Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
пусть читают, зачем закрывать, может у кого нить одного совесть проснется, и он вспомнит когда увидит девушку, с пузом!
Хотя молодые люди, мне кажется просто приятно уступить девушке место, независимо от того в положении она или нет. А то зайдешь в метро парни студенты сидят, а девчушки стоят. Разве это правильно?
И пусть не обижаются когда про них говорят слабый пол.
Когда стоит пара пожилая вместо того что бы присела дама она же садит своего муженька, воспитание блин.
И воспитывайте своих детей, от них зависит наше будущее.
Наверное спящему в метро парню мама не указала что правильно, а что нет.

Абсолютно некорректное замечание. Если допустим парень сел в самом начале в пустой вагон, а потом заснул. И шо теперь? :)

Ну скажем беременным я то завсегда уступлю, но вот *****истым дедкам-бабкам, которые в переполненную маршрутку по утрам лезут, с криками и визгом о том, что им пох, что уже 2 раза по 5 челов льготы. А после того, как оно влезло, так начинает ныть шоб ему-ей уступили место. И ***ть на следующей-через одну, так же ломится выходить.
Вот таким я не уступаю. Вот какая я *******!

пусть читают, зачем закрывать, может у кого нить одного совесть проснется, и он вспомнит когда увидит девушку, с пузом!
Хотя молодые люди, мне кажется просто приятно уступить девушке место, независимо от того в положении она или нет. А то зайдешь в метро парни студенты сидят, а девчушки стоят. Разве это правильно?
И пусть не обижаются когда про них говорят слабый пол.
Когда стоит пара пожилая вместо того что бы присела дама она же садит своего муженька, воспитание блин.
И воспитывайте своих детей, от них зависит наше будущее.

Я всегда в таком случае говорю: "Вдруг война, а они у нас все уставшие! Вы что? Мужской пол - вымирающий подвид - его надо беречь":))))

Мы не вымирающий вид! Мы главенствующий вид, в смысле мозгов! И слава яйцам.
А не сосём........карамельки!

Мы не вымирающий вид! Мы главенствующий вид, в смысле мозгов! И слава яйцам.
А не сосём........карамельки!

Если у Вас есть яйца, то это еще не говорит о том, что мозги работают правильно:)) Поверьте мне...я всю жизнь в мужском коллективе тусуюсь:)))

Если у Вас есть яйца, то это еще не говорит о том, что мозги работают правильно:)) Поверьте мне...я всю жизнь в мужском коллективе тусуюсь:)))

Просто мы с вами разные понятия вкладываем в слово "правильно" ;)

Просто мы с вами разные понятия вкладываем в слово "правильно" ;)

Может быть...спорить не буду:) Просто хотелось бы, чтоб слово "правильно" толковалось одинаково у обоих полов:)

а беременным мужчинам или женщинам ?

Ну скажем беременным я то завсегда уступлю, но вот *****истым дедкам-бабкам, которые в переполненную маршрутку по утрам лезут, с криками и визгом о том, что им пох, что уже 2 раза по 5 челов льготы. А после того, как оно влезло, так начинает ныть шоб ему-ей уступили место. И ***ть на следующей-через одну, так же ломится выходить.
Вот таким я не уступаю. Вот какая я *******!
Еду в троллейбусе, пассажиров человек пять, на остановке залазит бабушка и говорит мне: "Деточка, а уступи-ка мне место". Молча пересаживаюсь на соседнее, все пять пассажиров и кондуктор ржут. Бабушка вышла на следующей остановке.
Как я Вас понимаю. :D

"Деточка, а уступи-ка мне место". Молча пересаживаюсь на соседнее

Класс! Как-то слышал вопли: "Да я на этом месте постоянно сижу!" :D

Езжу в общ. транспорте довольно редко, но вчера вот пришлось.

Захожу в метро. Вижу у столика, где пенсионеров переписывают, знакомого. Он стоит в очереди где-то восьмым.

А по пути туда я как раз разменял пятёрку в автомате. Предлагаю безвозмездно, т.е., даром ;) жетон. Чтоб не стоял (хотя очередь движется довольно резво - одна пишет, другой прикладывает карточку к турникету).

КАТЕГОРИЧЕСКИЙ отказ! Ну, что тут сделаешь?.. :eek:

Кстати, заметил ту же мульку с переписью в поезде "Смородино - Харьков". Контролёр выписывает пенсионерам бесплатный билет, но бланк другой, чем платящим "живые деньги" (портативные кассовые аппараты, как в электричках, им только обещают). Так вот, контролёры пишут номер пенсионного им в билет и себе записывают.

Героически преодолеваем трудности. Которые сами же и создаём...

расскажу седняшнюю историю
Захожу с малым в почти полный автобус, перед лицом сидит Билан с ушами а ля беруши и ****** красной лет так на надцать (чтопудово отпахал смену на Троицу токарем:D:D:D) Остальные бабы отморозились:confused:
Проезжаем две остановки, тело (видать встает), грит присаживайтесь
Я ему грю:
"Спасибо, мы ж мужики, тренеруемся не быть ублюдками....
Оно, ну тогда дайте пройти
я грю сынку, уступи даме место:D:D:D

****ь на площади хорошо. Я всегда сру на площади, потому что нигде не написано, что ****ь на площади запрещено.
Не ****ь на площади- это наверное право людей и просто хорошее дело, но я предпочитаю ****ь на площади и имею на это полное право.
А те, кто считает, что никто не имеет право ****ь на площади- тупое зашореное *****, не понимающее элементарных вещей.

Давай.. поспорь со мной.

Я считаю, что я полностью прав.

С большим удовольствием! ****ь на площади - это оскорбительное для окружеющих ДЕЙСТВИЕ! Нахождение на месте для сидения в транспорте -это скорее отсутствие действия. Человек, едущий в транспорте берёт на себя обязательства войти-заплатить-доехать-выйти. Также он берёт на себя обязательства - вести себя так, чтобы не мешать окружающим людям, не унижать их достоинство и т.д.
Если человек сидя едет на обычном месте (не обозначенном) до своей остановки, не мусорит, не курит, не пьёт, не дебоширит, то он ведёт себя правильно (точнее никак себя не ведёт), а то, что кто-то над ним стоИт - это уже совершенно другой вопрос! Сравнение чела просто едущего в транспорте со срущим на площади - неадекватно, полностью лишено логики и здравого смысла.
Даже с точки зрения админкодекса: первое - правонарушение, второе - просто движение до места назначения!

расскажу седняшнюю историю
Захожу с малым в почти полный автобус, перед лицом сидит Билан с ушами а ля беруши и ****** красной лет так на надцать (чтопудово отпахал смену на Троицу токарем:D:D:D) Остальные бабы отморозились:confused:
Проезжаем две остановки, тело (видать встает), грит присаживайтесь
Я ему грю:
"Спасибо, мы ж мужики, тренеруемся не быть ублюдками....
Оно, ну тогда дайте пройти
я грю сынку, уступи даме место:D:D:D

Вы ведёте себя по-хамски в автобусе (впрочем также, как и на форуме). Если вам предлагают сесть, то отказываться надо культурно, "без ублюдков". Или же садиться (посадить ребёнка) и сказать спасибо. А если человек уже выходит и просит пройти, то нужно молча отодвинуть своё тело и дать ему пройти. Всё это элементарные правила этикета, принятые между людьми в автобусе, которые Вам наверное незнакомы!!!:D

В данной теме я всего-лишь выражаю своё мнение - взгляд на проблему. То, кто я такой на самом деле, как я поступаю в каких случаях - это моё сугубо личное дело и я об этом здесь писать не расположен. Если хотите как-то опровергнуть мои мысли - опровергайте, но без эпитетов в мой адрес.

Останнє редагування:
Писать эпитеты в ваш адрес или не писать - это тоже мое сугубо личное дело:) Хочу и пишу, тем более, вы этого более чем заслуживаете

Цитата: "А моська, знать она сильна, что лает на слона!" Конец цитаты.:D

А по-моему, эта тема себя изжила. Что толку, что мы тут обсуждаем, уступают нам место или нет? Все равно ничего не изменится. Только флуд один читаем. Ничего толкового. Обсуждать эту тему равносильно обсуждению темы "Как Вы относитесь к тому, что сегодня был дождь, а я без зонта? Кто в этом виноват? И что мне делать в следующий раз?":)))))))))
Кароч, закрывайте тему!!!

А вот совершенно правильно написано!!! Кроме того, что надо закрывать тему.

Силен слон, у которого мОчи нет женщине место уступить :клас:

А оффтопом вопросик можно: Вы всегда подаёте нищим? Всегда ли, видя лежащего на улице человека, подходите, определяете жив ли он и вызываете скорую?

Не ты создавал, не тебе и решать, когда закрывать

Я против того, чтобы закрывали тему! Пусть люди пишут и читают.

Нищим не подаю, потому что это целая криминальная структура, и неохота ее спонсировать. А вот к лежащему человеку всегда подхожу, странно, что ты находишь это чем-то удивительным. Хотя наоборот, чего тут странного-то, судя по твоим постам

Если Вы придерживаетесь такого мнения, что "каждый обязан уступить место", то по-вашему же следует, что каждый обязан подавать нищим, поскольку нищий находится в гораздо более уязвимом положении, чем беременная женщина, потому что почти всегда не имеет ни дома, ни средств к существованию. Что касается криминальных структур, то если тебя просят подать ребёнку на операцию, держа в руках-ребенка ******** (или просто видно, что это больной обездоленный человек), то если ты думаешь при этом о каких-то криминальных структурах, то ты ничем не отличаешся по сути от людей, которые при виде беременной женщины отворачиваются в окно. Ты такой же, как и они!!!

----------

Останнє редагування:
У меня пузико тока начинает расти, но новыми историями еще порадует, на работу все равно кататься придется до 7 -8 месяца.
Хотя от себя хочу сказать что есть просто тети с большим пузом и не беременные и вот сидит мужик уставился в мое пузо и наверное думает ни одна ли я из них, может это я так кушать люблю, )) а потом мне в глаза и снова на живот...
:)) так и хотелось спросить и что вы там се надумали?

Уступаю всегда(хотя присаживаюсь редко).Нонсенс:в Москве уступали место люди,мне с маленьким животиком,а дома за всё время уступила одна девушка.

А зачем?
Кто её....тот пусть и уступает!!!!!

Назад
Зверху Знизу