Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
по собственному опыту могу сказать что место уступают только старички.....
ну иногда старушки......
а женщины с мужчинами(не говоря уже о молодых людях и девушках) похоже считают что беременность вовсе не является поводом уступить место.....:-(

уступают места только женщины (те которые рожали)... и понимающие мужщины изредка)))

сама была беременной, поэтому ооочень хорошо понимаю женщин в интересном положении. Ноги устают, вообще тяжеловато стоять, да еще толкнуть могут в живот. Вобщем, для меня это вообще не вопрос: сразу встаю и уступаю!
Некоторые говорят, мол,пусть сидит дома или на такси ездит, а не прется в общ.транспорт. Но ведь ситуации в жизни разные бывают. У меня, например, машины не было, приходилось ездить в транспорте, хотя старалась не ездить, особенно в час пик. Однако я была студенткой и надо было сессию сдавать, поэтому ездила, слава богу, люди попадались нормальные, уступали. А иногда я сама просила, просто люди не всегда видят, что зашла беременная. Ведь у всех свои дела заботы, поэтому можно и попросить :) Ни разу никто не отказал, так что в основном люди нормальные :)

ниче се . тема была в 2007 году и вдруг всплыла.
когда сама была беременная, то место уступали всегда и везде, окромя малолеток тупорылых, даже тогда, когда на последних месяцах легче постоять было, чем сидеть на тряском месте, силком усаживали.
а щас родственница ходит беременная, жалуется что не уступают, она тогда начинает пузо выставлять и падать на кого-то из сидящих. Мораль в том, что наглым место уступать неприятно - не успела зайти в вагон, уже глазами жертву себе ищет.
а ващще конечно беременной тяжело ездить, а ну-ка +15 кг на ноги давит и живот бывает ходуном начинает ходить, в мочевой дите пинает или в ребро... ой, вспомнила, аж вздрогнула.
сама конечно уступаю место беременным

уступают места только женщины (те которые рожали)... и понимающие мужщины изредка)))

понимающие мужчины не садятся, а уступают место втыкающие мужчины, провтыкавшие просто не замечают, иначе были бы втыкающими ;)

Да, в маршрутках мелких стараюсь не ездить вообще. Но если уже приходиться - не уступаю никогда и никому. Лучше человек залезающий в переполненную маршрутку и знающий что ему придется стоять - постоит. чем я людям - 5ти -6ти в лицо свою ******у уткну. да и стояние в позе Г более 15 минут - и просто сводит мышьцы
А как же маленький ребенок?
Я лично лезу с ним в маршрутку не потому чтобы моему внуку уступили место, а потому что он уже хочет писать, а на улице холодно, и с тем интервалом как ездят у нас маршрутки он просто замерзнет и уписается!
А ему только 3 года. И ездим мы с ним с Алексеевки до Пролетарской (даже до Восточного).

НЕПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА!
Первый абзац-это цитата, а дальше мой вопрос.

Блин, и где ж вы все были, когда я беременная была? Один (!!!) раз уступили за все 9 месяцев...
По теме - сама уступаю беременным всегда. А бабушкам-дедушкам - только божьим одуванчикам. Чисто из принципа. Просто когда здоровенная бабища, которая прет на себе больше, чем я вешу, начинает рассказывать о том, как ей тяжело... Как-то слабо верится...
Да и когда-то, через пару дней после снятия гипса на голеностопе, уступила сдуру бабушке-бабище место. За что бабуленция, видно в благодарность, проехалась своей кравчучкой как раз по моей свежесросшейся ноге... :( Так ей сесть не терпелось...

Да...уступаю...

ну ты же не написал, что уступаешь именно беременным девушкам, вот я и подумал, что ты уступаешь всем, у кого на ХФ ник - Bumbarash.... ;)

Тю...я думал тема про уступание мест беременным девушкам...а нет как оказалось...

завтра проснусь с ужасной головной болью, открою ХФ, прочту то что сегодня писал, и мне будет стыдно...

Ага...мне уже за тебя стыдно:D
Вывод:нефиг много пить!

Ага...мне уже за тебя стыдно:D
Вывод:нефиг много пить!

разве это много? если учесть, что во мне 1,1 центнера, то на каждый килограм пришлось всего около 10 грамм водки... ну если пиво не считать...

А если вычесть массу костей(в которые водка не впитывается)...то получится больше

Беременным уступаю всегда, бабушкам и дедушкам почти всегда (когда с ребенком еду - никому не уступаю).
Когда была беременная, мне было все равно, уступят или нет - мне и постоять было не тяжело. Зато теперь, когда едешь с маленьким ребенком, фиг кто уступит, еще и прут типа ребятенка там и не стоит :(( Как по мне, с ребенком тяжелее ездить чем с пузом :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу