Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я человек конкретный. Мне 23 года. Есть перспективы выгодные у меня. Есть некоторый капитал. А уступать места различны я также люблю, потому что я щедрый... Не жадный. Но обидна, когда отказываются. Бабушка не хочет, а мне обидно. Но девушки должны же хотеть! Должны! Иначе зачем же я стараюсь делать добро людям, сеять добро, не делая зла??? Я когда зайду, иногда говорю водителю, чтоб не курил в салоне, чтоб шансоны не включал и ехал не быстро, и тормозил не резко. А женщины говорят мне спасибо. И вы тоже мною благодарны здесь и довольны. А мне приятно это очень сильно.
да. я не требую. я прошу. До требований ни разу не доходило.мне кажется вы не имеете права ничего ни у кого требовать. ну это так чтобы не обижались если вам не очень хорошо ответят на такое треб.
Причём здесь демократия? Заглядывайте хоть иногда в словарь и мозг поключите к сознанию.демакратия....
меня ни разу не ломало попросить уступить мне место какого-нить мужчину. почему посторонний человек должен заботиться о том, чтобы беременная могла сесть. а вдруг она сидеть не может по какой-то причине, мало ли чо у нее со здоровьем? если хочет сесть - пусть попросит.
да и вообще не всегда понятно, беременное пузо или просто тетка толстая. я сколько раз так "попадала": пытаюсь уступить, а она глаза вылупляет: зачем.
свабода....Причём здесь демократия?
Стараюсь садиться в маршрутке примерно посредине, подальше от обеих дверей, чтобы уступать пришлось вновь зашедшей девушке или очередной пенсионерке пришлось, если что, другим. Но если вдруг оказываюсь в "зоне поражения", то беременным приходится уступать без лишних разговоров
Очень здраво рассуждаешь. Даже удивилась.
Я, кстати, тоже "попадала" так пару раз.![]()
Рассказ в тему! Было у меня 36 недель (через 2 недели родила) ну срок конкретный, еду на маршрутке домой чето там у мужа было не смог машиной, захожу с старшим ребенком в маршрутку сажусь а рчдом баба как завопит МНЕ вы что уступите место беременной ну я и охуела!!!! Вы что не видите что девочка беременная И ЭТО МНЕ , правда забыла написить была зима я была в пуховике ну все равно 9 месяц на носу.
Никто никому не обязан уступать место.Если девушка в положении о комфорте она должна сама позаботится или её благоверный.Всё остальное её трудности.И да, у меня есть ребёнок и мало того, сейчас я беременна. И мне никто ничего не должен, я езжу на своей машине.Кроме того, беременные должны больше двигаться, во избежания всяких нехороших забалеваний как ожирение или тромбофлебит.
Никто никому не обязан уступать место.Если девушка в положении о комфорте она должна сама позаботится или её благоверный.Всё остальное её трудности.И да, у меня есть ребёнок и мало того, сейчас я беременна. И мне никто ничего не должен, я езжу на своей машине.Кроме того, беременные должны больше двигаться, во избежания всяких нехороших забалеваний как ожирение или тромбофлебит.
А потом у таких чмошниц детки Николаевскими насильниками вырастают.
Ндааааааааа, свАбода чего? или кАго? И как свобода противоречит морали и культуре? Ну погуглите же, наконец.свабода....
Это стоя в транспорте нужно килокаллории терять? Или делать зарядки и побольше ходить на свежем воздухе? Откуда берутся тромбы поинтересуйтесь в минуту отдыха. И, действительно, имея авто, как-то неуместно всем давать советы ))))))))Никто никому не обязан уступать место.Если девушка в положении о комфорте она должна сама позаботится или её благоверный.Всё остальное её трудности.И да, у меня есть ребёнок и мало того, сейчас я беременна. И мне никто ничего не должен, я езжу на своей машине.Кроме того, беременные должны больше двигаться, во избежания всяких нехороших забалеваний как ожирение или тромбофлебит.
Это стоя в транспорте нужно килокаллории терять? Или делать зарядки и побольше ходить на свежем воздухе? Откуда берутся тромбы поинтересуйтесь в минуту отдыха. И, действительно, имея авто, как-то неуместно всем давать советы ))))))))
Если она уже зашла в полный транспорт она думала, что делает? Или она рассчитывает, что ей бегом уступят место?
Ну не обязан это никто делать. А если другие люди, которые сидят, тоже плохо себя чувствуют? По ним внешне не видно, но у них может быть давление (и у молодых это часто), и головокружения, и разные другие проблемы...
это ж её беременность и ребенок нужен именно ей, никаких претензии не должно быть, могут люди уступить-будьте благодарны, не могут- не требуйте.