Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
да уж)))) Не знаю кто тут аж 147 челове мужчин проголосовало, что уступают места. Хорошо если хоть 20% из них уступают. Я всю беременность проездила в общественном транспорте - и действительно, чем больше живот тем старательнее тебя не замечают. Один раз давка была в автобусе - я уже прямо животом в нос парню ткнулась - он так и остался сидеть, прикрываясь кроссвордом. Сцуки - расстрелять или кастрировать, шоб не множились.

А еще раз недавно в метро ехала - тоже давка такая. Заходит женщина с трехлетним ребенком и становятся тоже возле парня. Он посмотрел - и дальше сидит. Я его сверлила взглядом 2 остановки - он поднял глаза и смотрит так невинно - типа что такое вдруг. Я взглядом на ребенка показываю. Он на него посмотрел и дальше сидит. А я дальше смотрю. Еще остановку проехали - он видит что я уже начала краской наливаться - заерзал, говорит садись деточка. А мама говорит - да ну что вы - мы скоро выходим. За такое тоже б казнила. Мы этих *****ов сами распускаем а потом жалуемся. Никогда нам не надо ничего, мы постоим, потерпим. Что за херь совковая?!!!!!!!!!!

Ну-ну , к чему такие громкие возгласы ? Некоторая , женская часть населения тоже то ещо *** , так что всегда есть исключения .
Мне например не приятно уступать бабулям на начальной остановке , когда я отстоял 40 минут в очереди что бы сесть , а оно зашло, видя что автобус полон , и оно ещо требует ! Или 12 часов отпахал как проклятый , едешь домой никакой , и о госпади , чудо , после 3 уроков с розовым портфелем и злой мамой что-то пытаются доказать . В 99% случая я встаю без просьб , но иногда такие **** кадры попадаются , что и ***** послать мало .

Да вобщем-то я не про "****-кадры", а про рядовые случаи. И я не знаю как мужчина может сидеть, когда при нем ребенка в давке мнут прямо перед лицом. И то же самое про беременных. Так что я при своем мнении - ******** :іржач:. Просто не поймет никогда мужчина что такое беременность. Вобщем то понимать никто и не просит - можно просто уважать. То же самое касается детей. Если Вашему место не уступят - тоже будет обидно еще и как - уж поверьте :)

А если ребенок страшненький? Ну типа не понятно мальчик, девочка или обезьянка, и еще вертится и орет постоянно, а потом ты типа место уступил, он сел и давай грязными ботинками тебя по брюкам пинать, а мамаша по телефону в это время треплется, то стоит вернуть свое законное место обратно, или ну его?

А если ребенок страшненький? Ну типа не понятно мальчик, девочка или обезьянка, и еще вертится и орет постоянно, а потом ты типа место уступил, он сел и давай грязными ботинками тебя по брюкам пинать, а мамаша по телефону в это время треплется, то стоит вернуть свое законное место обратно, или ну его?

:іржач: Смеялась долго)))). А что если ребенок страшненький, то он не ребенок? Про мамаш должна согласиться - есть дуры, которые не делают замечаний. Но это вина не ребенка, а ее - пендаль ей))))))))):D В любом случае дети это святое. И те которые еще в животе и те которые уже родились. Просто хотелось бы чтобы мужчины понимали, что только мы, люди, формируем у ребенка навыки социального поведения. И потому ребенок, который видит, что ему уступают место, и которому говорят в семье, что так надо делать - обязательно будет вести себя так же когда выростет. А если конечно делить детей на страшных и не очень и отговариваться, что у них при...нные мамаши - ну в старости не ждите пощады тогда. Будете на ****о исходить чтоб место уступили - а все грамотные - газетки читают в наушниках :D И хоть усрись

:DИсчо бы))))) Стараюсь объяснять чтоб все понятно было:іржач: Надеюсь Вы согласны

Там правда еще предложений пять было написано между "поведения .... И хоть усрись" :D:D:D
Вы как то обеднили мой словарный запас, вырвав из контекста ))))))))))))))))

Я никогда не уступаю никому.Стоячие места разве уступать надо?

В междугородном некому вроде,а в городском-пусть даже с Холодки надо на Маршала-никогда не сажусь.Разве если ночью 3 метра свободных на скамейке есть....непереношу в общественном сидеть-фуй..чтоб ***** всякое рядом пыхтело?а представить-кто сидел на етом месте раньше-рвёт просто...

видно очень наболевший вопрос про места беременным, темка то живет ;)

Кстати, как вам идея уступать стоячие места? Где-то так:
- Бабушка, становитесь пожалуйста, а я на ваше место сяду.
- Шпасибо, шынок, я б без тебя и не встала, дай бог тебе здоровья!

И за что женщину обидели, за то, что она не телепат и не знала, что за сумкой у Вас живот?? :( Зато "поумничала" с замечанием
Да не про телепатию девушка говорила, а про то, что женщина хотела ее согнать, а не сама уступить. :) Нормальная взрослая женщина. :) Если она считала, что человеку надо уступить место - сама встань и уступи, а потом на кого-то злобно смотри ;)
Уступаю если вижу , а ведь под куртками не всегда заметно . От уступлю я ей место , а она просто пузатая , обидется ж ведь =) . Но в любом случае уступаю .
И об этом тоже говорилось :) а просто девушке слабо место уступить? Поверьте, ни одна не обидеться :) а беременная, так тем более.
Ну-ну , к чему такие громкие возгласы ? Некоторая , женская часть населения тоже то ещо *** , так что всегда есть исключения .
Мне например не приятно уступать бабулям на начальной остановке , когда я отстоял 40 минут в очереди что бы сесть , а оно зашло, видя что автобус полон , и оно ещо требует ! Или 12 часов отпахал как проклятый , едешь домой никакой , и о госпади , чудо , после 3 уроков с розовым портфелем и злой мамой что-то пытаются доказать . В 99% случая я встаю без просьб , но иногда такие **** кадры попадаются , что и ***** послать мало .
Между прочим, в правилах сказано, что пассажиров с детьми пропускают без очереди :увага: Это вам сейчас три урока мелочь, а для ребенка, что для вас рабочий день.

Да не про телепатию девушка говорила, а про то, что женщина хотела ее согнать, а не сама уступить. :) Нормальная взрослая женщина. :) Если она считала, что человеку надо уступить место - сама встань и уступи, а потом на кого-то злобно смотри ;)

И об этом тоже говорилось :) а просто девушке слабо место уступить? Поверьте, ни одна не обидеться :) а беременная, так тем более.

Между прочим, в правилах сказано, что пассажиров с детьми пропускают без очереди :увага: Это вам сейчас три урока мелочь, а для ребенка, что для вас рабочий день.

+10000000 Я ж говорю распустили :)
Меня все это страшно возмущает, потому что я была и беременной и теперь я "мамаша с ребенком". Я даже не знаю как могут мужики еще себя и оправдывать. Про страшненького ребенка - вообще классно. А у самого если не Ален Делон родится - что тогда? ребенок есть ребенок - и некрасивый и красивый и умный и не очень. Я же говорю что мужчинам не дано понимать материнство и беременность. Так вы хоть уважайте. Я уже не говоррю о том, что хорошо бы было еще и уважать просто женщин вокруг. Ведь как ни крути - мы даем жизнь.

Вы ее зачинаете наравне с женщиной))). А вынашиваем, кормим силами своего организма и рожаем - мы))). Как бы доказано научным путем и тысячелетней практикой)))). ;):іржач:

... там еще сказано, что дитю должно быть не более 6 лет, чтобы попадать под вышеизложенное правило

Согласна, что есть бабули наглые и хамские. Таким я не уступаю, особеннов маршрутках. Если повезло ехать в троллей-бусе :D, тогда вообще не сажусь. Но беременные и детки - это святое.

наши "бабушки" нас переживут:)

Назад
Зверху Знизу