Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
Беременным уступаю, старушкам, старикам. женщинам не уступаю, девкам - только если даст.... это если на общ. транспорте, хотя езжу не более чем два раза в неделю.

не знаю, не было ни разу такого момента, чтобы кто-то до меня не уступил беременной=)

Уступать надо!!! точка!!!

да, вот седня утром уступил :)

Конечно же нужно уступать.
Это даже не обсуждается.
Хотя есть такие персонажи,особенно мужского пола.которые любят делать вид, что спят,читают газету или смотрят в окно.
Беспардонность это.
Это же будущие мамочки:)

мужики часто просто не понимают, что девушка беременная.
У меня в ВУЗе преподаватель был, беременную студентку экзаменовал с пристрастием, по принципу-"мне все-равно, что ты беременная". Девочка переволновалась, сознание потеряла. А за дверью муж стоял. Оттягивали его от преподавателя всей группой. После этого случая препод, как он говорит, беременных определяет не хуже теста, на любом сроке и автоматом оценки ставит.

была я в положении.., один раз уступили место))) когда стало стоять тяжело и живот стал виден, муж просто сказал: езди на такси... (все-таки не кошка, каждые полгода не рожаю))))

PS когда был срок маленький, сама уступала беременным на большом сроке...

вообще никогда не сажусь

Уступаю место очень редко, катастрофически редко. Исключением являются только беременные. Старикам и красивым девушкам уступаю только если, либо мне выходить скоро, либо если девушка понравилась и просто захотелось посмотреть на нее со всех сторон :ги: А вот беременым, это для меня закон...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:eek:Пля...Надо уступать,а то скоро "расстреливать"начнут:D...только ка это будет контролироваться??Посадят по наряду милиции в каждую единицу общественного транспорта???:confused:

Я всегда уступаю, и присматриваю, что бы уступали другие, и детям, и беременным и пожилым. Мужики! - это для безопасности, а не потому, что бы они отдохнули пока едут. Тех же детей придавить при рывке вагона могут. Вспомните, хорошо вам было в 4-е года в толпе в автобусе? Правильно, погано, когда над головой толпа смыкается. Так, что обязательно уступаем место ребята. Точка.

Мне чаще всего места уступали либо женщины ок 60-ти..и бабушки...Либо молодые парни!
...А вообще немного обидно..зайдешь в вагон и все смотрят на тебя, как на врага народа...Да я когда силы естьи не против постоять..тем более если 1-2 остановки..А когда сил и стоять нет???
А бывало, вообще..видят что беременная-и все равно бегут отталкивая на освободившееся пустое место!!!Короче капец...

Хм, как про меня. :) Прямо ненавидят, что ты есть! Как будто они другим путем появились на свет...

Уступать место нужно и беременным и детям.Взрослый человек и стоя проедет нормально. А у маленького ребенка , учитывая рост ,лицо на уровне ****** взрослых людей. Не очень-то приятно ехать в транспорте уткнувшись носом в чью-то ******у.

Уступать место нужно и беременным и детям.Взрослый человек и стоя проедет нормально. А у маленького ребенка , учитывая рост ,лицо на уровне ****** взрослых людей. Не очень-то приятно ехать в транспорте уткнувшись носом в чью-то ******у.

Согласна!
Авообще, это говорит о воспитании.
Беременным уступать - это вообще святое.
Помимо того, что им очень тяжело на последних сроках (болит поясница,тяжесть и т. д.), может быть плохое самочувствие, токсикоз куча всего. А во-вторых, что самое главное, когда в транспорте давка - ехать стоя просто небезопасно. Кто-то может придавить,толкнуть. И сто тогда? Могут быть вообще трагические последствия.

И пожилым людям нужно уступать - им тоже очень тяжело может ехать - больные ноги, сердце и вообще,возраст говорит о своем.

И детка маленьким однозначно нужно уступать.
В транспорте. особенно в час пик, такая обстановка, что ребенка могут просто не заметить и задавить.

Если мн попадается случай проехаться в общественном транспорте - всегда уступлю место этим категориям людей.

оф Вчера в маршрутке наблюдал такую картину - зашла бабулька, довольно громковато сказала "дети войны", может быть даже показала какое то удостоверение - не видел не знаю, короче говоря стала себе эта бабулька в проходе и стоит себе спокойно, подымается парень уступить ей место и бабулька таким веселым тоном с улыбкой в глазах говорит "та ты сиди, сиди сынок, ты же за деньги, а я так ..... даром" и реально не хотела садится когда парень все же встал и уступил ей место, но все же села в итоге, при этом довольно душевно его за это поблагодарив.
К чему я это все написал?
А хрен его знает, но побольше бы именно таких бабулек.

Сегодня ехал в маршрутке, так беременную девушку просто вытолкали локтями на остановке!!! хотя жена беременная ездила - ей тоже место никто не уступал, несколько раз женщины сами ПРЕКЛОННОГО ВОЗРАСТА!!! один мужик вообще сказал "ТЫ РОДИШЬ ТЕБЕ ДЕНЕГ ДАДУТ, ТАК ЧТО СТОЙ СПОКОЙНО!!!!"

Если мн попадается случай проехаться в общественном транспорте - всегда уступлю место этим категориям людей.

как скромно и красиво:D

Назад
Зверху Знизу