Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уси-пуси

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
не надо прикрываться другим человеком.
всегда есть выбор.

она первая начала :рл:
дет.сад

я писал если первая начала ДРАКУ, т.е. распускать руки. Какой выбор? Стоять руки в карманы и отгребать по ****ьнику? Нет уж увольте.
Блин, куда тему увели (

Моральное насилие-вещь субъективная. Кому-то это насилие, а кому милые шалости, страстная ревность, залог любви. А удар по морде-это удар по морде.

Ок. Чем удар по морде во время бытовой ссоры отличается от удара по ******е во время ****а, о котором могут просить даже далекие от культуры бдсм дамы?)
Субъективно все, чего уж там. :)
Пунктик "согласна/не согласна" прошу не рассматривать. Вот принципиально - в чем отличие?)

По ходу дела нет. Кукарекалка ещё не выросла наверное. )))
Нужно было с утра созвать экстренное совещание и пригласить всех при всех сотрудников и высказаться им касаемо своей хотелки и недовольств!

Я не могу согласиться. Насилие всегда является насилием. И его никак не оправдать, назвав это "милыми шалостями." Ревность, это вообще прямой путь к развалу позитивного мышления и переходу к состояниям психоза.
А удар по морде- это просто удар по морде. Когда человек сознание теряет, врач его по морде бьёт, чтобы в чувства привести. Из состояния транса психованных точно так же врачи выводят ударом по морде. :D

Давай не будем делать вид, что ты не понимаешь, что то, что тебе кажется и как это видишь ты - это твоё субъективное и громкое название "моральное насилие" проходит через призму твоего восприятия. А удар по морде - это процесс физический, доказуемый и неопровержимый.

Ок. Чем удар по морде во время бытовой ссоры отличается от удара по ******е во время ****а, о котором могут просить даже далекие от культуры бдсм дамы?)
Пунктик "согласна/не согласна" прошу не рассматривать. Вот принципиально - в чем отличие?)

Да лишь тем, что только таким способом стерва может доказать свою правоту сама себе. Потом в зеркало смотрит, если фингал под глазом есть, значит она права, что все мужики казлы. :D

А с чего бы нам не рассматривать пункт заведомого согласия ушлёпаного? Нормальный себе пункт.

Давай не будем делать вид, что ты не понимаешь, что то, что тебе кажется и как это видишь ты - это твоё субъективное и громкое название "моральное насилие" проходит через призму твоего восприятия. А удар по морде - это процесс физический, доказуемый и неопровержимый.
А нервный срыв, инсульт, инфаркт после таких скандалов, это не физический процесс и не доказуемый? :)
зы. у меня есть случай, молодой пацан под поезд бросился из-за того, что "любимая" затрахала ему мозг до самоубийства.

А нервный срыв, инсульт, инфаркт после таких скандалов, это не физический процесс и не доказуемый? :)

Эти физические процессы, происходящие в пределах твоей тушки. Ты можешь с истерикой пасть замертво от котёнка. Это не значит, что он совершил насилие. Это твои внутренние процессы. Ты можешь на них влиять. Практически недоказуемая вещь. Но ты не можешь не чувствовать боль, когда тебя лупасят.

Эти физические процессы, происходящие в пределах твоей тушки. Ты можешь с истерикой пасть замертво от котёнка. Это не значит, что он совершил насилие. Это твои внутренние процессы. Ты можешь на них влиять. Практически недоказуемая вещь. Но ты не можешь не чувствовать боль, когда тебя лупасят.

Знаешь, с такой логикой, я могу сказать, что ты не сможешь доказать, откуда у тебя появился синяк под глазом. Может ты просто на дверь налетела и забыла. :) А то, что человек чувствует стресс от громких криков и пиления ему мозга, вещь уже давно объективно доказанная и в доказательствах не нуждается. :)

ТС, пропускай мимо ушей не угодные тебе наборы букв - тебе разве не ***** если это не касается твоих кошелька и холодильника?:D

Знаешь, с такой логикой, я могу сказать, что ты не сможешь доказать, откуда у тебя появился синяк под глазом. Может ты просто на дверь налетела и забыла. :) А то, что человек чувствует стресс от громких криков и пиления ему мозга, вещь уже давно объективно доказанная и в доказательствах не нуждается. :)

Он чувствует, а синяк есть.

Он чувствует, а синяк есть.

Так у нас государство за синяки не наказывает. Не знала? Бытовая ссора между мужем и женой, даже полиция не выезжает. А если уж соседи вызывают, то приезжают только чтобы чуть успокоить.
И в суде такие дела рассматриваются знаешь как? Если нет побоев и травм третьей степени тяжести, значит сами виноваты. Обоим по одинаковому штрафу, чтобы не выёбвались. :D

Так у нас государство за синяки не наказывает. Не знала? Бытовая ссора между мужем и женой, даже полиция не выезжает. А если уж соседи вызывают, то приезжают только чтобы чуть успокоить.
И в суде такие дела рассматриваются знаешь как? Если нет побоев и травм третьей степени тяжести, значит сами виноваты. Обоим по одинаковому штрафу, чтобы не выёбвались. :D

Дык ровнять по нашей деревне - последнее дело. Опослясовковые пещерные люди до сих пор по форумам такое пишут, что в современном мире на голову не натянешь:кручусь:

Дык ровнять по нашей деревне - последнее дело. Опослясовковые пещерные люди до сих пор по форумам такое пишут, что в современном мире на голову не натянешь:кручусь:

так, не выделывайся тут
рыбка жариться, сейчас картошку ставлю, готовься скоро ужинать

нада просто чтобы все честно было , не нарвится чтото в муже? ревность? плохое настроение? гормоны? - не истери, просто уходи

Так не бывает. С таким подходом жить нужно одному. Чтоб не уходить, не нужно приходить.

У нас в этом плане вполне нормальные законы. А в тех странах, где у людей есть по 200тыс баксов, чтобы доказывать, кто и почему ей синяк поставил, там да, другие законы. У кого денег больше на адвокатов, тот и прав. К примеру в Омерике государство имеет право вмешиваться в дела семьи. В Украине государство не вмешивается в дела семьи. :)

смысл жизни мужиков не сводится к тому чтобы при каждом вашем перепаде настроения на пустом месте, прыгать вокруг вас аки клоун пытаясь хоть чемто ублажить

Вы говорите о личных обидах. Я рассуждаю гипотетически без половых распределений. Смысл?

так, не выделывайся тут
рыбка жариться, сейчас картошку ставлю, готовься скоро ужинать

Эмчик, это становится хорошей традицией. Ты мне так всех женихов поотваживаешь:D Я поехала на велике кататься:кручусь:

У нас в этом плане вполне нормальные законы. А в тех странах, где у людей есть по 200тыс баксов, чтобы доказывать, кто и почему ей синяк поставил, там да, другие законы. У кого денег больше на адвокатов, тот и прав. К примеру в Омерике государство имеет право вмешиваться в дела семьи. В Украине государство не вмешивается в дела семьи. :)

Ох уж этот загнивающий запад.

Назад
Зверху Знизу