Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
хм...интересно каким надо быть ******ком, что бы этого не делать

О....., ******ков хватает. Некоторое время назад наблюдала картину: в 119 маршрутку в час пик зашла беременная девушка и рядом стоящая с ней женщина попросила молодого, здорового парня, сидящего на переднем сидении, уступить сей девушке место..... ну, тут парнишку и прорвало столько он всего интересного рассказал и про тетеньку и про беременных:eek:......

О....., ******ков хватает. Некоторое время назад наблюдала картину: в 119 маршрутку в час пик зашла беременная девушка и рядом стоящая с ней женщина попросила молодого, здорового парня, сидящего на переднем сидении, уступить сей девушке место..... ну, тут парнишку и прорвало столько он всего интересного рассказал и про тетеньку и про беременных:eek:......

и что же он рассказал? Поведайте.

а ты всё так же, недоёбана:D

таак...пункт с недаёбом вылез...Теперь, ты должен сказать, что я кому-то завидую. Давай :попкорн:

таак...пункт с недаёбом вылез...Теперь, ты должен сказать, что я кому-то завидую. Давай :попкорн:

конечно завидуешь: бабкам в транспорте - они тебя унижают,... беременным, которые, о чудо, могут куда то торопиться, кроме того, как сдать хлебопечку, ибо пройдет 14 дней, и хлеб зачерствеет, мужикам, потому, как они могут передернуть, и при этом им не надо будет на НГ покупать огурцы по 50 грн/кг, как ты на это сетуешь, в конце концов, обычным людям, которые счастливы не только потому, что они могут свою толстую **** опустить на ст. м. ХГ, но еще и счастливы в личной жизни:rolleyes:;)

Приведу немного выдержек из его монолога:
"Иди тётя на х**, тебе че больше всех надо?
"Как ****аться, так ей нормально было, а как ехать стоя, так нам тут типо плохо, беременные мы"
ну, и всё в таком роде....

конечно завидуешь: бабкам в транспорте - они тебя унижают,... беременным, которые, о чудо, могут куда то торопиться, кроме того, как сдать хлебопечку, ибо пройдет 14 дней, и хлеб зачерствеет, мужикам, потому, как они могут передернуть, и при этом им не надо будет на НГ покупать огурцы по 50 грн/кг, как ты на это сетуешь, в конце концов, обычным людям, которые счастливы не только потому, что они могут свою толстую **** опустить на ст. м. ХГ, но еще и счастливы в личной жизни:rolleyes:;)

пусть будет так...я страшная, зависливая, недоёбаная баба яга.:rolleyes:

Забудь уже обо мне.

"Как ****аться, так ей нормально было, а как ехать стоя, так нам тут типо плохо, беременные мы"

м-да уж.
Бывает. Бог ему судья.

неужели это все правда...:confused: А тогда еще один вопрос: а остальные просто и тупо слушали этого... кхм... ??

неужели это все правда...:confused: А тогда еще один вопрос: а остальные просто и тупо слушали этого... кхм... ??

а чтобы вы хотели? чтобы ему разбили на месте лицо? сейчас не те нравы.

Включите телеканал "россия" -там таких Петросянов полно;)

это ты к чему? эта фраза стара, как хф..., а ты ее только запостил здесь

во-вторых - адресован пост был НЕ тебе!!!

в-третьих - тебя я и не думала смешить, потому что мне плевать на тебя, судя по переписке в этой теме - не мне одной на тебя плевать

а чтобы вы хотели? чтобы ему разбили на месте лицо? сейчас не те нравы.

нет-нет, не об этом я, а о том, что должен был найтись хотя бы один человек, который сказал бы: "да закрой ты уже свой паганый рот и сиди молча", ну или типа того что-то и уступил бы место сам:)

это ты к чему? эта фраза стара, как хф..., а ты ее только запостил здесь

во-вторых - адресован пост был НЕ тебе!!!

в-третьих - тебя я и не думала смешить, потому что мне плевать на тебя, судя по переписке в этой теме - не мне одной на тебя плевать

печаль, пойду втоплюсь:rolleyes:

нет-нет, не об этом я, а о том, что должен был найтись хотя бы один человек, который сказал бы: "да закрой ты уже свой паганый рот и сиди молча", ну или типа того что-то и уступил бы место сам:)

ой...сейчас даже с этим напряжонка :(

неужели это все правда...:confused: А тогда еще один вопрос: а остальные просто и тупо слушали этого... кхм... ??[/QUOTE]

Один дядечка лет 50-ти пытался повозмущаться, а остальные слушали...
Девушке этой уступила место другая дувушка.

Вообще беременным не желательно пользоваться общественным транспортом, но если уж попал на экстрималку конечно уступлю!

вообще-то для не знающих в декретный оптуск уходят на 7-м месяце беременности, и по воздуху мы не витаем,а передвигаемся,как и все люди в час пик( Ели вы каждый день на протяжении семи месяцев привозили и увозили жену с работы,это не значит,что все так живут,рабочие графики видили те не всегда совпадают...
А по поводу голосовалки---всё это трындёшь, двоих детей выносила---пару раз только уступали, на всех резко нападает спячка или открывается очень красивый вид из окна..

А по поводу голосовалки---всё это трындёшь, двоих детей выносила---пару раз только уступали, на всех резко нападает спячка или открывается очень красивый вид из окна..

меня ни разу не ломало попросить уступить мне место какого-нить мужчину. почему посторонний человек должен заботиться о том, чтобы беременная могла сесть. а вдруг она сидеть не может по какой-то причине, мало ли чо у нее со здоровьем? если хочет сесть - пусть попросит.
да и вообще не всегда понятно, беременное пузо или просто тетка толстая. я сколько раз так "попадала": пытаюсь уступить, а она глаза вылупляет: зачем.

Назад
Зверху Знизу