Уступите место "инвалиду"!

а если все учиться будут, то мешки академики и профессора будут носить?
учиться все не будут!В любом обществе обязательно есть прослойка ленивых граждан.Так,что мешки всегда будут на месте)))

учиться все не будут!В любом обществе обязательно есть прослойка ленивых граждан.Так,что мешки всегда будут на месте)))

Так вот кстати эти таскающие мешки и не ленивые, а остальные прикидываются, что работают и не понятно за какой хрен зарплату получают.

и действиетльно немцы, французы, какие они к черту европейцы, если не славяне. Евреи какие-то. Шведы так точно евреи

Ехал в трамвае... да да, я нищеброд и иногда когда есть деньги езжу на трамвае. Сижу поглядываю на местный бомонд, и тут взглядом ловлю объяву, типа уступайте места пенсионерам, детям и девушкам...
Ладно, пенсионерам надо, всё таки пожилым людям тяжело стоять, детям тоже понять могу, чтоб не затоптали в толпе, ну а девушкам за какой *** болт?
Мы ж по конституции все равны, или чтоб пердаки себе отъедать? Та вообще надо поставить пропускной турникет - 90-60-90? Нет? Беги за трамваем, а то ходят одни беляши, думая чтоб сожрать.
А если прошла жир контроль, так стой и не выёбуйся, тяжело на каблуках, не *** было одевать, купи кеды/берцы/шлёпки и топчись на здоровье.
Знаю щас набежит куча *** с целлютными багажниками и кучей звёздочек над ником и начнут верещать что после 17го жареного пирожка и 2х литров колы ехать стоя не камильфо, да вы сами подумайте, какие на *** диеты, какие спортклубы, жрите меньше и двигайтесь больше.

1363847534_za7tmquurag.jpg

я в свои 25 уже старая, усе болит даже в кроссовках, это для таких надо место уступать.

не благодарное это дело:-D но моральную часть в принцыпе разумного соблюдаю, а в общем это бред:-) сейчас сами водилы готовы льготников съесть)))

Я то в курсе, что европейка - это значит, что ни хера не значит...

Просто интересно что 331791 в кладывает в понятие европейка.

Вот я Славянин - это ясно и точно говорит о том как я выгляжу, кто были мои предки и мои психосоматические особенности.

А вот я европеоид - как-то размыто по определению и оскорбительно для памяти предков, в виду невежества...
ну да, ввиду невежества и оскорбительно

Не очень понимаю, зачем уступать девушкам

Ну а че, у меня вот к примеру в автобусе удержаться сил никаких нет, вечно меня на всех поворотах заносит:D а если я упаду и ногу сломаю?:D

Не очень понимаю, зачем уступать девушкам

те кто находят для этого мотивы обычно делают это из-за того, что ощущают себя в целом физически сильнее девушек и отдельно в том, что касается способности долго находиться на ногах, что женщинам затруднительней из-за и болей и варикоза разной степени выраженности, обусловленного специфическим женским гормональным фоном. Так, что они хотят этим девушкам помочь.

это так называются туфли на высоких шпильках

нет, это глупости и довольно тошные попытки самооправдания. Это называется женские гормоны, которые снижают тонус сосудистой стенки(на фоне ещё наследственной предрасположенности, но у такого процента женщин, что про неё забыт пора). Неудобная обувь является фактором риска, то тучи женщин без неё испытывают боли в ногах.

Мало того, уступать и помогать никто не обязывает. Я пишу зачем это делают те, кто делают

Не знаю. Просто одна особа написала очень презрительный пост в адрес мужчин, не уступающих девушкам (обычным, не жирным, не хромым), а так как особу эту я несколько уважаю, стало неприятно и подумалось - может она права? Но я так и не смог понять этой позиции.

Ну вот без шуток говорю, что автобус для меня каторга еще хуже трамвая. А в метро все отлично и я постоять не против.

да, очень серьезные. Ни о каких каблуках я и думать не могу. Час на ногах для меня в любом случае тяжело -в транспорте или без. т.е. я выдержу конечно, но мне будет больно и вернусь я никакая, и сразу ноги вверх.

В юности было попроще, сразу через час я с копыт не летела, но если это получалось спустя уже какое-то время то тоже тяжело. В удобной обуви разумеется.

Я, наверное, спрошу сестру.

Товарищи девушки! И те, кто ими был. Вам сложно проехать полчаса стоя? У вас есть боли в ногах и варикоз?
при резком торможении я могу упасть на сидящего или наступить ему каблуком на ногу,и потом у меня тяжёлая сумочка может с плеча соскользнуть ему на голову..в целях безопасности ,ему легче встать:D

при резком торможении я могу упасть на сидящего или наступить ему каблуком на ногу,и потом у меня тяжелая сумочка может с плеча соскользнуть ему на голову..в целях безопасности ,ему легче встать:D

:D точно, про сумку забыла.

потрясающее делание проблемы на ровном месте

вообще так не подумает.она подумает,что сегодня сногшибательно выглядит что даже вечноспящие в транспорте мужчины заметили ее

или что она совсем зеленая и что у неё вид, как будто она не ровен час отъедет

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу