Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от жизни

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
имею опыт с кислотой, и теорию знаю...

вот это было приятно слышать, что общаюсь с челом, который "пробовал вкус мороженого". :клас:

никто не предлагал ей никакого лсд...
я не утверждал, что это было "заположняк" и практиковалось везде. ведь лизер до сих пор вне закона там, хотя и начались большие подвижки.

вот про 16-ю интересно, я не слышал про неё, слышал только про 1р-lsd, про lsa (тобишь амид лизергиновой кислоты, который весьма неудачно многие пытались выхватить обожравшись семян Ипомеи Пурпурной)

так же есть свидетельства про чуть ли не единственное средство - лизер - от кластерных головных болей, это ****ец что за боли такие. приступ: и пиииииздец! ничё не помогает, люди орут от боли, дыша при этом через маску и кислородный баллон.

Ещё ты наверное так же должензнать, что лсд-25 не вызывает привыкания, и что она хоть и супер-мощное в-во (дозинг в микрограммах), но сдохнуть от передоза от неёё почти нереально. Т.е. ЛД-50 ооочень высокий порог, как и с марихуанной..

лсд-25 не вызывает привыкания, и что она хоть и супер-мощное в-во
не вызывает привыкания, потому как психотроп, а не ********... то есть, не влияет на центры удовольствий и нейромедиаторный баланс... иными словами, совсем принципиально иной ход воздействия (как и ТГК - не алкалоид)... но, тем не менее, бэды никто не отменял и управлять их появлением не получается... а теперь представь бэдтрип у старика 80 лет на четвертой онкостадии ... бррр

а теперь представь бэдтрип у старика 80 лет на четвертой онкостадии ... бррр
да уж! ну да лан, но такой опыт есть. есть ещё интересные врачебные эксперименты с дмт. "молекула духа" ёпт!)

по алкашке и траве тольбко выступал? **** ты знаешь? да *****. а так че, дваывй попзим
то ***** твою мелкую душенку не должно
и то что знал я давно с вами нариками галимыми давно высрал уже
душевные
переживания у них
тфу ***ть

то ***** твою мелкую душенку не должно
и то что знал я давно с вами нариками галимыми давно высрал уже
душевные
переживания у них
тфу ***ть
:D
Медицина тут бессильна.
Иди бояры въеби.

Можно ещё отравить гор водопровод утопившись в нем но обидно что эпидемию это не вызовет. А ещё верный способн съездить в Монголию и привести оттуда чумного суслика и типа потом повеселиться как ****и забегают
скоро ожидается эпидемия дифтерии
суслик не нужен

А дифтерия это как дизентерия или лучше?
суть в том что оказывается вакцинация против дифтерии нужна раз в 10 лет :рл:
понятное дело, что забили *** на это дело - чуть более чем все
а риск эпидемии обратно пропорционален числу вакцинированных
так что ХУЖЕ дезинтерии, да-да

А как ты его там узнаешь,чумной он или нет?У него ж справки нет
а это как раз элементарно: 3 недели запоя, потом резко бросить - и на 3й день можно с сусликом поговорить, и прямо спросить у него, - чумной он или нет

Я с кульком из АТБ разговаривал. Спрашивал, какого хрена он сам в себе дырку прогрыз. Типа за тебя деньги плачены, а ты эвон как себя ведёшь!
не нужно манипулировать кульком :мораль: мы живем в мире постепенно побеждающей свободы!
а вдруг от этих наездов кулек перестанет разговаривать?

Я с кульком из АТБ разговаривал. Спрашивал, какого хрена он сам в себе дырку прогрыз. Типа за тебя деньги плачены, а ты эвон как себя ведёшь!

Кулек проникся своей никчемностью?
Кстати, мне когда-то коллега по работе рассказывал о случаях массовых галлюцинаций. Типа он в подростковом возрасте был свидетелем. Это когда группа людей что-то принимают, а потом у них одинаковые галлюцинации. Ярко рассказывал, с подробностями. Типа, рисовали в подъезде на стене прямоугольник и садились рядом смотреть на него. Через какое-то время в четырехугольнике начиналось "кино". И, что интересно, часто видели одинаковые сюжеты. Только вот забыл, чем они там упарывались. Или он не говорил.

Назад
Зверху Знизу