женщина - не уступаю, ее проблемыя даже не знаю какой надо быть гнидой чтоб специально не уступить место беременной женщине
C@t
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
женщина - не уступаю, ее проблемыя даже не знаю какой надо быть гнидой чтоб специально не уступить место беременной женщине
я даже не знаю какой надо быть гнидой чтоб специально не уступить место беременной женщине
Тогда по меньшей мере половина Харькова - гниды![]()
уступаю только беременным, остальные идут лесом.
Рассказ в тему! Было у меня 36 недель (через 2 недели родила) ну срок конкретный, еду на маршрутке домой чето там у мужа было не смог машиной, захожу с старшим ребенком в маршрутку сажусь а рчдом баба как завопит МНЕ вы что уступите место беременной ну я и охуела!!!! Вы что не видите что девочка беременная И ЭТО МНЕ , правда забыла написить была зима я была в пуховике ну все равно 9 месяц на носу.
Если она уже зашла в полный транспорт она думала, что делает? Или она рассчитывает, что ей бегом уступят место?
Ну не обязан это никто делать. А если другие люди, которые сидят, тоже плохо себя чувствуют? По ним внешне не видно, но у них может быть давление (и у молодых это часто), и головокружения, и разные другие проблемы...
это ж её беременность и ребенок нужен именно ей, никаких претензии не должно быть, могут люди уступить-будьте благодарны, не могут- не требуйте.
А мой благоверный позаботился обо мне (в свое время) и отобрал ключи от машины на последних недельках.
И еще - как сидя в своей машине можно больше двигаться?![]()
И еще - любопытство свое удовлетворить смогу?
Вы, надеюсь, не пойдете оформлять пособие на рождение ребенка (или как оно там правильно называется?).
я в шоке что есть такие люди так рассуждающие....не спорю...меня раньше раздражали беременные.Вот едешь там на работу или с работы...а тут беременная и понимаешь что надобы уступить..но сама устала..Но потом ловила себя на мысли что это я из зависти....что типа у нее там муж и ребенок вот будет...а у меня ни хрена......зависть в общем какая то была и я ненавидила все беременных и мамашек с детьми...но место уступала скрипя сердцем....А когда у меня у самой теперь все это есть ...то уступаю уже не скрепя сердцем...Тем более что мне всегда успупали самой когда была беременной.....и тем более делаю акцент что беременная без надобности лишний раз не попрется в общесвенный транспорт.....
ой хорош уже слюнями брызгать.
станешь старая и больная - расскажешь, как тебе охуенно рассекается на своём драндулете.
А я в шоке от людей считающих что им всюду все должны. Которые родят по несколько детей в семи метрах и требуют безплатную квартиру...У которых нет денег на такси или элементарно на еду и они продолжают рожать при этом детей...
Мне от других помощь не нужна, я всегда со всем сама справляюсь. Но и другим помогать не считаю себя обязанной.
И зависть мне тут не приписывайте, я уже написала по этому постом выше. Что всё у меня с этим делом впорядке, не беспокойтесь
Если ребенку было меньше 7 лет, по закону вы обязаны были взять его на руки или оплатить еще одно сидячее место.Прикольно.
я тоже когда-то зашла с маленьким дитем и с пузом в автобус, естественно заняли 2 места. какая-то тётка начала вопить, чтоб ребенка на руки взяла, а то "жирно" будет. такой скандал закатила....... что ей стоило дальше пройти и там найти объект для шумовой атаки?
после этого не люблю старикам место уступатьхоть и понимаю, что это правильно и уступаю , не все же ненормальные, но каждый раз неприятно (((((((.
Кстати, да, декретный отпуск по три года - это чисто советское изобретение.Правильно заметили , не пойду.
Почему-то в России принято считать,что беременность-это болезнь, и ничего нельзя. Живя в Америке поняла,что это не так. Здесь работают до последнего дня многие и идут рожать с работы.
Ну, допустим, я такого здесь не написалаИ отправил в общественный транспорт? Хорош, ничего не скажешь.
Живя в Америке поняла,что это не так. Здесь работают до последнего дня многие и идут рожать с работы.
Это ты о себе? Очень самокритично. Обычно у таких как ты вырастают дети которым всюду, все должны: квартиру, хорошую зарплату и жизнь устроить хорошую на чужом ***.
А чё? Я ж беременная мне всюду все должны.
Вы знаете,есть некоторые правила,я бы даже сказала,аксиомы
- Мыть руки после улицы
-Чистить зубы утром и вечером
-с незнакомыми людьми на "Вы"
-уступать место беременным,детям и тем,кто в этом нуждается
Если Вас родители не научили элементарным нормам общения в обществе,тогда им огромный минус![]()
Вы знаете,есть некоторые правила,я бы даже сказала,аксиомы
- Мыть руки после улицы
-Чистить зубы утром и вечером
-с незнакомыми людьми на "Вы"
-уступать место беременным,детям и тем,кто в этом нуждается
Если Вас родители не научили элементарным нормам общения в обществе,тогда им огромный минус![]()
Так что... все субъективно, кто-то с первого дня беременности (как только узнают об этом) сидят сиднем (или еще лучше - лежат) и боятся лишний шаг сделать (есть такие знакомые, а кто-то "бегает" до последнего дня... В общем - все зависит от личного настроя и восприятия реальности, как мне кажется.
ИМХО лучше какую-нить лошицу на форуме на х...й послать,чем не уступить в транспорте место беременной женщине.
Как всегда блеснула "умом" и "воспитанием"![]()
У меня эти две составляющие хотя бы имеются.Ну если Вы считаете это недостатком,почту за комплимент.
от же ж занесукаЗанесу кa я вас в игнор лист.
К сожалению, "бегающих" вижу очень редко. В основном "страдающие", причем с момента зачатия, начинающие ходить "утиной" походкой с первого месяца.
Беременность - не болезнь и не признак инвалидности, как у нас, похоже, принято считать.
По теме: место уступаю только если не уставшая, для этого мужики есть.
Кто-то тут о зависти говорил. Сразу нет. Никакой зависти, только легкое раздражение - почему я должна стоять на гудящих от усталости ногах? Только потому, что по ним (ногам) не видно, в отличии от большого живота?
Это все слишком индивидуально и глупо ровнять всех под "я такая охуенная" - это в тему про самомнение. Если была беременна, то представляешь сколько факторов может повлиять на твое самочувствие.за четыре дня до родов я была еще на работе, это при том, что ПДР уже наступили на вопросы знакомых типа:"Тебе же не сегодня-завтра рожать, что ты здесь делаешь?" отвечала так: "Я же не больна, а беременна, чувствую себя прекрасно, так почему бы мне не быть здесь, в компании с другими здоровыми людьми?"
Так что... все субъективно, кто-то с первого дня беременности (как только узнают об этом) сидят сиднем (или еще лучше - лежат) и боятся лишний шаг сделать (есть такие знакомые, а кто-то "бегает" до последнего дня... В общем - все зависит от личного настроя и восприятия реальности, как мне кажется.