Уступите место "инвалиду"!

давно не бывала в трамваях, видать переписали объявы? не помню, чтоб девушки упоминались...
пожилые люди - да
инвалиды - да
пассажиры с детьми - да.
ТС, фантазия разыгралась али зрение подвело?
+100500:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Травичка,ну ты поняла как воспитывать сына не надо? :-) Я иногда просто в шоке,от недомужчин..

да чего там в шоке. В этом моменте самое неприятное это действиетльные метания по Достоевскому у человека, которому уступают. Потому что физические неудобства и боль, это ведь не самое страшное, по сравнению с тем, что может быть выдано за оказание помощи. Подымается вот так какой-то среднестатистический с виду молодой человек, вроде с благими намерения, а потом начинается свистопляска с загибанием пальцев и оглашением условий на которых он меняет свое сидение на 5 минут славы. Вот и думаешь: нафиг тебе это надо, ты что развалишься вот в буквальном смысле?

тема баян!!!!!!!!!!!!

куда только Ван Хелсинг смотрит :незрозумію::хмммм:

Куда-куда. Он ногти отрастил, как у орла, и бакенбарды, как у Пушкина. Не до того ему.

1241245949.webp

да чего там в шоке. В этом моменте самое неприятное это действиетльные метания по Достоевскому у человека, которому уступают. Потому что физические неудобства и боль, это ведь не самое страшное, по сравнению с тем, что может быть выдано за оказание помощи. Подымается вот так какой-то среднестатистический с виду молодой человек, вроде с благими намерения, а потом начинается свистопляска с загибанием пальцев и оглашением условий на которых он меняет свое сидение на 5 минут славы. Вот и думаешь: нафиг тебе это надо, ты что развалишься вот в буквальном смысле?
я вообще не понимаю мужчин:rolleyes:женщина как минимум слабый пол,а как максимум должен же присутствовать ассоциативный ряд с матерью,нежностью итд Я думаю,тот мужчина который не способен уступить место женщине по своим глубоким убеждениям -латентный пидррр

MØntУ;36610865 сказав(ла):
Заметь, сыпет оскорблениями здесь (в т.ч. в адрес членов моей семьи) именно неуравновешенная дамочка, а не я:)

Тебя просто плохо воспитали родители, очень жаль. Попроси у такого сына помощи, скажет, что ты еще не совсем дряхлая и поможет как уж додыхать будешь, а то и вообще сдохнуть поможет.

я вообще не понимаю мужчин:rolleyes:женщина как минимум слабый пол,а как максимум должен же присутствовать ассоциативный ряд с матерью,нежностью итд Я думаю,тот мужчина который не способен уступить место женщине по своим глубоким убеждениям -латентный пидррр

ты обобщаешь. хотя и часто конечно такое удовольствие. Люди бедные, злые, голодные. Все остаивают свои права копеечные поэтому

Отож, привыкли, что женщины работают как ломовые лошади и сумки тяжелые таскают. Ну наше поколение как-то поумнее уже стало и это радует, а посмотришь на 40-50 летних загнанных женщин...

MØntУ;36610094 сказав(ла):
Вообще-то, если я уступаю место ребенку, то уступаю именно РЕБЕНКУ, а не его маме. Поэтому, когда такая особа восседается на освобожденное место и берет ребенка на руки, я ей тактично указываю на то, что место освобождено не для нее, или пусть садится дитя, или место останется моим

:D
я вам бы в ответ презервативов подарила

MØntУ;36611065 сказав(ла):
Ты явно преувеличиваешь свои возможности:)

Да она все правильно сказала. Прежде чем обидеть женщину, подумай, что это может быть твоя мама, жена или сестра ну или доця!

MØntУ;36611254 сказав(ла):
Ты часом бешенство не подхватила?:) У тебя монитор уже весь в слюне:D

Ты явно чей-то клоняка:D

да брось ты его. Ну его.
да,совсем плохой вариант
MØntУ;35411164 сказав(ла):
Зарабатываю мало, периодически перебои с работой, перешел на Jin Ling по 6 гривен пачка. Ух и ****ище. Кого еще житуха заставила?:D
еще и ущербный вдобавок..:рл:

MØntУ;36611335 сказав(ла):
А кого я здесь обижал? Я культурно разговариваю, меня обкладывают матом, я кратко парирую (т.к. не собираюсь терпеть такое от какой-то быдлобабы), в ответ обкладывают еще и мою мать:) Но я на ***** не в обиде, оно на то и *****, так воспитали:) Видимо, быдлосемья. :)

:D да - да, мы все уже прониклись вашей интеллигентностью

и правильным воспитанием ;)

зы нет понятия "я уступил место вашему ребенку"
вы либо уступили либо нет,
все дополнительные условия это попытка унизить принимающую сторону,
что автоматически обесценивает ваш поступок - и из благородного превращает в торговый,
а торговля местами в общественном транспорте( он ведь вам не принадлежит) превращает вас в существо мягко говоря невоспитанное

Назад
Зверху Знизу