Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от жизни

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Та фигзнат, сама пыталась выяснить, в чем смысл той пословицы. Возможно, смаленая сова творила что-то уж совсем непотребное.))
Пысы: не "смажена", то бишь жареная, а " смалена", то бишь обожженная огнем. Бессмыслица, казалось бы...

Я помню искала смысл:
1) Любишь медок, люби и холодок.
2) На обиженных воду возят.

:D

Мне мать купила Библию пару лет назад. Чтобы я это, как его, "изгнал из себя лукавого". Ну, натурально - там все есть: и Старый и Новый заветы, книга Екклесиаста, моя любимая, книга Чисел. Полистал я Новый завет пару страниц - и все. О Старом вообще молчу. Ну, не интересно. Бесы, ****, не подпускают :D

Ага, много читал про берсерков. Во были времена. А щас кольт всех уровнял.

Библия скучная. Читай лучше по психологии. А лучше-Гарри Поттера. Рекомендую :клас:

мухоморы ГАМКи и очень хороши когда правильно высушены и применены. Обезбол, работоспособность, уверенность, диссоциация, яркие сновидения, могут и напугать. Это грибы силы, знаменитый напиток берсерков был из простых мухоморов красных, amanita muscaria. кстатти на отмене лиры помогут 100кубово. Но сейчас засуха в лесах, хотя они скоро будут! сентябрь их пора.

Так, шо вы жрети Лиру или Лирику?

"не зли меня, ****!" (с) еххехххе, просто анекдот, ничего личного. бифрен и нообут, повторюсь, у нас неоправданно дорог! для курса я имею ввиду, так то пластинка нообута 70грн минимум... а в штатах фенибут вообще БАД и продают огромными банками через спортпит. Про Латвийский Ноофен и цены на него у нас и говорить стрёмно.

пс: Пикамилон слаб очень, как Глицин, околоплацебный уровень.

PMF-00072-1.webp

Я видела в спортпите GABA. Как-то и не читала шо это. А это тот же пикамилон, но дозировку я не смотрела.

А Нообут не очень для желудка.

А мне нравится Поттер). Или Шерлок Холмс. Меня наш фильм про Шерлока вообще успокаивает. И про Поттера тоже
Котёнок
крайнее
что прочитал
Мемуары Шаляпина
Рекомендую
маленькая книжечка брошюрка
47 года выпуска
грамотный слог
оч интересна

2) На обиженных воду возят.
а продолжение? "а на обидевших огонь." ;)

я Лирику, прегабалин.

А Нообут не очень для желудка.
да, надо не натощак и лучше Бифрен в капсулах.

Не, ну кошатники не дадут соврать :)
Какая в ж***пу депрессия с котом? Он очень быстро озадачит хозяина своими проблемами и вообще кажет человеку его место, где-то скрою дивана калачиком. А кто не согласен, тому нассыт в тапки!
И дверью не надо хлопать ибо котик вдруг спит! 0-0
Опять же цель в жизни -не забыть купить наполнитель в лоток (кто забыл, тому опят в тапки насСыт) , жрачку там, лосось кАкой-Нибудь в ананасЕ и кролик под белым соусом. Опять же оФигительный СобЕседниК, если не согласен с какой-нибудь конЦепцией Или доктриной, сгонит с дивана нафиг. Иногда может смотреть просто, как на ******ка и Бывает таки прав!
Вообще всем своим поФигистическим Видом показывает, как правильно нужно относиться к жизни. Это такой эгоист, которого именно за это и любят и обожают :)

Та не. Народ. Там же клеймо есть. Снимала не я. Просто так совпало, что последние несколько дней я всем показывала этот ролик. Он и вправду забавный....))))

Назад
Зверху Знизу