Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
уступление места, это не правило этики, не порядок, а просто доброе дело.
Хорошо.. даже если так.
Уступить место беременной женщине- доброе дело.
А тот, кто уступает- тот ****к, потому что люди должны делать добрые дела по отношению друг к другу.
И всё. ;)

Надеюсь, тебе стало намного легче от этой мысли.

Зашёл сейчас на свою страницу, и обнаружил, что какой-то дятел шурует под моим ником. Был в интернет кафе и не закрыл свой профиль, и кто-то им воспользовался, Извините я ничего не писал сюда в "уступать место беременным". Моя тема была одна только про поезда и больше никаких тем не открывал. Я и не знал, что кто-то пишет под моим ником. В профиле до фига каких-то тем и сообщений, которых я не делал. Ещё раз извиняюсь за написанное, я этого не писал. Дурацкая ситуация!!!

Пока способных на дискуссию людей в данной ветке не наблюдается!!! Никто мне толком не возразил, поэтому считаю, что я полностью прав.
****ь на площади хорошо. Я всегда сру на площади, потому что нигде не написано, что ****ь на площади запрещено.
Не ****ь на площади- это наверное право людей и просто хорошее дело, но я предпочитаю ****ь на площади и имею на это полное право.
А те, кто считает, что никто не имеет право ****ь на площади- тупое зашореное *****, не понимающее элементарных вещей.

Давай.. поспорь со мной.

Я считаю, что я полностью прав.

Блин, что мне делать. Мне испортили ник, что мутить, если за меня пишут под поим ником. У меня здесь группы друзья, какая гадина всё это сделала. Как сделать, чтобы больше не писали под поим именем?

Какая *****, иду менять пароль!!!

идите - заодно и айпи себе смените - чтоб правдоподобней было))))))))))))))))))

А зачем менять IP? Ведь если поменять пароль, то значит уже не напишут под поим ником, ведь так???

Люди ДОЛЖНЫ делать добрые дела по отношению друг к другу....

Это значит я ДОЛЖЕН завтра оплатить проезд нескольким бабушкам, которых не пускают в маршрутку по удостоверению, потом поехать сдать кровь, сев сначала и потом уступив кому то место, в метро дать бабло всем нищим, помочь дворнику подмести улицу... увлекательная жизнь :)

Блин, чего мне сделать, чтобы поверили что я ничего сюда не писал? У меня контакты были, друзья, а теперь ничего нет как блин восстановить???

Под твоим ником кто-то писал сутки?

И вообще, если Вы живете не в Украине, Вам, наверное, вообще трудно понять наши проблемы с транспортом.
о да, я не жил в украине и не ездил на гребанном автобусе каждое утро с 2005 по 2009. Мне действительно трудно понять.

И да, здесь по утрам в метро такой же ппц как и в Харькове. Только поезда еще и опаздывают минут на 5-10. Действительно, мне не понять.

и вашу матку туда с ***ли доставила бесплатная служба такси под кодом 03???
А кто сказал что она бесплатная? Разве чтото бывает бесплатное?

там заходит старец (аксакал) и бъет по ****у палкой того
Ну так и езжайте в исламскую страну. Пускай вас там бьют. В нормальной стране такого аксакала тупо изобьют после того, как он палку только достанет.

Рассчитывать что вам кто-то уступит не надо. Уступят - значит воспитанные.

ПС предидущий оратор кстати прав, уступают обычно места для инвалидов и детей.

Здесь в Австралии такие места есть, если ты сидишь, а приходит инвалид, пожилой, беременная етс и ты не уступаешь - потом платишь штраф (не уверен сколько, помоему около пару сотен $)

Да не сутки. Я уже наверное год, как не выходил сюда. Девушку хотел поздравить, зашел и натебе сюрприз, куча левых тем, минуса в репе + такое тут под моим ником пишут, я часть прочитал, нууу реально братков зашкалило.

Люди ДОЛЖНЫ делать добрые дела по отношению друг к другу....

Это значит я ДОЛЖЕН завтра оплатить проезд нескольким бабушкам, которых не пускают в маршрутку по удостоверению, потом поехать сдать кровь, сев сначала и потом уступив кому то место, в метро дать бабло всем нищим, помочь дворнику подмести улицу... увлекательная жизнь :)
Надеюсь что ваша жена никогда не будет беременной ехать в транспорте стоя потому что ей не уступил место какой то отморозок и поэтому не ударится животом об поручень и не потеряет своего ребенка.............потому что в нашей стране таких отморозков не останется!

Согласны?

что ваша жена никогда не будет беременной ехать в транспорте стоя

я сделаю все возможное, чтобы моя будущая жена (тем более беременная) не ехала в транспорте вообще.

)))))))
вы про горы золотые еще забыли написать!
в 18 лет люди еще могут думать что они управляют этим миром и своей судьбой.... вам помоему больше?
я тоже думала что мне никогда не придется - а вот когда у матери мужа обнаружили рак - то от всего отказаться пришлось...и в общественном транспорте научиться ездить...
не зарекайтесь! а то наступит завтра...

я не зарекаюсь, я говорю, что постораюсь сделаю все возможное.

но я надеюсь вы осознаете что этого может оказаться недостаточно?
и рано или поздно благополучие близких вам людей а то и жизнь по-любому будет зависеть от совершенно посторонних людей...которые могут оказаться отморозками и действовать только в рамках закона или необлагаемых штрафом поступков? тогда вы тоже будете их защищать?

А по-моему, эта тема себя изжила. Что толку, что мы тут обсуждаем, уступают нам место или нет? Все равно ничего не изменится. Только флуд один читаем. Ничего толкового. Обсуждать эту тему равносильно обсуждению темы "Как Вы относитесь к тому, что сегодня был дождь, а я без зонта? Кто в этом виноват? И что мне делать в следующий раз?":)))))))))
Кароч, закрывайте тему!!!

А по-моему, эта тема себя изжила. Что толку, что мы тут обсуждаем, уступают нам место или нет? Все равно ничего не изменится. Только флуд один читаем. Ничего толкового. Обсуждать эту тему равносильно обсуждению темы "Как Вы относитесь к тому, что сегодня был дождь, а я без зонта? Кто в этом виноват? И что мне делать в следующий раз?":)))))))))
Кароч, закрывайте тему!!!

да Вы что! :eek::eek: это же такая почва для флудосрача :D

На словах доказывайте. В Правилах пользования автотранспортом сказано только о первоочередном проходе, плюс спецместа. Я же говорю ОБ ОБЫЧНЫХ МЕСТАХ, неужели непонятно?
и следующее
Зашёл сейчас на свою страницу, и обнаружил, что какой-то дятел шурует под моим ником. Был в интернет кафе и не закрыл свой профиль, и кто-то им воспользовался, Извините я ничего не писал сюда в "уступать место беременным". Моя тема была одна только про поезда и больше никаких тем не открывал. Я и не знал, что кто-то пишет под моим ником. В профиле до фига каких-то тем и сообщений, которых я не делал. Ещё раз извиняюсь за написанное, я этого не писал. Дурацкая ситуация!!!

один IP:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу