Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
еще не все потеряно. что пришлось из памяти удалить, чтобы немного освободить место для новой информации???

***яяяяя... при чем тут одно к другому? Если написано - не курить, штраф, а ты начинаешь курить, прикрываясь "демократической страной" и свободой выбора - то это полный бред...

а при чем тут места для инвалидов и пассажиров с детьми к беременным?
беременная - инвалид??

вообще веселите.
митинги тут устраиваете за право беременной влазить в переполненный транспорт, плачете,что на такси не хватает у неё денег.

весёлые вы.
и похоже начинаете меня убеждать, что вашим беременным - место как раз в переполненном общественном транспорте,
дерзайте. вталкивайте их туда - помогайте.

а при чем тут места для инвалидов и пассажиров с детьми к беременным?
беременная - инвалид??

:незнаю: может это только до меня дошло, что беременная подпадает под вторую категорию, а не под первую... :хмммм:

а ка же надписи "места для инвалидов и родителей с детьми"? или пока оно еще не родилось оно не считается? или надобно чтобы сначала инвалидом сделали?
Нет,нужно предоставить справку,что внутри ребенок,а не,предположим подушка,или глобус.Вероятно,оппонент на слово не верит.Ведь он проверяет,что лежит в сарае,или находится за забором.Так что надписи ,в данном конкретном случае, явление абсолюстно неактуальное.
Вероятно, он придерживается принципа,изложенного К.Прутковым:"Если на клетке написАно "ЛЕВ",не верь глазам своим".:D :D :D

вообще веселите.
митинги тут устраиваете за право беременной влазить в переполненный транспорт, плачете,что на такси не хватает у неё денег.

весёлые вы.
и похоже начинаете меня убеждать, что вашим беременным - место как раз в переполненном общественном транспорте,
дерзайте. вталкивайте их туда - помогайте.

Причем тут место им там или не место. Я думаю, что беременная девушка вряд ли полезет в транспорт, в который невозможно втиснуться. Мы говорим про одно, ты твердишь про другое. Мы говорим про транспорт, в котором нет свободных сидячих мест. И про то, что зашедшей (заметь, не втиснувшейся посредством маргарина) беременной девушке нужно уступить место. По этическим соображениям и по моральным.
И при чем тут - вталкивайте? :незнаю:

:незнаю: может это только до меня дошло, что беременная подпадает под вторую категорию, а не под первую... :хмммм:

вы конечно извиняйте, но ребенок подразумевает 2 руки 2 ноги и голову в сборе. + к этому ХОТЯБЫ свидетельство о рождении.

Нет,нужно предоставить справку,что внутри ребенок,а не,предположим подушка,или глобус.Вероятно,оппонент на слово не верит.Ведь он проверяет,что лежит в сарае,или находится за забором.Так что надписи ,в данном конкретном случае, явление абсолюстно неактуальное.
Вероятно, он придерживается принципа,изложенного К.Прутковым:"Если на клетке написАно "ЛЕВ",не верь глазам своим".:D :D :D
"куплю удостоверение беременной женшыны. лучше безсрочное".

Причем тут место им там или не место. Я думаю, что беременная девушка вряд ли полезет в транспорт, в который невозможно втиснуться. Мы говорим про одно, ты твердишь про другое. Мы говорим про транспорт, в котором нет свободных сидячих мест. И про то, что зашедшей (заметь, не втиснувшейся посредством маргарина) беременной девушке нужно уступить место. По этическим соображениям и по моральным.
И при чем тут - вталкивайте? :незнаю:

да при том, что ИЗНАЧАЛЬНО не место беременной в переполненномтранспорте, и если беременна по собственной воле втискивается в переполненный транспорт - то она законченная ****.

а толпа митингующих на это заявление прибегает, и начинает махать тряпками - что я ничего не понимаю, они не могут заработать на такси, а в 20-ку поликлинику надо, на рынок с утрица промотнутся мешочек картошки купить надо, ну там не без того, что порыгать при этом в транспорте на людей, ну, подумаешь, пустяк, с кем не бывает. она же БЕРЕМЕННАЯ,она же ближе к богу.

при этом чисто по выводам получается, что для того, чтобы быть ближе к богу надо влазить в переполненный транспорт, обрыгать пассажиров, и потребовать сидячее место.

вы конечно извиняйте, но ребенок подразумевает 2 руки 2 ноги и голову в сборе. + к этому ХОТЯБЫ свидетельство о рождении.
м-да... Просто производители надеяться на понимание со стороны пассажиров. Потому и не вешают таблички о беременных, о пожилых людях, о больных и т.д... Подразумевается, что люди догадаются уступить сидячее место тем, кому оно в данный момент нужнее. Но если человеку "лень" стоять - это показатель его эгоизма. Что поделать?
при этом чисто по выводам получается, что для того, чтобы быть ближе к богу надо влазить в переполненный транспорт, обрыгать пассажиров, и потребовать сидячее место.

И че ты прицепился к слову "порыгать". Порыгать на пассажиров могут вдрызг пьяные мужики(-даки), а женщины, культурные женщины будут стараться с собой совладать. Или выйдут, или в пакетик. Если тебе попался единичный случай - значит это твоя судьба.
И ты так смешно говоришь "потребовать". Обычно они просят. Вернее, обычно им не приходится просить, если рядом есть сидящие МУЖЧИНЫ ;)

м-да... Просто производители надеяться на понимание со стороны пассажиров. Потому и не вешают таблички о беременных, о пожилых людях, о больных и т.д... Подразумевается, что люди догадаются уступить сидячее место тем, кому оно в данный момент нужнее. Но если человеку "лень" стоять - это показатель его эгоизма. Что поделать?

И че ты прицепился к слову "порыгать". Порыгать на пассажиров могут вдрызг пьяные мужики(-даки), а женщины, культурные женщины будут стараться с собой совладать. Или выйдут, или в пакетик. Если тебе попался единичный случай - значит это твоя судьба.
И ты так смешно говоришь "потребовать". Обычно они просят. Вернее, обычно им не приходится просить, если рядом есть сидящие МУЖЧИНЫ ;)

можно доверенность от производителей, что именно на это они и надеятся?

ну чо прицепился, а чо бы и нет? рыгающим индивидумам не место в общественном транспорте.
так же не место в транспорте и пьяным вдрызг людям.

ну а когда просят место - им уступают.
ниразу не видел ситуации, когда кто-либо был послан за просьбу уступить место.
когда гнут пальцы и требуют - то посылаемы повсеместно.

так что не отходим от темы. я уже подумываю организовать общество приблежонных к богу.
требования соответсвия уже озвучил. они же, собственно и деятельность общества.

DY сказав(ла):

Ты долбойоб или как? ... если у тебя жена, к примеру, заберемениет, то ты портебуеш ее вынуть показать эмбирон? ... и так каждый месяц, чтобы ручки и ножки пересчитывать? ... может ты с нее потребуеш работать на производстве до схваток? ... подтвержающих ноториально бумаг же нету, что у нее ребенок внутри, пусть работает ... а в гордском транспорте ты вместо нее будеш сидеть, а она рядом стоять ... хорошая картина, да? ...

• Це лайк!
Реакції: Orca
можно доверенность от производителей, что именно на это они и надеятся?
А можно доверенность, или доказательство того, что ты, именно ты имеешь право дышать?

ну чо прицепился, а чо бы и нет? рыгающим индивидумам не место в общественном транспорте.
так же не место в транспорте и пьяным вдрызг людям.

Т.е. любая беременная женщина, зашедшая в транспорт начнет рыгать? И какова вероятность того, что зайдя в транспорт не начнешь рыгать ты? Так какая разница между нею и тобой?

ну а когда просят место - им уступают.
ниразу не видел ситуации, когда кто-либо был послан за просьбу уступить место.

В том то и дело, что некоторые стесняются попросить. А у сидящих не хватает соображалки додуматься, что следовало бы уступить таким людям место.

так что не отходим от темы. я уже подумываю организовать общество приблежонных к богу.
требования соответсвия уже озвучил. они же, собственно и деятельность общества.
такое уже есть. На пересечении ул. Ак.Павлова и Салтовского Шоссе. Тебе туда.

DY сказав(ла):
да при том, что ИЗНАЧАЛЬНО не место беременной в переполненномтранспорте, и если беременна по собственной воле втискивается в переполненный транспорт - то она законченная ****.

а толпа митингующих на это заявление прибегает, и начинает махать тряпками - что я ничего не понимаю, они не могут заработать на такси, а в 20-ку поликлинику надо, на рынок с утрица промотнутся мешочек картошки купить надо, ну там не без того, что порыгать при этом в транспорте на людей, ну, подумаешь, пустяк, с кем не бывает. она же БЕРЕМЕННАЯ,она же ближе к богу.

Ты всем беременным с 6 утра очередь у акушереа предлогаеш занимать? ...
Заметь, твой Ющенко не помогает матерям, на проезд в такси до рождения ребенка ...
Тебя часто обрыгивают? ...

Уступлю место Августу! ;)

Ты долбойоб или как? ... если у тебя жена, к примеру, заберемениет, то ты портебуеш ее вынуть показать эмбирон? ... и так каждый месяц, чтобы ручки и ножки пересчитывать? ... может ты с нее потребуеш работать на производстве до схваток? ... подтвержающих ноториально бумаг же нету, что у нее ребенок внутри, пусть работает ... а в гордском транспорте ты вместо нее будеш сидеть, а она рядом стоять ... хорошая картина, да? ...

летели два напильника.
один красный, а другой на юг.

это о связности твоего месседжа вообще, и о привязанности его к теме разговора.

Ты всем беременным с 6 утра очередь у акушереа предлогаеш занимать? ...
Заметь, твой Ющенко не помогает матерям, на проезд в такси до рождения ребенка ...
Тебя часто обрыгивают? ...

я вообще ничего никому не предлагаю, если ты не заметил.
о ющенко и помощи - постарайся узнать, о процессе оформления и выплат пособия по рождению ребенка.
меня не обрыгивают, я не общаюсь с маргиналами, и не отстаиваю их право рыгать в транспорте.

DY сказав(ла):
летели два напильника.
один красный, а другой на юг.

это о связности твоего месседжа вообще, и о привязанности его к теме разговора.

Гранат в школе не хватало? ...

Это о школе вообще и ее связности с твоим воспитанием ... ;)

Назад
Зверху Знизу