Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от жизни

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
лсд-25 не вызывает привыкания, и что она хоть и супер-мощное в-во
не вызывает привыкания, потому как психотроп, а не ********... то есть, не влияет на центры удовольствий и нейромедиаторный баланс... иными словами, совсем принципиально иной ход воздействия (как и ТГК - не алкалоид)... но, тем не менее, бэды никто не отменял и управлять их появлением не получается... а теперь представь бэдтрип у старика 80 лет на четвертой онкостадии ... бррр

а теперь представь бэдтрип у старика 80 лет на четвертой онкостадии ... бррр
да уж! ну да лан, но такой опыт есть. есть ещё интересные врачебные эксперименты с дмт. "молекула духа" ёпт!)

по *****ке и траве тольбко выступал? **** ты знаешь? да *****. а так че, дваывй попзим
то ***** твою мелкую душенку не должно
и то что знал я давно с вами нариками галимыми давно высрал уже
душевные
переживания у них
тфу ***ть

то ***** твою мелкую душенку не должно
и то что знал я давно с вами нариками галимыми давно высрал уже
душевные
переживания у них
тфу ***ть
:D
Медицина тут бессильна.
Иди бояры въеби.

Можно ещё отравить гор водопровод утопившись в нем но обидно что эпидемию это не вызовет. А ещё верный способн съездить в Монголию и привести оттуда чумного суслика и типа потом повеселиться как ****и забегают
скоро ожидается эпидемия дифтерии
суслик не нужен

А дифтерия это как дизентерия или лучше?
суть в том что оказывается вакцинация против дифтерии нужна раз в 10 лет :рл:
понятное дело, что забили *** на это дело - чуть более чем все
а риск эпидемии обратно пропорционален числу вакцинированных
так что ХУЖЕ дезинтерии, да-да

А как ты его там узнаешь,чумной он или нет?У него ж справки нет
а это как раз элементарно: 3 недели запоя, потом резко бросить - и на 3й день можно с сусликом поговорить, и прямо спросить у него, - чумной он или нет

Я с кульком из АТБ разговаривал. Спрашивал, какого хрена он сам в себе дырку прогрыз. Типа за тебя деньги плачены, а ты эвон как себя ведёшь!
не нужно манипулировать кульком :мораль: мы живем в мире постепенно побеждающей свободы!
а вдруг от этих наездов кулек перестанет разговаривать?

Я с кульком из АТБ разговаривал. Спрашивал, какого хрена он сам в себе дырку прогрыз. Типа за тебя деньги плачены, а ты эвон как себя ведёшь!

Кулек проникся своей никчемностью?
Кстати, мне когда-то коллега по работе рассказывал о случаях массовых галлюцинаций. Типа он в подростковом возрасте был свидетелем. Это когда группа людей что-то принимают, а потом у них одинаковые галлюцинации. Ярко рассказывал, с подробностями. Типа, рисовали в подъезде на стене прямоугольник и садились рядом смотреть на него. Через какое-то время в четырехугольнике начиналось "кино". И, что интересно, часто видели одинаковые сюжеты. Только вот забыл, чем они там упарывались. Или он не говорил.

Только вот забыл, чем они там упарывались.
та этого мало
для одинаковости сюжетов нужно еще чтобы достаточно длительно общались, и чтобы в этом фигурировало минимально возможное число понятий, минимум слов итд итп
или там, повторять 100500 раз на дню одно и тоже - потом БУМЦ - у всех одинаковое кино :D:D:D

Назад
Зверху Знизу