Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
Уступаю- беременным, бабушкам/дедушкам, инвалидам. Правда на общественном транспорте езжу оочень редко

Раньше ехал через роддом постоянно , так вот там такая шарада была про каждую девушку заходящую на остановке , в общем приходилось, дабы не распылять меж расовую войну, уступал даже если просто жирная сарделя . Сейчас принципиально хожу на дальний автобус , сижу редко , но уж если сижу то сижу практически всегда , пару раз было дело и то дедуле уступал . А вообще это тоже не правильно , со стороны человечности , стоять на начальной остановке пока автобус полностью не набьется , а потом ехать . То есть людям на след . остановках заведомо не сесть или уступать . А на моем маршруте так вообще заебцом . каждый второй пенсионер , могу понять нервного водилу даже . Так ,если не станешь скотиной , так и будешь стоять всю жизнь , тебе никто и никогда не уступит .

Недавно ехала в метро и уже после объявления о закрытии дверей, несётся беременная с огромным пузом и кидается на закрывающиеся двери...и она таки влетела в вагон, успела....:рл:
Места ей никто не уступил...странно, да?

будучи уже на 9-м месяце беременности могу "на пальцах" сосчитать кол-во раз когда мне уступали место, преобладали женщины, причем "за 40", о мужчинах - промолчу

вспомнила случай - была где-то 30 неделя(7 месяцев) и зашла я в вагон метро. На тех сидениях, где 3 места сидели муж с женой и девушка, около пары стояла коляска с годовалым ребенком... и что Вы думаете? - жена вцепилась в мужа, положила ему голову на плечо (пояс верхних конечностей) и в срочном порядке "уснула", хотя до этого была оживленная беседа ;) в вагоне мало людей стояло, я стала у дверей, дабы не "обременять" своим животом окружающих, так и доехала со сТуденческой до Ист. музея стоя...
О чем можно говорить дальше, если женщина, которая год назад была в моем положении, не "позволила" своему мужу уступить мне место...

Уступаю место за рулем

:D даже муж мне запретил ездить уже за рулем.
так что Ваше предложение меня устраивает:клас:когда и где? :rolleyes:

думаю не стОит обсуждать тему о том кем (каким человеком) вырастет ее сынишка и будет ли он относиться с уважением к окружающим и т.п.

обязательно, и старушкам тоже

:D даже муж мне запретил ездить уже за рулем.
так что Ваше предложение меня устраивает:клас:когда и где? :rolleyes:
Включите телеканал "россия" -там таких Петросянов полно;)
думаю не стОит обсуждать тему о том кем (каким человеком) вырастет ее сынишка и будет ли он относиться с уважением к окружающим и т.п.
Помни
это
каждый сын,
знай
любой ребенок:
вырастет
из сына
свин,
если сын -
свиненок.

В метро никогда не сожусь, даже если есть свободные места. Пусть сидят те, кто стоять не может (немощьные бабушки/дедушки, беременные инвалиды или просто принципиальные).

В метро никогда не сожусь, даже если есть свободные места. Пусть сидят те, кто стоять не может (немощьные бабушки/дедушки, беременные инвалиды или просто принципиальные).

Вывод: Вы либо беременный, либо старушка, либо сладкая карамель;):D
Последнее - бесполое существо периодически ремонтирующее свою ****опечку и в свободное от этого время пытающееся рассказать о хороших видах единоборств, якобы увидевши это по зомбоящику:rolleyes:

А вот мне уступали практически всегда:) Восновном молодые девченки и женщины лет сорока, мужчины, конечно, реже, но тоже уступали. А один раз, когда я зашла в маршрутку и место никто не спешил уступать (я и не настаивала, потому как всю беременность чувствовала себя довольно таки неплохо) водитель маршрутки начал кричать на весь салон, чтобы беременной уступили место и пока я не села он не ехал.

А вот мне уступали практически всегда:) Восновном молодые девченки и женщины лет сорока, мужчины, конечно, реже, но тоже уступали. А один раз, когда я зашла в маршрутку и место никто не спешил уступать (я и не настаивала, потому как всю беременность чувствовала себя довольно таки неплохо) водитель маршрутки начал кричать на весь салон, чтобы беременной уступили место и пока я не села он не ехал.

вы ему сказали спасибо?

Вывод: Вы либо беременный, либо старушка, либо сладкая карамель;):D
Последнее - бесполое существо периодически ремонтирующее свою ****опечку и в свободное от этого время пытающееся рассказать о хороших видах единоборств, якобы увидевши это по зомбоящику:rolleyes:
У тебя с головой все в порядке? Я не сожусь в вагоне метро, уступая тем самым место вышеперечисленным.

хм...интересно каким надо быть ******ком, что бы этого не делать

У тебя с головой все в порядке? Я не сожусь в вагоне метро, уступая тем самым место вышеперечисленным.

нет. Он болен. Не обращайте внимание.

вы нашли друг - друга:D:D
На ХГ будет свадьба, правда без беременности, в мозгу яйцеклеток нет:D:D
Мирон: включи центр юмора;)
у карамели с ее тетками и проплаченными местами для ее сумок с этим проблемы;)

вы нашли друг - друга:D:D
На ХГ будет свадьба, правда без беременности, в мозгу яйцеклеток нет:D:D
Мирон: включи центр юмора;)

самоликвидируйся.

у карамели с ее тетками и проплаченными местами для ее сумок с этим проблемы;)

ой ***....не прошло и 10 лет как ты высрался :рл:
попустило?

Назад
Зверху Знизу