Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
да я уже ж согласился, что раз вы хотите и требуете права вашим беременным женщинам ездить на Переполненном Общественном Транспорте - то ради бога. катайте, помогайте впихнуться, пусть теряют детей. чем меньше ****** будут плодится - тем лучше...

ДУ, складывается такое ощущение, что ты изначально не понял тему и сейчас оправдываешься. ЕЩЕ РАЗ, из моих уст ПОСЛЕДНИЙ. Мы говорили о том, что если нет в автобусе свободных СИДЯЧИХ МЕСТ и стоит пара-тройка человеков. Следовательно транспорт нельзя назвать переполненным. Тогда был вопрос: уступите ли вы место беременной женщине. Ферштейн?

А вообще, люди, посмотрев как он отгавкивается и цитирует всех и каждого на протяженни неск. страниц исходит вывод: он оправдывается и боиться себе же признаться, что сильно стратил.

ДУ, складывается такое ощущение, что ты изначально не понял тему и сейчас оправдываешься. ЕЩЕ РАЗ, из моих уст ПОСЛЕДНИЙ. Мы говорили о том, что если нет в автобусе свободных СИДЯЧИХ МЕСТ и стоит пара-тройка человеков. Следовательно транспорт нельзя назвать переполненным. Тогда был вопрос: уступите ли вы место беременной женщине. Ферштейн?

я понимаю, что чукча писатель, а не читатель, поэтому редкий митингующий читал эту тему, и в частности то, что я не писал о уступании места, а о том, что в переполненном транспорте беременной не место.

А вообще, люди, посмотрев как он отгавкивается и цитирует всех и каждого на протяженни неск. страниц исходит вывод: он оправдывается и боиться себе же признаться, что сильно стратил.

да я ж уже признал, что был не прав, и вашим беременным женщинам и вам беременным место как раз в переполненном транспорте, а роль ваших мужчин - запихивать на остановке свою беременную в транспорт.

Все, адьос *****. Мы говорим на разных языках.

да я ж уже признал, что был не прав, и вашим беременным женщинам и вам беременным место как раз в переполненном транспорте, а роль ваших мужчин - запихивать на остановке свою беременную в транспорт.
Как раз мы об этом и не говорили.

Тебя несет не в ту степь!!!

gastelllo1 сказав(ла):
Вас вообще не удивляет сам факт существования данной темы?
На самом деле- подобная тема регулярно поднимается на разных форумах.. И харьковчанам плюсище...Я наблюдала и другую статистику. Не- "уступаю" было больше, но не настолько подавляюще. Вот таких моральных ****ов, как DY оказывается немало...

****ец.
оказывается моральные ****ы, это те, кто считает, что беременной опастно в толпе быть, а неморальныйурод, это тот кто завсегда в троллейбус помоет запихнуться, или транвай.
****ец товарищи, просто ****ец.

Как раз мы об этом и не говорили.

перечитай тему, чтоли.
а то "говорили балакали, сіли, та й заплакали" здесь как раз куча митингующих, отстаивающих право беременной на переполненный транспорт

Тебя несет не в ту степь!!!

блин
вас не поймешь
говорю, что не место беременным в общественном транспорте в час пик - не прав.
говорю, что место - тоже не прав.

прихожу к выводу, что по-вашему беременных не существует.
но вы им уступаете место.

DY сказав(ла):
****ец.
оказывается моральные ****ы, это те, кто считает, что беременной опастно в толпе быть, а неморальныйурод, это тот кто завсегда в троллейбус помоет запихнуться, или транвай.
****ец товарищи, просто ****ец.
Ты так и не понял. Нормальный- это тот, кто при виде беременной в транспорте встал. Моральный ****- это тот, кто пытается найти оправдание тому, почему он не уступил ей место... А всё остальное в этой теме- это болтовня....

А вааще, что бы чуствовать себя абсолютным моральным не ****ом - нужно в общественном транспорте не садится.
Идеально-абсолютный вариант - в нем не ездить. ;)

А вааще, что бы чуствовать себя абсолютным моральным не ****ом - нужно в общественном транспорте не садится.
Идеально-абсолютный вариант - в нем не ездить. ;)

Вишь, не всех беременных их мущины на афто катают.
Некототрых не катают.
Потом в ЖФ тема-" а вы бы приняли женщину с ребенком?"

Ты так и не понял. Нормальный- это тот, кто при виде беременной в транспорте встал. Моральный ****- это тот, кто пытается найти оправдание тому, почему он не уступил ей место... А всё остальное в этой теме- это болтовня....

ну и давай, блесни умом и эрудицией, покажи, где я оправдывал не уступание беременным, или говорил, что надо им не уступать место. или уступать.

или так, *****доболить, как и все митингующие за право беременной женщины ездить в толкучке??

Так все, стоп. ДУ, давай с другой стороны зайдем, так будет проще.
Мы говорим о том, что конечно же, дабы избежать неприятностей беременной женщине не стоит лезть в переполненный ОТ (хотя ни разу таки не видела, чтобы беременные так делали, есть, значит, ум). Мы все как раз за это!!! Уразумей наконец. Теперь чтобы не было "если бы да кабы" спрашиваю: уступил бы лично ТЫ место в автобусе, ежели увидел вошедшую беременную женщину? Вопрос надеюсь не слишком сложен.

Так все, стоп. ДУ, давай с другой стороны зайдем, так будет проще.
Мы говорим о том, что конечно же, дабы избежать неприятностей беременной женщине не стоит лезть в переполненный ОТ (хотя ни разу таки не видела, чтобы беременные так делали, есть, значит, ум). Мы все как раз за это!!! Уразумей наконец. Теперь чтобы не было "если бы да кабы" спрашиваю: уступил бы лично ТЫ место в автобусе, ежели увидел вошедшую беременную женщину? Вопрос надеюсь не слишком сложен.

вопрос не сложен.
ответ ещё проще.
нет, не уступил.
я не сижу в ОТ, ибо сильно много страдальцев, кому посидетьхочется, замаешься садится\вставать.
я так, пешком постою.

кстати, в автобусах уже года полтора, как не езжу.
а то и два.
как и в транваях

вопрос не сложен.
ответ ещё проще.
нет, не уступил.
я не сижу в ОТ, ибо сильно много страдальцев, кому посидетьхочется, замаешься садится\вставать.
я так, пешком постою.
Слава Богу, я добилась от вас наконец-то ответа.

кстати, в автобусах уже года полтора, как не езжу.
а то и два.
Поздравляю с имением собственного транспорта. Поэтому, все что здесь было сказано, вам чуждо. Теперь-то я поняла.
как и в транваях...
... в метре и пальте:іржач:

Слава Богу, я добилась от вас наконец-то ответа.

Поздравляю с имением собственного транспорта. Поэтому, все что здесь было сказано, вам чуждо. Теперь-то я поняла.

... в метре и пальте:іржач:

транспорта нету.
я сильно нервничаю за рулём.
поэтому метро+тролльейбуз. ну и транзпорт с развозящим на работе.

Назад
Зверху Знизу