Статус: Офлайн
Повідом.: 28979
Повідом.: 28979
Уступаю только стареньким бабушкам и дедушкам... которые ведут себя не нагло. А остальные на хер с пляжа.
А беременных и мамаш с детьми, которые считают что им все обязаны... только потому что они маманы нынешние либо будущее... так тем более ***. Это после того как я столкнулась с просто вопиющими случаями. Первый когда, я зашла в трамвай... ехала мамаша с коляской... и еще в добавок опять беременная. Зашел дедуличка божий одуванчик, чистенький... скромненький... стал аккуратненько в самом начале у кабины водителя... (там же где сидела это мамаша на первом сиденье одиночном)... поставил сумки... а там... скромные пожитки... Эта **** как разоралась на него... что ты тут стал... начала пихать ногами сумки его.... типа ЕГО СУМКА ЗАПАЧКАЕТ КОЛЕСА КОЛЯСКИ!!!! Так как она беременна и не хочет что бы рядом с ней находился бомж... А дедок.. дедок был очень чистым, от него не воняло... и хоть мегостаренький... но с осанкой... было видно что еще старой закалки офицер... у которого от такого слезы выступили... И он всего то сказал -деточка... в 45 году от всех воняло. Я охуела от такого... хорошо что ехала не одна, а еще с двумя друзьями... в общем эта гнида была выкинута на следующей остановке... со своими пожитками... во избежание того, что бы ее колеса не запачкались еще больше от сумок других людей. Эта сволота даже не подумала...что наше государство не *** не защищает тех... кто отстоял мирное небо над нами...поэтому они вынуждены таскать бутылки и макулатуру... что бы как то прожить.
Ну и второй случай... когда одна ****ь ввалилась беременной в кафе... села в зале ДЛЯ КУРЯЩИХ... и людям за соседними столиками орала что бы они не курили в ее сторону.
Ну и таких на моей памяти было очень много случаев...
дорогая. есть люди нормальные, а есть не очень и это стабильное состояние, которое не зависит от возраста и беременности.