Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
Останнє редагування:
я тоже уступаю только беременным, остальные идут лесом, особенно бабушки

бабушкам по лесу хорошо ходить - там пеньков много. ты смотри не заблудись в лесу, когда бабушкой станешь.

а мир часом не вы сотворили?

Я сказала только то, что сказала, и поспорить тут не с чем)))). :D Не старайтесь превратить тему в теологические измышления)))). Мир создан так как он создан и работает по своим определенным неоспоримым законам. Кто его создал - Бог его знает :D извините за коламбур)))). Но в этом мире мужчина и женщина зачинают жизнь, но вынашивает и дает жизнь женщина. Как ни крути опять же :D

но вынашивает и дает жизнь женщина. Как ни крути опять же :D

Канешна, Женщины Святые Ояебу:yahoo:

Я сказала только то, что сказала, и поспорить тут не с чем)))). :D Не старайтесь превратить тему в теологические измышления)))). Мир создан так как он создан и работает по своим определенным неоспоримым законам. Кто его создал - Бог его знает :D извините за коламбур)))). Но в этом мире мужчина и женщина зачинают жизнь, но вынашивает и дает жизнь женщина. Как ни крути опять же :D

Без мужиков бабы вымрут так же как и мужики без баб, поэтому нех ****еть кто важнее и главнее! Ну а то что вам тяжелее, ну это спору нет, но мужики же не виноваты, что им досталась более простая роль в процессе размножения.

Канешна, Женщины Святые Ояебу:yahoo:

Без мужиков бабы вымрут так же как и мужики без баб, поэтому нех ****еть кто важнее и главнее! Ну а то что вам тяжелее, ну это спору нет, но мужики же не виноваты, что им досталась более простая роль в процессе размножения.

Так а кто спорит)))) Не виноваты. Вы прочтите может вначале ЧТО я писала на предыдущей странице. А то надоело повторяться. А я говорила о том, что мужчины и женщины разные. Мужчине не дано понять материнство и процесс вынашивания ребенка. Никто и не просит понимать. Просто хотелось бы чтоб уважали. Вот собсно и все)))). И НЕХУЙ материться:D

Просто хотелось бы чтоб уважали. Вот собсно и все)))).

Ну так мы вас и уважаем, ровно так же как и вы нас.

И НЕХУЙ материться:D
:D

ЗЫ:Я читал выше, меня убила эта фраза:"но вынашивает и дает жизнь женщина. Как ни крути опять же"(с), по моему очень величаво сказанно!

а как разделяются эти два понятия: "зачатие" и "давание жизни". может тебе подарить толковый словарь?

Так а кто спорит)))) Не виноваты. Вы прочтите может вначале ЧТО я писала на предыдущей странице. А то надоело повторяться. А я говорила о том, что мужчины и женщины разные. Мужчине не дано понять материнство и процесс вынашивания ребенка. Никто и не просит понимать. Просто хотелось бы чтоб уважали. Вот собсно и все)))). И НЕХУЙ материться:D

а мужики на шахтах ебашут как проклятые и мрут как мухи там же. женщинам этого никогда не понять, но хотелось бы чтобы уважали.

меня убила эта фраза:"но вынашивает и дает жизнь женщина. Как ни крути опять же"(с), по моему очень величаво сказанно!

меня тож это убивает. чересчур величаво 100%.
особенно вот эта вершительница судеб умиляет:

Женщина в конце концов решает рожать или делать аборт.

А муж решает , дать её писды за аборт или нет .

что тоже своего рода участие в продолжении рода.

а как разделяются эти два понятия: "зачатие" и "давание жизни". может тебе подарить толковый словарь?

Видать не мне одной нужен словарь)))). Процесс рождения ребенка (роды) - есть "давание жизни" :D))). Мы даем этой жизни появиться на свет)))). А зачатие - это процедура, предшествующая появлению на свет. Вот и все. Мужики, которые трудятся в шахтах - молодцы и мы их уважаем. Но это только в том случае, если они ведут себя как мужчины. Что заставило Вас перейти на Ты со мной? Как бы не вижу предпосылок)))). Вы же вроде не из шахты)))). И вообще - вот Вы уступаете место беременным в общественном транспорте? ;) вернемся к истокам))))

я всегда уступаю

Я не всегда но уступаю

Это все равно, что "я вставил, но на пол шишечки";)
или...я родился кесаревом, потому что всю ее разорвало.............:confused:
***ню вы городите, господа с членами...
если уж смогли зачать, дайте возможность выносить, а не ****еть так, кто кому давал "разрешение"

Видать не мне одной нужен словарь)))). Процесс рождения ребенка (роды) - есть "давание жизни" :D))). Мы даем этой жизни появиться на свет)))). А зачатие - это процедура, предшествующая появлению на свет. Вот и все.

:D что все? смотри словарь говорю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мужики, которые трудятся в шахтах - молодцы и мы их уважаем. Но это только в том случае, если они ведут себя как мужчины. Что заставило Вас перейти на Ты со мной? Как бы не вижу предпосылок)))). Вы же вроде не из шахты)))).

уважение и обращение на "Вы" надо заслужить, а не так с бухты-барахты, я великая роженица и мать всего сущего, уважайте меня и обращайтесь только на "Вы" и шепотом. Мужчины женщин уважают, если женщины ведут себя как женщины и заслуживают уважения. От чего я должен обращаться к тебе на "Вы"? как бы не вижу предпосылок. Даже наоборот, судя из того что ты пишешь.

И вообще - вот Вы уступаете место беременным в общественном транспорте? ;) вернемся к истокам))))

к сожалению у меня так сложилась жизнь, что я не езжу на общественном транспорте. когда ездил, то ездил стоя, что избавляло меня от подобных "проблем".

зы когда человек смеется и часто улыбается - это характеризует его с положительной стороны. но когда он делает это чересчур часто и без особых на то поводов - это заставляет задуматься над его психическим здровьем.

если уж смогли зачать, дайте возможность выносить, а не ****еть так, кто кому давал "разрешение"
:клас: Верно говорите! :) У нас очень любят демагогию разводить. Трудно признаться человеку, что он моральный ****, вот и начинает словоблудить с пятого на десятое :) Тут уже женщину и к Богам "приравнялм" и ниже плинтуса опустили....А вопрос то был - уступают ли им место в транспорте ;)

уважение и обращение на "Вы" надо заслужить, а не так с бухты-барахты, я великая роженица и мать всего сущего, уважайте меня и обращайтесь только на "Вы" и шепотом. Мужчины женщин уважают, если женщины ведут себя как женщины и заслуживают уважения. От чего я должен обращаться к тебе на "Вы"? как бы не вижу предпосылок. Даже наоборот, судя из того что ты пишешь.
к сожалению у меня так сложилась жизнь, что я не езжу на общественном транспорте. когда ездил, то ездил стоя, что избавляло меня от подобных "проблем".
зы когда человек смеется и часто улыбается - это характеризует его с положительной стороны. но когда он делает это чересчур часто и без особых на то поводов - это заставляет задуматься над его психическим здровьем.
Обращение на Вы общепринятое нормальное обращение между малознакомыми людьми и заслуженное/незаслуженное уважение здесь ни при чем :confused:
А что касается остального вашего высказывания, так вы, батенька, хам. Поэтому, к счастью, вы не ездите на ОТ, а значит хамства на одну единицу в нем будет меньше :rolleyes:

Если вижу беременных или с маленькими детьми - сразу уступаю.

Но ведь беременных не всегда и видно. По этому считаю нормой, что девушка культурно попросит меня уступить место. Вообще когда меня просят - всегда уступаю кому угодно. Просят - значит есть причина.

Чаще причины, по которым человеку правда нужно сесть в общественном транспорте не видны окружающим.

Вот я лежал год в гипсу со сломанной спиной, вышел и учился ходить. При этом нужно то к тому доктору добраться, то к этому. Ну нет у меня машины и вообще мне водить нельзя. На такси денег тоже нет (и так врачи столько денег вытягивали...) При этом с виду я здоровенный парень 2 метра росту, далеко не болезненного вида. А реально стоять в транспорте нашем не мог. Собственно и сейчас езжу - вишу двумя руками на поручнях. Так вот, сядешь бывало - и реально рад. Так как ноги нихрена не держали. А тут к тебе подходит старушка с виду вполне еще при силах либо жирная бабенция и начинает хаять что ты такой сякой...
Мне что корочку ******** всем тыкать???

Подводя итог, это ж и беременных касается. Плохо тебе, неудобно - попроси культурно. Понятно что когда уже явно видно живот - то тут только ****ы сами не уступают, но ведь не всегда видно, либо вам кажется что видно а с моей стороны вы просто толстенькие и мне кажется что это ваш нормальный живот...

Заслуживать у Вас будет собака косточку, я не я великую милость. А над психическим здоровьем заставляет задуматься в первую очередь Ваша немотивированная агрессия и хамство. Это называется асоциальное поведение. Смотрите в свой словарь сами. А про смайлики в тексте - действительно Вы правы. Над больными смеяться грешно. Больше не буду.

:клас: Верно говорите! :) У нас очень любят демагогию разводить. Трудно признаться человеку, что он моральный ****, вот и начинает словоблудить с пятого на десятое :) Тут уже женщину и к Богам "приравнялм" и ниже плинтуса опустили....А вопрос то был - уступают ли им место в транспорте ;)

Обращение на Вы общепринятое нормальное обращение между малознакомыми людьми и заслуженное/незаслуженное уважение здесь ни при чем :confused:
А что касается остального вашего высказывания, так вы, батенька, хам. Поэтому, к счастью, вы не ездите на ОТ, а значит хамства на одну единицу в нем будет меньше :rolleyes:

+1000000 Спасибо, и дай Бог батеньке хаму всю жизнь на машине ездить, дабы не вступать в контакт с мозгами окружающих напрямую

Согласна на все 100%))). Господа с членами - :клас: хорошо сказано!!!

ну, а где хамство можете растолковать господину с ******? то, что на "вы" не величаю, такие сиятельства? или то, что мнение мое о героическом материнстве не нравится?

Назад
Зверху Знизу