Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверно зрелые мужчины приравнивают себя к беременным женщинамбеременным девушкам в транспорте молодые люди уступают аж бегом..чего не могу сказать о зрелом мужчине.
судя по голосованию, так прямо все уступают. Почему же опыт беременных женщин говорит об обратном?
Мне тоже беременной мало кто уступал место. Хотя пузо торчало огого. И на последних сроках было тяжеловато ходить. А еще в консультацию надо было отвозить постоянно анализы до 09.00 утра, т.е. в самый час пик. Это было самое обидное, когда куча студетнов едет с Алексеевки сидя, а ты со всех сторон задавленная еле дышишь - и хоть бы кто поднял свой зад
Я уступаю всем - родителям с детьми, беременным, бабулькам/дедулькам. Воспитание дурное советское, совесть не дает сидеть. Легче постоять, чем делать вид, что не видишь.
наверно зрелые мужчины приравнивают себя к беременным женщинам![]()
Не всегда до районной поликлиники можно дойти пешком.Анализы возяться не так уж и часто..обычно беременные находятся на учете в районной поликл...а до нее можно и пешочком пройтись![]()
Тоже самое со мной было. Захожу беременная, и парень сразу встает место уступает. А за мной бабка сразу бежит и кричит - "Девушка" (типа это ей уступили). На мой "добрый" взгляд и вопрос "Что?" сразу замолчалаУступаю всегда, запомнилось как то раз начал уступать - и тут же старушка ринулась с огромным чувалом занимать место с криками эх молодежь я то в ваши годы, пришлось выступать еще и роли лорда протектора - беременную усаживать, ретивую бабку - осаживать, ниче все живы.![]()
интересно, все ВСЕГДА уступают судя по постам, но беременные ВСЕГДА ездят стоя опять же судя по постам...
кто ****ит?