Уступите место "инвалиду"!

да,совсем плохой вариант

ну это тоскливо даже. Вот это "а я что? я ничего" и коллективное возмущение. Ну черти что же. Пусть уступает, не уступает. Противно конечно оказаться в такой ситуации. Мало мальски уважающей себя и обеспокоенной воспитательным прецедентом женщине, придется в любом случае, после начала быкований конечно встать, поднять ребёнка и стоять как оплеванной, чтобы он покуражился. Но это не смертельно.

ну это тоскливо даже. Вот это "а я что? я ничего" и коллективное возмущение. Ну черти что же. Пусть уступает, не уступает. Противно конечно оказаться в такой ситуации. Мало мальски уважающей себя и обеспокоенной воспитательным прецедентом женщине, придется в любом случае, после начала быкований конечно встать и поднять ребёнка и стоять как оплеванной, чтобы он покуражился. Но это не смертельно.
да , это не смертельно.Как и закрытые двери водилы перед бабкой и дедкой,но до глубины души печально

MØntУ;36611547 сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2727197

Зато не бомж, имею свой частный дом и 2хкомнатную хату, все сугубо своё, а ты по чужим углам мыкаешься:D Неущербная наша. Лимита понаехавшая? :)

MØntУ
в продолжение темы, увижу оскорбления, после данного поста- путь будет вполне прямым )

MØntУ;36610094 сказав(ла):
Вообще-то, если я уступаю место ребенку, то уступаю именно РЕБЕНКУ, а не его маме. Поэтому, когда такая особа восседается на освобожденное место и берет ребенка на руки, я ей тактично указываю на то, что место освобождено не для нее, или пусть садится дитя, или место останется моим

А вот что по этому поводу думал Достоевский:

поставьте какую-нибудь самую последнюю ничтожность у продажи каких-нибудь дрянных билетов на железную дорогу, и эта ничтожность тотчас же сочтет себя вправе смотреть на вас Юпитером, когда вы пойдете взять билет

баянить о том, что лучше быть человеком потыкающимся по съемным квартирам, чем куражащемся при любом удобном случае мурлом, с собственным домом, думаю излишне, как и о качестве таких аргументов у кого какой дом и т.д.

баянить о том, что лучше быть человеком потыкающимся по съемным квартирам, чем куражащемся при любом удобном случае мурлом, с собственным домом, думаю излишне, как и о качестве таких аргументов у кого какой дом и т.д.

Вообще, довольно странно одновременно и потрясать аргументами материального достояния (и считать это аргументами), и иметь развитую, прописанную в тонкостях философию относительно того, как именно надлежит уступать место в метро и трамвае.

MØntУ;36612027 сказав(ла):
Ну меня же первого пытались опомоить маркой моих сигарет. То есть мурло именно ваша дамочка:)

идите, молодой человек, идите. Вас ждут великие дела, я уверена. Не тратьте время

я своему администратору квартиру искала ,но малец позабавил меня своими выводами

учиться надо было,чтобы мешки не таскать и на трамваях не ездить.

для поддержания физической формы, чтоб не "сбеляшеть":yahoo:

Хотелось бы заглянуть матери ТС в глаза.
Мне ее искренне жаль, с таким отношением к женщинам в принципе как он к ней оносится? Как к куску мяса? Воспитывают моральных ****ов, а потом едут в маршрутках/трамваях/троллейбусах/ метро вот такие горе-мамашки пенсионерки и хаят молодежь! А ведь вы сами сделали из них тряпок и моральных ****ов!!!!!!! Что посеешь-то и пожнешь! И все идет по цепочке-потом ТС и своего сынульку в таком духе воспитает. А женщины все ждут ПРЫНЦЕВ, и удивлены что вокруг только быдлятина, которая даже не то что место устипить не может!

Вот ты курица ***** меня разозлила, ты не суди по себе и себе подобным тварям которые свою ****у превозносят всякими почестями, по ходу из тебя сделали высокомерную соску-давалку, не нравится наши законы? ****уй в другую страну, ищи себе племя которые молится будут твоей трещине, а тут - пардонь, сиди и не выёбвыйся.

Жаль ей ***ть, та мне тебя жаль с таким понимаем мира сего. ты вообще в курсе что у нас как бы равноправие? Завалю ****о и извенюсь если ты скажешь что работаешь токарем или может водитель КРАЗа, хм... а может ты монтажник-высотник?
А почему нет? Почему?
Скорее всего сидишь на сэконде трусы продаешь и думаешь какого бы гопаря срезать чтоб в пивнуху сводил на дарма в субботу.
Так что не надо мне тут заливать, макаренко не доделанный

Допросил сестру-студентку. Ноги не болят. Уступали может пару раз. Удивилась, чо ей должны уступать.
правильная у тебя сестра

правильная у тебя сестра

а неправильных в газенваген. Только перед этим маму хорошо поспрашивать ещё. И,если выяснится что мама уже не порхает, узнать - как же так в одночасье получилось, что у 20 летней девушки ноги не болят, а к 50 болят. И когда выяснится когда происходит этот момент(он конечно чем-то обязан быть ознаменован, не может же быть такого, чтобы чрезмерная нагрузка на слабыбые вены постепенно их убивала. ) то просто у всех девушек спрашивать паспорт и не случалось ли с ними этого знаменательного проишествия. Ну, чтобы было понятно, что ты не просто черствый лось, и если реально нужна помощь то ты отзывчивый малый.

Я только не пойму зачем такие сложности? Никто не обязывает уступать места женщинам. Я даже больше скажу, можно и детям и старикам не уступать. Уголовно это никак не наказуемо.

Допросил сестру-студентку. Ноги не болят. Уступали может пару раз. Удивилась, чо ей должны уступать.

Сравнил студентку:D со мной, к примеру, я уж старая, 33 года, ноги не те, спина после родов не та, да и вообще..

Сравнил студентку:D со мной, к примеру, я уж старая, 33 года, ноги не те, спина после родов не та, да и вообще..

ну вопрос то стоял о девушках, зачем им уступать. Ты ж не девица.

тут хороший ход определить когда девчонка уже крепко стоит на двоих, потому что уже не ребёнок, и до того момента, когда время и нагрузка на сосуды нижних конечностей сделает из неё уже несколько побитую матрону, тогда тоже стоит уступать уже, чтобы чуствовать себя моральным человеком.

Пани garka макаренко мне тут родовые проклятие в личку строчит, вроде как породистая ведьма оказалась, видать в чем то я прав оказался.
СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!!!!

Ехал в трамвае... да да, я нищеброд и иногда когда есть деньги езжу на трамвае. Сижу поглядываю на местный бомонд, и тут взглядом ловлю объяву, типа уступайте места пенсионерам, детям и девушкам...
Ладно, пенсионерам надо, всё таки пожилым людям тяжело стоять, детям тоже понять могу, чтоб не затоптали в толпе, ну а девушкам за какой *** болт?
Мы ж по конституции все равны, или чтоб пердаки себе отъедать? Та вообще надо поставить пропускной турникет - 90-60-90? Нет? Беги за трамваем, а то ходят одни беляши, думая чтоб сожрать.
А если прошла жир контроль, так стой и не выёбуйся, тяжело на каблуках, не *** было одевать, купи кеды/берцы/шлёпки и топчись на здоровье.
Знаю щас набежит куча *** с целлютными багажниками и кучей звёздочек над ником и начнут верещать что после 17го жареного пирожка и 2х литров колы ехать стоя не камильфо, да вы сами подумайте, какие на *** диеты, какие спортклубы, жрите меньше и двигайтесь больше.

1363847534_za7tmquurag.jpg
Северная салтовка детектед

Это ясно. А по молодости часто уступали? И сейчас - часто ли. Давайте проведем опрос, показывающий культурность столицы. И мотивации жентыльменства.
по молодости как-то не помню ну может пару раз да и не нуждалась я что бы сесть. А вот позавчера бабуля вошла в автобус и возле меня стала, я сижу, потому как спина раскалывается, думаю, мужчин пол автобуса, кто нить уступит:D Уступил студент и пол дороги бабуле рассказывал, что люди сейчас не вежливые пошли, намекая на меня:іржач:

Назад
Зверху Знизу