Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от жизни

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
И что ж ты там такого наделал? Бычок мимо урны бросил, или дорогу в неположеном месте перешёл или может зуб кому то в драке выбил? Смешно.
Ну, посмейся. Что я сделал?
Ну конечно. Сами то в ноги не падают почему то.
Понимаешь в чем дело, наобщался я уже с шаболдами, которые строят из себя прынцесс, а сами из себя ничего не представляют. Чтобы завоевывать их... Да ну ***** :D Пусть ищут себе аленя и падают ему на ***. Мне такие шкуры не интересны. Королевы, блть :D
Это уже все поняли, что мерило твоей жизни - удовольствия. Уж хоть бы самоутверждение, популярность, но нет. Удовольствия. Ты и так простой обычный человек, живущий обычной жизнью.
Самоутверждение и популярность я на хую вертел. А ты что, не ради удовольствия живешь? Я вижу, что ты его наглухо лишена и тебя разбирает злость. Хочешь поговорить об этом?
Ну, вот видишь.
Еще добавь пусть покоится с миром.
Толсто.

Вова, ты уж извини, но ты той жизни и не нюхал, потому, что сам знаешь почему. Проблема в твоей слабости. А то, от чего ты устал - это не жизнь, а твой добровольный кошмар.
Наташ, благодарю за отзыв. Проблема решается вполне успешно. Я так подумал, что хватит мне этого трешака в жизни. 33 года, а все туда же - гнать беса и хуевертить. От меня уже все устали.

Та по чуть-чуть выгребаю. Чисто своими усилиями. Воздух, компания - помогает.
Ну, желаю тебе позитивных подвижек по этой теме. Друзья-воздух - это именно то, что нужно в данный момент. Тебе просто нужно отвлечься.

Друзья-воздух - это именно то, что нужно в данный момент.
Да, так и есть :)
Ты смотри, я где-то в твоем возрасте и попер по наклонной, о чем сильно пожалел.
Если сам понимаешь что **** - плыви наверх :)

Ты смотри, я где-то в твоем возрасте и попер по наклонной, о чем сильно пожалел.
Вроде и не кризис среднего возраста еще. Сакральный немного - возраст Христа все же. Почему-то именно сейчас мне в голову зашла осознанная мысль все изменить. Понимаешь, я не жалуюсь на жизнь. Просто не покидает ощущение, что все не так.
Если сам понимаешь что **** - плыви наверх
Я уперся в самое дно, но оттуда постучали, ага :D Гребу вверх. Вот я на станции, и мой поезд уже тронулся. Есть время еще в него запрыгнуть.

Я уперся в самое дно, но оттуда постучали, ага
Дна нет. Я проверял :-) Чем дольше погружаешься, тем оно дальше :-)
Почему-то именно сейчас мне в голову зашла осознанная мысль все изменить.
Ну вот это признак что до дна не достал ;)
Главное не забросить.

Понимаешь, я не жалуюсь на жизнь. Просто не покидает ощущение, что все не так.
не хочешь похитить бабу для подвала - может волонтерам работать в хоспис или ожоговый центр? там насмотришься и оценишь то что имеешь.

Наташ, благодарю за отзыв. Проблема решается вполне успешно. Я так подумал, что хватит мне этого трешака в жизни. 33 года, а все туда же - гнать беса и хуевертить. От меня уже все устали.

Дай Бог. Потому, что проблема вроде бы решалась успешно уже ни раз, а воз и ныне там.

Я уперся в самое дно, но оттуда постучали, ага :D Гребу вверх. Вот я на станции, и мой поезд уже тронулся. Есть время еще в него запрыгнуть.

варианты есть всегда. Почитай Трансерфинг реальности 1 том. Хотя, я его слушала.

не хочешь похитить бабу для подвала - может волонтерам работать в хоспис или ожоговый центр? там насмотришься и оценишь то что имеешь.

это, да. Переосмыслишь все. Но ему проще в Польшу поехать на работу. Заодно и бабла поднимет.

Приедет. Купит дитю квартиру. А потом его и забацает. Вуаля :)

значит работу тебе посложней, раз есть время на куйню

Назад
Зверху Знизу