Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от жизни

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
вдруг марожена нету а нуно зохавать :незнаю:
но можно и обоссать СВОЕГО или чужого кота если он зоибал
но лучше специально заточенные средства которые попшыкал и весь клэш

яб своего кота не обссыкал
но он реально пока жил - прожил лет 13 - зоибал :(
он умер у меня на руках
потом мы с сыном идем почемуто мимо благбазы встречаем чувака
говорит вы какие-то серые
ну ******
кот умер
А ТЫ ЗНАЕШЬ...ЖИВОТНЫЕ УМИРАЮТ РАНЬШЕ
типа цыник такой
и шо вот лично мне с этим ценнейшым знанием делать :незнаю:

братан, а давай буим!
мне даже немного стыдно но однохуйственно
тю
0.5 детектед
я не отслеживал
что тебя привело сегодня в такую трясину?
о себе: вчера случайно пережрал но мне под сраку лет, свои тонкости
ага, еще умудрился накружыть мадаму которая оказалась албанским мужыком :підстолом:
дякую шо хоча б не транс
фарт :ги:
ну а сегодня похмеляюсь
думаю завтра стоп

албанским мужыком
я ему еще харкiв челендж устроил ))) ахуле, прописался в личке телеги
только вот на сей момэнт
момэнт
"дай браток закурить
а в ответ - тишина
я вчера
подружылся
с албанцем"

короче игра в одни ворота
все рассказал а он *****
пришЛОСЬ вспомнить nz case :d
а
еще **** проножадный какойто
красный амиго ****** )
но ржали сегодня и стар и млад
это ****ец такой романтичной истории не было ещьо

о себе: вчера случайно пережрал но мне под сраку лет, свои тонкости
ага, еще умудрился накружыть мадаму которая оказалась албанским мужыком
блть у тебя жизнь насыщенная прключенияЙ!!

собсна ничем не отличается от твоей в сероватый день
все люди примерно одинаковы
логично?
не, ты погди нк в обиду
нобарышню которая оказалась албанским мужиком я необхаживал еще

не, ты погди нк в обиду
нобарышню которая оказалась албанским мужиком я необхаживал еще
я ж говорю: ржут ВСЕ
иногда пафос прорывается типа ВОТ ЕСЛИ ОНО ТАКОЕ ЗНАЧИТ ЖИВУ НАСТОЯЩУЮ ЖЫЗНЬ!!!! ну, и порадовался за себю :D:D:D

*****, шотуд происходит?!!! :ганьба:

Сцуко пальцы толстые, думал я в теме зеленского.... :)

я ж говорю: ржут ВСЕ
иногда пафос прорывается типа ВОТ ЕСЛИ ОНО ТАКОЕ ЗНАЧИТ ЖИВУ НАСТОЯЩУЮ ЖЫЗНЬ!!!! ну, и порадовался за себю :D:D:D
не, я за то, чтобы албанский мужик преввратился в моерую теллочку, стал не мужиком, а , типа, ек во биду всекм телачкам, телочкой! которую , сам понял что сней деать я ладно пать, ну нахй нжрался всем добра сову жжалко

И шо? Кто-то тебя критикует за такой образ жизни?
(батенька, ты бы в церковь сходил шоли, только не до фанатизма, ибо бесы тебя крутят, которых ты сам допустил управлять собой и своими мыслями таким образом жизни. Но. как впустил, так и выгонишь)
Фиг там выпустишь, бесы у всех и у каждого, и выгнать невозможно, а если кто и сумеет выгнать, так вместо того беса придет в пятеро раз более злой.

Бесы, ага. Пошел я, значит, типа исповедаться пару лет назад. Простоял в очереди таких же нуждающихся в храме несколько часов. Подхожу, а этот ****** в рясе мне сходу такой: "ты куришь? уходи". Запах сигаретный ему неприятен, видите ли. Ты даже не сможешь представить, насколько он меня унизил. Мне захотелось вернуться и сжечь их всех живьем вместе с храмом. В церквях Бога нет.
Ну он сам бес, и хитрый бес, ибо ничего положительного вам сказать не может, Потому и воспользовался предлогом, чтоб выгнать, учитывая, что у них курящие тоже типа грешники. Ну и зло на них явно от беса,

Цитата:Сообщение от luk.
Эгоизм, безразличие к окружающим, как следствие абсолютное зло пожирает всех и вся
Можна детвльніше. А то ніби про все, і одночасно ні про шо.
Зло исповедует политику - разделяй и властвуй, для этого люди должны быть разобщены и безразличны к друг другу, тогда зло может делать с каждым что угодно, и делает, никто по одиночке не может сопротивляться наваждениям зла, Есть материальное и нематериальное зло, оно было всегда на планете, и всегда все убийства и прочие гадости делали землю адом кромешным, добра не было почти никогда, только сейчас зло дошло до такой силы и хитрости, что оно отождествляет себя с абсолютным добром и богом, и практически все ему верят.
Ну и видимость рая на земле, и видимость добра на земле вокруг, в отличие от прошлого, когда кровь лилась реками, все это чисто видимость, люди все более злые, эгоистичные, безразличные, взять воровскую малину, даже они помогают своим ворам, тем кто попал в беду, обычные люди если и помогают, то разве что самым близким, за редким исключением.

Напомнило тему сериала про американских подростков "13 причин, почему". Первый сезон суицидальная девочка (которая таки довела дело до конца) в своих типа дневниках объясняла, кто что довело ее до ручки. Первый сезон закончился в духе -"Эгоизм, безразличие к окружающим, как следствие абсолютное зло пожирает всех и вся, ну и лишает жизненной энергии, жизненных сил, и даже по сути личности, далее остается только дно и ад.
И шансов никаких, ибо в одиночку никто не в силах устоять против абсолютного зла, оно тупо пожрет слабаков и эгоистов.", ну в смысле жизнь - ****о и люди - тоже ****о и нет нигде покоя...
Во втором сезоне обвиненные в своем суициде этой девочкой окружающие разбирались, такое ли уж они ****о, как она их представила (субъективно). Им всем было жалко покойницу, кто-то даже из-за чувства вины попытался тоже неудачно застрелиться... Но в итоге этому коллективу ****оедов надоело быть ****ом (ну а сколько можно?) и они назначили ответственным за все деяния самого главного гада. Все списали на него. Естественно, главный гад - успешный, богатый, популярный эгоист. Всем дружным коллективом зачморилои вновь назначенного гада. А в третьем сезоне все эти раскаивавшиеся этого главгада убили- сломали ему руку. потом ногу, потом ребра, челюсть, проломили голову и сбросили в воду с моста. Без руки и ноги плавать неудобно, он там кричал спасите, но все с удовольствием смотрели, как тонет главгад...
Во-первых не жалко суицидальную девочку, почему она решила, что ей все вокруг должны (обязаны!) делать счастье? Во-вторых жалко убиенного добрыми людьми главгада..
Вот не попытались ли часом сделать из ТСа подобного главгада, на которого можно спихнуть косяки?
ТС тут не причем, кому он что плохого сделал???
Никто не обязан делать счастливой никаких девочек и мальчиков, (хотя коммунисты грозились что сделают), хотя взрослые, тем более родители обязаны опекать детей, и не допускать их до смертельного отчаяния.
Тем не менее, обязаны, не обязаны, но даже родителям часто бывает пофиг на детей, видимо окружающие той девочки все как один были ****юки, Это следствие того, что мир захватило зло, и нет ни одной по сути доброй души, чтоб сжалилась хоть бы над полностью отчаявшимися.
Что касается убитого "добрыми" людьми, так он вряд ли был главным ****юком, ибо главных сцапать за одно место никто не сможет, Он сам кого угодно сцапает, и сделает, что хочет. Хотя малые злодеи тоже заслужили зло, и было бы крайне невероятно, если б справедливый суд на злодеями творился бы на земле, а не неизвестно где и когда, Правда, те кто становятся палачами, они сами не далеко уходят от злодеев, и тут большая проблема в том, что добро не может уподобляться злу, но при этом зло не может быть покараным, и тем более уничтоженным на всегда.
Страшнейшая проблема состоит в том, что в земной жизни вместе с добром неизбежно зарождается зло, и его не возможно ни отделить, ни уничтожить, они непременно будет вам всегда портить жизнь, пока так или иначе вас не убьет, и это будут и проблема ваших детей и всех потомком, и нифига не возможно ничего сделать, разве что в бесконечной древности мир был поделен на две части, и в одной части жило зло, а в другой части жило только добро.

Назад
Зверху Знизу