Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
Уступаю только стареньким бабушкам и дедушкам... которые ведут себя не нагло. А остальные на хер с пляжа.
А беременных и мамаш с детьми, которые считают что им все обязаны... только потому что они маманы нынешние либо будущее... так тем более ***. Это после того как я столкнулась с просто вопиющими случаями. Первый когда, я зашла в трамвай... ехала мамаша с коляской... и еще в добавок опять беременная. Зашел дедуличка божий одуванчик, чистенький... скромненький... стал аккуратненько в самом начале у кабины водителя... (там же где сидела это мамаша на первом сиденье одиночном)... поставил сумки... а там... скромные пожитки... Эта **** как разоралась на него... что ты тут стал... начала пихать ногами сумки его.... типа ЕГО СУМКА ЗАПАЧКАЕТ КОЛЕСА КОЛЯСКИ!!!! Так как она беременна и не хочет что бы рядом с ней находился бомж... А дедок.. дедок был очень чистым, от него не воняло... и хоть мегостаренький... но с осанкой... было видно что еще старой закалки офицер... у которого от такого слезы выступили... И он всего то сказал -деточка... в 45 году от всех воняло. Я охуела от такого... хорошо что ехала не одна, а еще с двумя друзьями... в общем эта гнида была выкинута на следующей остановке... со своими пожитками... во избежание того, что бы ее колеса не запачкались еще больше от сумок других людей. Эта сволота даже не подумала...что наше государство не *** не защищает тех... кто отстоял мирное небо над нами...поэтому они вынуждены таскать бутылки и макулатуру... что бы как то прожить.
Ну и второй случай... когда одна ****ь ввалилась беременной в кафе... села в зале ДЛЯ КУРЯЩИХ... и людям за соседними столиками орала что бы они не курили в ее сторону.
Ну и таких на моей памяти было очень много случаев...

дорогая. есть люди нормальные, а есть не очень и это стабильное состояние, которое не зависит от возраста и беременности.

Никто никому не обязан уступать место.Если девушка в положении о комфорте она должна сама позаботится или её благоверный.Всё остальное её трудности.И да, у меня есть ребёнок и мало того, сейчас я беременна. И мне никто ничего не должен, я езжу на своей машине.Кроме того, беременные должны больше двигаться, во избежания всяких нехороших забалеваний как ожирение или тромбофлебит.

А мой благоверный позаботился обо мне (в свое время) и отобрал ключи от машины на последних недельках;). И еще - как сидя в своей машине можно больше двигаться?:D
И еще - любопытство свое удовлетворить смогу? ;)
Вы, надеюсь, не пойдете оформлять пособие на рождение ребенка (или как оно там правильно называется?).

Уступаю только стареньким бабушкам и дедушкам... которые ведут себя не нагло. А остальные на хер с пляжа.
А беременных и мамаш с детьми, которые считают что им все обязаны... только потому что они маманы нынешние либо будущее... так тем более ***. Это после того как я столкнулась с просто вопиющими случаями. Первый когда, я зашла в трамвай... ехала мамаша с коляской... и еще в добавок опять беременная. Зашел дедуличка божий одуванчик, чистенький... скромненький... стал аккуратненько в самом начале у кабины водителя... (там же где сидела это мамаша на первом сиденье одиночном)... поставил сумки... а там... скромные пожитки... Эта **** как разоралась на него... что ты тут стал... начала пихать ногами сумки его.... типа ЕГО СУМКА ЗАПАЧКАЕТ КОЛЕСА КОЛЯСКИ!!!! Так как она беременна и не хочет что бы рядом с ней находился бомж... А дедок.. дедок был очень чистым, от него не воняло... и хоть мегостаренький... но с осанкой... было видно что еще старой закалки офицер... у которого от такого слезы выступили... И он всего то сказал -деточка... в 45 году от всех воняло. Я охуела от такого... хорошо что ехала не одна, а еще с двумя друзьями... в общем эта гнида была выкинута на следующей остановке... со своими пожитками... во избежание того, что бы ее колеса не запачкались еще больше от сумок других людей. Эта сволота даже не подумала...что наше государство не *** не защищает тех... кто отстоял мирное небо над нами...поэтому они вынуждены таскать бутылки и макулатуру... что бы как то прожить.
Ну и второй случай... когда одна ****ь ввалилась беременной в кафе... села в зале ДЛЯ КУРЯЩИХ... и людям за соседними столиками орала что бы они не курили в ее сторону.
Ну и таких на моей памяти было очень много случаев...

давайте еще вспомним алкоголичек с детьми маленькими и скажем, что все беременные алкоголички недоделаннные...
Не думаю, что есть необходимость делать выводы относительно всех по двум-трем случаям(людям)...

Стараюсь сейчас жену по всем ее делам возить сам, т.к знаю, что если не повезу ее на машине, то в метро найдется немало тварей, которые ей не уступят.

Стараюсь сейчас жену по всем ее делам возить сам, т.к знаю, что если не повезу ее на машине, то в метро найдется немало тварей, которые ей не уступят.

и тут можно нарисоваться и погнать тварей подсрачникаме)

я вот вообще никому не уступаю место, потому как не сижу в общественном транспорте, ведь все равно зайдет кто то кому присесть будет надобно больше чем мне

Глупости пишите, гражданин Игнатенко!
Сам я пару раз в метро мучался - то ли толстая, то ли беременная?
Так и не уступил, подлец!

а я как то тоже с такой дилеммой столкнулся, но потом увидел что из кармана торчит пачка сигарет и решил не уступать

Недавно в транспорте передо мной уступили место пьяному, а когда токсикоз скосил меня, люди только нервно косились))) Но это что там. Ко мне в аптеке решилась только через два часа наблюдения подойти продавщица, пока я лежала в полу сознании у них на кресле. На помощь прилетал только муж всегда в любое время из любой точки города.
Так что любите родных, они единственные, кому вы нужны!)

когда был в ОТ - уступал. как же иначе?
К слову сказать, когда жена беременная иногда передвигалась ОТ - в большинстве случае уступали. Чаще всего не уступали тетки от 35 до 50лет. почему - ХЗ.

К слову сказать, когда жена беременная иногда передвигалась ОТ - в большинстве случае уступали. Чаще всего не уступали тетки от 35 до 50лет. почему - ХЗ.

а мне, как раз, наоборот - уступали именно за 40...тети

Если она уже зашла в полный транспорт она думала, что делает? Или она рассчитывает, что ей бегом уступят место?
Ну не обязан это никто делать. А если другие люди, которые сидят, тоже плохо себя чувствуют? По ним внешне не видно, но у них может быть давление (и у молодых это часто), и головокружения, и разные другие проблемы...
это ж её беременность и ребенок нужен именно ей, никаких претензии не должно быть, могут люди уступить-будьте благодарны, не могут- не требуйте.

:confused:я в шоке что есть такие люди так рассуждающие....не спорю...меня раньше раздражали беременные.Вот едешь там на работу или с работы...а тут беременная и понимаешь что надобы уступить..но сама устала..Но потом ловила себя на мысли что это я из зависти....что типа у нее там муж и ребенок вот будет...а у меня ни хрена......зависть в общем какая то была и я ненавидила все беременных и мамашек с детьми...но место уступала скрипя сердцем....А когда у меня у самой теперь все это есть ...то уступаю уже не скрепя сердцем...Тем более что мне всегда успупали самой когда была беременной.....и тем более делаю акцент что беременная без надобности лишний раз не попрется в общесвенный транспорт.....

:confused:я в шоке что есть такие люди так рассуждающие....не спорю...меня раньше раздражали беременные.Вот едешь там на работу или с работы...а тут беременная и понимаешь что надобы уступить..но сама устала..Но потом ловила себя на мысли что это я из зависти....что типа у нее там муж и ребенок вот будет...а у меня ни хрена......зависть в общем какая то была и я ненавидила все беременных и мамашек с детьми...но место уступала скрипя сердцем....А когда у меня у самой теперь все это есть ...то уступаю уже не скрепя сердцем...Тем более что мне всегда успупали самой когда была беременной.....и тем более делаю акцент что беременная без надобности лишний раз не попрется в общесвенный транспорт.....

Конечно. Прошли через єто и понимаете, что уступать нужно! :)

...и тем более делаю акцент что беременная без надобности лишний раз не попрется в общесвенный транспорт.....
вот-вот!!!

Конечно. Прошли через єто и понимаете, что уступать нужно! :)

:D вот-вот

спецом зашёл в тему, которая висит здесь уже пятный год, и в которой уже успели высраться все основные бездельники этого форума.
господа, то что вы здесь пишите ***** никому не нужно.

Останнє редагування:
я даже не знаю какой надо быть гнидой чтоб специально не уступить место беременной женщине

Назад
Зверху Знизу