хм.
То есть, когда человека морально калечат из года в год - это счастье.
Не знала. :D
человека морально калечат из года в год, а он это терпит.
святой.

если человек так живёт, значит его это устраивает.
можно сказать. зачем бить?

Ну так правильно. Мужчина вынужден защищаться. Это его законное право.
А то представь, если тётка с катушек слетела, а весит под сотку и прёт на тебя с кулаками, что мужику делать? :D

А я эти правила на мальчик-девочка не разделяла.

А я эти правила на мальчик-девочка не разделяла.
Ну ты понимаешь ведь, что моральное насилие ничем не отличается от физического? И там и там возможны травмы разной тяжести.
Уже писали о том, что и мужчина может загнать курицу в угол и долго морально её насиловать, кричать на неё, махать сковородками у неё перед носом, но без физического контакта ты считаешь это нормальным? :D

а представь если б звали Евкакий

"Какашенька"

не знаю,что лучше на новогоднем корпоративе
"премируется начальник молотильно-дробильного департамента Евкакий Алегович" или "Какашенька"?

человека морально калечат из года в год, а он это терпит.
святой.

если человек так живёт, значит его это устраивает.
можно сказать. зачем бить?
Если он не может уйти от угнетающей его мадам, значит он от нее зависит. И не только в бытовом плане, что оно не способное себе ни поесть приготовить, не постирать, погладить итд, но и в психологическом, если это зрелая пара, то кому он уже нужен?! или финансовая зависимость от нее. Ну и конечно же раздел имущества, если у них на двоих только 1 квартира и та оформлена на нее. Поэтому отщепенец и терпит, а в святые его записывать не стоит - он просто *****.

Ну ты понимаешь ведь, что моральное насилие ничем не отличается от физического? И там и там возможны травмы разной тяжести.
Уже писали о том, что и мужчина может загнать курицу в угол и долго морально её насиловать, кричать на неё, махать сковородками у неё перед носом, но без физического контакта ты считаешь это нормальным? :D

Моральное насилие-вещь субъективная. Кому-то это насилие, а кому милые шалости, страстная ревность, залог любви. А удар по морде-это удар по морде.

Моральное насилие-вещь субъективная. Кому-то это насилие, а кому милые шалости, страстная ревность, залог любви. А удар по морде-это удар по морде.

Я не могу согласиться. Насилие всегда является насилием. И его никак не оправдать, назвав это "милыми шалостями." Ревность, это вообще прямой путь к развалу позитивного мышления и переходу к состояниям психоза.
А удар по морде- это просто удар по морде. Когда человек сознание теряет, врач его по морде бьёт, чтобы в чувства привести. Из состояния транса психованных точно так же врачи выводят ударом по морде. :D

Не сказал бы я, что назвать сослуживицу "киской" или "сладкой" в рамках приличия.
А это смотря в каком случае. Если она тебе говорит "зайчонок", а ты ей в ответ - киска, то вполне прилично. Раз у вас сложились такие отношения, на уровне зайчонок-киска, то норм.

Назад
Зверху Знизу