Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1И наблюдение-мне уступали практически всегда,и причем в основном молодые девочки-мальчики(лет от 15).Дамы лет от 35 спокойно сидят на своих трижды по 90,и даже не шевелятся.
Если преподаватель спрашивал как с обычной студентки, не придираясь специально, - в чем он не прав? Хочешь хорошую оценку - выучи предмет. Состояние не позволяет, нет времени - возьми академку. Диплом получать никто не заставляет.У меня в ВУЗе преподаватель был, беременную студентку экзаменовал с пристрастием, по принципу-"мне все-равно, что ты беременная". Девочка переволновалась, сознание потеряла. А за дверью муж стоял. Оттягивали его от преподавателя всей группой.
ой, как мило, большинство написали *уступлю*
только вот на практике с этим не очень.
обычно все сидят, отвернувшись и все
Если преподаватель спрашивал как с обычной студентки, не придираясь специально, - в чем он не прав? Хочешь хорошую оценку - выучи предмет. Состояние не позволяет, нет времени - возьми академку. Диплом получать никто не заставляет.
Умный ты,млин)Одно дело-выучить,и второе-элементарно волноваться при сдаче экзамена.А пузатикам "мандраж"-это не есть полезно.Или сам экзамены сдавал всегда с горящими глазами и никогда не волновался?
Еще раз: если препод спрашивал нормально, не придираясь, "как у всех" - в чем его вина? Не захотел просто "поставить в зачетку" - ну извините...Я понимаю, что идеалист - но дипломированный специалист таки должен получать оценки за знания.Умный ты,млин)Одно дело-выучить,и второе-элементарно волноваться при сдаче экзамена.А пузатикам "мандраж"-это не есть полезно.Или сам экзамены сдавал всегда с горящими глазами и никогда не волновался?
Еще раз: если препод спрашивал нормально, не придираясь, "как у всех" - в чем его вина? Не захотел просто "поставить в зачетку" - ну извините...Я понимаю, что идеалист - но дипломированный специалист таки должен получать оценки за знания.
"Мандраж" - не есть полезно" - берем академку и не напрягаемся. Пришли на экзамен - извольте сдавать.
Я место в транспорте не уступаю ни беременным, ни инвалидам, ни детям допенсионного возраста.
Признаюсь, чтобы совесть была чиста
Из своего опыта, когда была беременная, приходилось каждый день ездить в общественном транспорте (сначала на работу, потом по больницам, банкам и т.д.) вобщем за последние 3 мес. беременности (когда живот уже настолько видно, что не заметить нельзя) мне уступили место 5 раз:
1. в маршрутке- мол.человек.
2. в метро- девушка
3. в метро- супружеская пара
4. в метро- мужчина средних лет.
5- в метро-женщина (и то только потому что она заметила что я побледнела и еле на ногах стою)
Я девушка не наглая,поэтому никого не просила специально чтоб уступили место, но осадок такой неприятный был (даже иногда слезы катились по лицу), когда видишь что сидят мужики и женщины, морозятся, отворачиваются.
Такое впечатление что я в чем-то виновата или кому-то должна, что все люди прячут или отводят взгляд.
Ужас. Пожалуй все самые неприятные моменты,которые могу вспомнить за все время беременности связаны с общественным транспортом.
Девочки, кот. были в подобных положениях меня поймут на 100%.
П.С. Что касается себя, всегда уступаю беременным, старикам, кот. явно тяжело стоять.
о какой совести идет речь?
Вот часто встречаю в теме фразы типа "до последнего дня работала", "беременная студентка сдавала экзамен".
Вот наверняка ж студенка, абсолютно не готовая к экзамену, пришла в надежде что если с пузом, значит прокатит.
Или девушка, которая работает до "последнего дня", прийдя на работу, проверив почту, потрещав в аське начинает соображать чтобы ей съесть, потому что того не хочу, этого нету, а то жирное. Нарыв наконец-то в своем кулечиге то, что она может съесть она делает себе чай, потом чай отменяется - мы делаем кофе.
Следующий период нам плохо. Что-то где-то чешется, шевелиться или просто тошнит.
Потом мы навязуем коллегам разговоры о том, как нам было плохо вечером. Бывалым беременным это очень интересно, все сразу дают советы. Во-первых, глядя на бездельницу всем остальным тоже впадлу работать, а во-вторых просто потому что они бывалые . В офисе начинается шум с пристрастием, бесперебойное обсуждение каждой минуты жизни несчастной беременной вчера вечером с обширными коментариями.
Орет шеф.
Умолкли.
Через некоторое время звонит мама. ППЦ.
"я тебе перезвоню".
Перезванивает с городского и на 2 часа обсуждений, началось все с того, что вчера опустились яички и вплоть до того, что вчера купила стиральный порошок.
Опять замечание. Девушка уже напряжена - шеф на нее давит и ее беременное величество пытаются ущемить, отнестись к Нашей Великобеременной Персоне с наивысшей степенью цинизма. Но молчит, просто тихо обиделась и, фыркнув, выразила свое недовольство к геноциду со стороны шефа.
Потом, закончив сцену, акта гражданского неповиновения. Начинается игра в косынку с надутыми губами.
Звонит свекровь. Повторяется картина разговора с мамой. Но во время разговора сосед-сотрудник просит говорит по тише, потому что у него реально серьезная проблема с клентом, которую надо решить по телефону, а он ничего не слышит.
ВСЁ!!!
Война!!!!
Сосед не начальник, на него орать можно. Дальше идет поток фраз, абсолютно не связанных по смыслу. Ели-ели успокоили.
Ушла ксерить какую-то хрень.
Вернулась, сославшись на плохое самочуствие отпросилась у шефа домой, предупредив, что завтра ее не будет в первой половине дня, потому что ей нужно в больницу.
Вывод.
Девушки, чтобы Вас меньше обижали в транспорте, издевались над Вами на работе, сидите дома. И вам полезней и нам поспокойнее.
Гдета ты прав, но не всех беременных мужья на машине возят... На работу ходить я думаю посл 6-7-ми месяцев конечно не желательно, а вот про транспорт ты не прав... Моя жена часто ездила то в больницу, то по бумажным делам всяким, а автамабильки у нас нет, вот...Девушки, чтобы Вас меньше обижали в транспорте, издевались над Вами на работе, сидите дома. И вам полезней и нам поспокойнее.