Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уси-пуси

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
вы тетенькам так позволяли обращаться к вам долгое время. не возражали, а теперь резко стали в позу. огрызаться не надо. и ругаться не надо.

может в коллективе решили, что такое обращение вам нравится. вот и радуют вас.

я подпрягаюсь в разные компании на отдельные проекты, поэтому "долго" у меня коллектива не бывает, а так да, с людьми взаимодействую.

сюсюкать не надо в ответ. имхо
- спасибо, Алёшенька.
- не за что, Машенька.
Мария Ивановна может только и ждала такого обращения.

Сюсюкать в ответ это вообще дно я считаю, даже не рассматривал такой вариант

а как вы обращаетесь к коллегам?

К коллегам, да и ко всем остальным людям обращаюсь в точности так, как они представились мне при знакомстве или их так представили. Или их все так называют, если официального знакомства не было.

Со стервой вообще жить нельзя. Что бы ты не делал, она всё равно будет не довольна и продолжать пилить тебе мозг, пока не распилит его до рукоприкладства. Поэтому я бы сказал, что со стервой можно делать всё, что угодно, лишь бы она от тебя отъеблась.:) Стервы вообще ломают мужикам жизнь, хоть на работе, хоть дома. И тут все средства хороши, чтобы она куда-то делась как можно раньше.

В большинстве случаев, если женщина отгребла от мужика, то это она первая начала драку и просто получила сдачи.

кста насчет стерв я считаю что их нужно бить, потому что я никогда не понимал откуда они взяли идею что имеют право терять контроль над собой , истереть и вгонять мужика в стресс?

если они имеют право на это, значит и мужик должен иметь право на чтото подобное, а когда мужик теряет контроль что он делает? правильно - ****ит бабу.

так что если вам не повезло и увас баба-стерва смело ее бейте, все равно потом сможете легко обосновать что это справедливо

****ец. Ходят же по земле

А если клин клином? Она тебе:

А ты ей ехидно: "Не за что, киска!" или "Пока, сладкая!"
По-моему самый правильный вариант. Я бы так и сделал. Вроде и не обидно и в рамках приличий. Если у бабы мозги есть, то поймёт.

если мужчина терпила, это ещё не значит, что ему можно распускать руки.

не нравится отношение к себе - уходи.

удобненько, обозвал стервой, ударил женщину.
а сам не виноватый.

Женщина может морально ******* не хуже.
Знаю мужчину, у которого выявили болезнь нехорошую, а он лечится не хочет. Говорит - настолько жена за годы брака достала, что жить не хочет и от лечения поэтому отказывается.
Мораль короче такая, что распускать ни руки, ни язык не стоит никому, М или Ж - без разницы.

В большинстве случаев, если женщина отгребла от мужика, то это она первая начала драку и просто получила сдачи.

Не в большинстве случаев, а в 100% случаев. Конечно если речь не идёт о совсем запущенных случаях, когда выгребать ****ы, это у них в порядке вещей, и уже не понятно, кто первый начал эту развлекуху.

Женщина может морально ******* не хуже.
Знаю мужчину, у которого выявили болезнь нехорошую, а он лечится не хочет. Говорит - настолько жена за годы брака достала, что жить не хочет и от лечения поэтому отказывается.
Мораль короче такая, что распускать ни руки, ни язык не стоит никому, М или Ж - без разницы.
женщина бьет морально))
она его к батарее приковала?
ещё и жертву из себя разыгрывает.

не нравится - спасай себя сам.

не надо прикрываться другим человеком.
всегда есть выбор.

она первая начала :рл:
дет.сад

женщина бьет морально))
она его к батарее приковала?
ещё и жертву из себя разыгрывает.

не нравится - спасай себя сам.

Да чего ты им объсняешь то? Это же подкаблучники изголяются в фантазиях о параллельной вселенной:D

Не хочешь отхватить от мужчины - не начинай ссору с ним. Логично же. :незнаю:
Логично конечно. А ещё ясно, как божий день. :)
Только где ты видела, чтобы стерве можно было что-то объяснить? Или чтобы стерва когда-то признала, что сама виновата и сама является причиной всех бед и проблем? :)

я подпрягаюсь в разные компании на отдельные проекты, поэтому "долго" у меня коллектива не бывает, а так да, с людьми взаимодействую.

Сюсюкать в ответ это вообще дно я считаю, даже не рассматривал такой вариант

К коллегам, да и ко всем остальным людям обращаюсь в точности так, как они представились мне при знакомстве или их так представили. Или их все так называют, если официального знакомства не было.
если подпрягаетесь в разные компании + в ходу сарафанное радио, то тем более резко и агрессивно не надо.

можно попробовать сделать акцент. только не резко. + смотреть в глаза а не на свои носки обуви или декольте тётеньки
- не Андрюшенька. Андрей.

в любом случае быстрого перехода не ждите. имхо

Не хочешь отхватить от мужчины - не начинай ссору с ним. Логично же. :незнаю:
логично :)

ударил - будь готов получить сдачи.
или.
не хочешь, чтоб на тебя завели уголовное дело - не распускай руки. логично же.

Ни при каком раскладе никто не должен переходить к физическому насилию.

А к моральному?
Когда муж, пользуясь зависимостью жены от него (маленькие дети, квартира, и т.д.) оскорбляет её, пьет и не вылазит от чужих тёть, но при этом не распускает руки - это разве предпочтительнее физического насилия?

Суть моей мысли была в том что насилие - одинаково плохо, любое, как реакция на посыл "девочки они такие девочки, им можно быть стервами - а мужикам нельзя ничего". Впрочем, возможно, я ошиблась, и Musuk этого не подразумевала.

Назад
Зверху Знизу