Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
я молодой. могу и постоять. Чтоб место уступили беременной, либо старикам потребую.

мне кажется вы не имеете права ничего ни у кого требовать. ну это так чтобы не обижались если вам не очень хорошо ответят на такое треб.

Я человек конкретный. Мне 23 года. Есть перспективы выгодные у меня. Есть некоторый капитал. А уступать места различны я также люблю, потому что я щедрый... Не жадный. Но обидна, когда отказываются. Бабушка не хочет, а мне обидно. Но девушки должны же хотеть! Должны! Иначе зачем же я стараюсь делать добро людям, сеять добро, не делая зла??? Я когда зайду, иногда говорю водителю, чтоб не курил в салоне, чтоб шансоны не включал и ехал не быстро, и тормозил не резко. А женщины говорят мне спасибо. И вы тоже мною благодарны здесь и довольны. А мне приятно это очень сильно.

:D а я говорю обычно - а прийдется сесть:D

мне кажется вы не имеете права ничего ни у кого требовать. ну это так чтобы не обижались если вам не очень хорошо ответят на такое треб.
да. я не требую. я прошу. До требований ни разу не доходило.

меня ни разу не ломало попросить уступить мне место какого-нить мужчину. почему посторонний человек должен заботиться о том, чтобы беременная могла сесть. а вдруг она сидеть не может по какой-то причине, мало ли чо у нее со здоровьем? если хочет сесть - пусть попросит.
да и вообще не всегда понятно, беременное пузо или просто тетка толстая. я сколько раз так "попадала": пытаюсь уступить, а она глаза вылупляет: зачем.

Очень здраво рассуждаешь. Даже удивилась. ;)
Я, кстати, тоже "попадала" так пару раз. :D

Стараюсь садиться в маршрутке примерно посредине, подальше от обеих дверей, чтобы уступать пришлось вновь зашедшей девушке или очередной пенсионерке пришлось, если что, другим. Но если вдруг оказываюсь в "зоне поражения", то беременным приходится уступать без лишних разговоров

охрененная система. :іржач: Да ведь можно просто спящим притвориться. Да и вообще можно таскать с собой костыль. Хромому уступать не придётся.

Очень здраво рассуждаешь. Даже удивилась. ;)
Я, кстати, тоже "попадала" так пару раз. :D

Рассказ в тему! Было у меня 36 недель (через 2 недели родила) ну срок конкретный, еду на маршрутке домой чето там у мужа было не смог машиной, захожу с старшим ребенком в маршрутку сажусь а рчдом баба как завопит МНЕ вы что уступите место беременной ну я и охуела!!!! Вы что не видите что девочка беременная И ЭТО МНЕ , правда забыла написить была зима я была в пуховике ну все равно 9 месяц на носу.

Рассказ в тему! Было у меня 36 недель (через 2 недели родила) ну срок конкретный, еду на маршрутке домой чето там у мужа было не смог машиной, захожу с старшим ребенком в маршрутку сажусь а рчдом баба как завопит МНЕ вы что уступите место беременной ну я и охуела!!!! Вы что не видите что девочка беременная И ЭТО МНЕ , правда забыла написить была зима я была в пуховике ну все равно 9 месяц на носу.

ни понял:confused:
там еще кто то зашел беременный?

Некоторым бабушкам всегда места мало!

Никто никому не обязан уступать место.Если девушка в положении о комфорте она должна сама позаботится или её благоверный.Всё остальное её трудности.И да, у меня есть ребёнок и мало того, сейчас я беременна. И мне никто ничего не должен, я езжу на своей машине.Кроме того, беременные должны больше двигаться, во избежания всяких нехороших забалеваний как ожирение или тромбофлебит.

Никто никому не обязан уступать место.Если девушка в положении о комфорте она должна сама позаботится или её благоверный.Всё остальное её трудности.И да, у меня есть ребёнок и мало того, сейчас я беременна. И мне никто ничего не должен, я езжу на своей машине.Кроме того, беременные должны больше двигаться, во избежания всяких нехороших забалеваний как ожирение или тромбофлебит.

Везет тебе...машина есть....(но смотри...не у всех такое счастье...так что им пешком тепать 15 км в консультацию или анализы сдаваь пешком?короче..за базаром следи дорогая...(ничего личного...но машиной тут махать не уместно как то...)У меня если даже и будет машина то за руль сяду в крайнем случае,особенно в беременном состоянии...Лично мне всегда все уступали место....ну прямо всегда...была очень удивлена даже....и было очень приятно и я сейчас стараюсь уступать место беременным потому что знаю,беременная никогда просто так не попрется в общественный транспорт.Значит вынудили ее обстоятельства...

А потом у таких чмошниц детки Николаевскими насильниками вырастают.

влом семисятодну страницу читать. скажите кого ТС родила, девочку или мальчика?

А потом у таких чмошниц детки Николаевскими насильниками вырастают.

Это ты о себе? Очень самокритично. Обычно у таких как ты вырастают дети которым всюду, все должны: квартиру, хорошую зарплату и жизнь устроить хорошую на чужом ***.
А чё? Я ж беременная мне всюду все должны.

Ндааааааааа, свАбода чего? или кАго? И как свобода противоречит морали и культуре? Ну погуглите же, наконец.

Это стоя в транспорте нужно килокаллории терять? Или делать зарядки и побольше ходить на свежем воздухе? Откуда берутся тромбы поинтересуйтесь в минуту отдыха. И, действительно, имея авто, как-то неуместно всем давать советы ))))))))

Уступаю только стареньким бабушкам и дедушкам... которые ведут себя не нагло. А остальные на хер с пляжа.
А беременных и мамаш с детьми, которые считают что им все обязаны... только потому что они маманы нынешние либо будущее... так тем более ***. Это после того как я столкнулась с просто вопиющими случаями. Первый когда, я зашла в трамвай... ехала мамаша с коляской... и еще в добавок опять беременная. Зашел дедуличка божий одуванчик, чистенький... скромненький... стал аккуратненько в самом начале у кабины водителя... (там же где сидела это мамаша на первом сиденье одиночном)... поставил сумки... а там... скромные пожитки... Эта **** как разоралась на него... что ты тут стал... начала пихать ногами сумки его.... типа ЕГО СУМКА ЗАПАЧКАЕТ КОЛЕСА КОЛЯСКИ!!!! Так как она беременна и не хочет что бы рядом с ней находился бомж... А дедок.. дедок был очень чистым, от него не воняло... и хоть мегостаренький... но с осанкой... было видно что еще старой закалки офицер... у которого от такого слезы выступили... И он всего то сказал -деточка... в 45 году от всех воняло. Я охуела от такого... хорошо что ехала не одна, а еще с двумя друзьями... в общем эта гнида была выкинута на следующей остановке... со своими пожитками... во избежание того, что бы ее колеса не запачкались еще больше от сумок других людей. Эта сволота даже не подумала...что наше государство не *** не защищает тех... кто отстоял мирное небо над нами...поэтому они вынуждены таскать бутылки и макулатуру... что бы как то прожить.
Ну и второй случай... когда одна ****ь ввалилась беременной в кафе... села в зале ДЛЯ КУРЯЩИХ... и людям за соседними столиками орала что бы они не курили в ее сторону.
Ну и таких на моей памяти было очень много случаев...

Это стоя в транспорте нужно килокаллории терять? Или делать зарядки и побольше ходить на свежем воздухе? Откуда берутся тромбы поинтересуйтесь в минуту отдыха. И, действительно, имея авто, как-то неуместно всем давать советы ))))))))

Если она уже зашла в полный транспорт она думала, что делает? Или она рассчитывает, что ей бегом уступят место?
Ну не обязан это никто делать. А если другие люди, которые сидят, тоже плохо себя чувствуют? По ним внешне не видно, но у них может быть давление (и у молодых это часто), и головокружения, и разные другие проблемы...
это ж её беременность и ребенок нужен именно ей, никаких претензии не должно быть, могут люди уступить-будьте благодарны, не могут- не требуйте.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Ami
Если она уже зашла в полный транспорт она думала, что делает? Или она рассчитывает, что ей бегом уступят место?
Ну не обязан это никто делать. А если другие люди, которые сидят, тоже плохо себя чувствуют? По ним внешне не видно, но у них может быть давление (и у молодых это часто), и головокружения, и разные другие проблемы...
это ж её беременность и ребенок нужен именно ей, никаких претензии не должно быть, могут люди уступить-будьте благодарны, не могут- не требуйте.

Ну, а если у неё нет личного авто и денег на такси, а ехать надо (например на роботу в час пик), делать то ей что?
И дело то совсем не в плохом самочуствии, а в том, что водителю ОТ придется резко затормозить например, а беременная может получить травму....... А так то оно, конечно, у нас никто никому ничего не должен, и всем на всё по х**, и уступать или не уступать место- это личное дело каждого, но вообще радует, что большинство ответов в теме - "да, уступаю", всётаки остается надежда, что наши люди ещё не совсем оскотинились.

Назад
Зверху Знизу