Уступите место "инвалиду"!

Наверное, если уступать девушке, нужно уходить куда-то или отворачиваться, а то она подумает, что какой-то ***** корчит жентельмена и чего-то ждет, и возможно, будет права. Также было бы мерзко, если она подумала, что в натуре жентельмен и т.д. Взятие крепости малой кровью
А если убегать от неё, как полоумный, она подумает, что от неё дурно пахнет. Или вообще она крайне неприятна, что гражданин вот так вот вскочил и ломанулся куда-то. Настроение испорчено. Как же поступить... [/Фёдор Михалыч mode off].

:D точно, про сумку забыла.
тю,ты забыла про колено:Dможно при торможении автобуса упереться в промежность коленкой сидящему

или что она совсем зеленая и что у неё вид, как будто она не ровен час отъедет
:rolleyes: нет,я стараюсь в общественных местах совсем плохой не появляться:D если без своих колес,то таксюки спасут нас

А избежать подозрений в том что ты волочишься очень легко на самом деле, если действительно переживать из-за этого, а не хотеть казаться. Не нависать над сидением только что усаженной девицы, не дышать ей жарко в затылок и всё. Никуда убегать и прятаться в лапухах не обязательно Чтобы отмести вообще всяческие подозрения - отойти на 2 шага в сторону :D

А если убегать от неё, как полоумный, она подумает, что от неё дурно пахнет. Или вообще она крайне неприятна, что гражданин вот так вот вскочил и ломанулся куда-то. Настроение испорчено. Как же поступить... [/Фёдор Михалыч mode off].

a9261f48b448.jpg

Важнее, наверное, что подумаю я. Окей, ненастоящая благотворительность тоже иногда благо и лучше, чем ее отсутствие.
сдается мне что первым уходит желание уступить место девушке,потом помочь поднести тяжелые сумки,потом носить на руках, и не ровен час как желание к женщинам сведется к нулю :(

ТСу ****а мало, сразу заметно))))

MØntУ;36610094 сказав(ла):
я ей тактично указываю на то, что место освобождено не для нее, или пусть садится дитя, или место останется моим
****ат 80 лвл

MØntУ;36610094 сказав(ла):
Вообще-то, если я уступаю место ребенку, то уступаю именно РЕБЕНКУ, а не его маме. Поэтому, когда такая особа восседается на освобожденное место и берет ребенка на руки, я ей тактично указываю на то, что место освобождено не для нее, или пусть садится дитя, или место останется моим

:confused: ты шо совсем того? Многие дети не хотят категорически сидеть без мамы. И ты считаешь что мама с ребенком не устала?

Травичка,ну ты поняла как воспитывать сына не надо? :-) Я иногда просто в шоке,от недомужчин..

:confused: ты шо совсем того? Многие дети не хотят категорически сидеть без мамы. И ты считаешь что мама с ребенком не устала?

нет , это принципиальная позиция "чтобы не досталось". Люди себе глаз готовы выколоть, чтобы сосед полностью ослеп, а тут какое-то место в транспорте.

куда только Ван Хелсинг смотрит :незрозумію::хмммм:

он смотрит куда полагается, не переживай:)

MØntУ;36610308 сказав(ла):
Какая разница, устала или нет эта мама? Она не пожилой человек и не *******, пусть стоит, окружающие устали не меньше
Знаешь, я не обижаюсь на тебя, ибо тебе не понять. Попытаюсь немного объяснить. Дети в основном до 6 лет очень изматывают маму в поездке или на руках до остановки тащить нужно или нервы вымотают не дай бог:D у многих привычка убегать, а у мамы догонять:D И вообще с детьми до 6 лет мне вечно хотелось упасть где-нить так как болели и ноги и спина.:D Хотя не спорю, есть очень наглые мамаши.

Назад
Зверху Знизу