Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык в том -то и дело, что ничего нового. 5 тысяч лет одно и тоже. А по некоторым календарям аж 7 тысяч летничего нового Вы не сказали
Наслышан. Но необходимо ознакомиться, чтобы знать, о чем говорить в пространных разговорах на религиозную тематику. Ну, и для себя, ессно.А Ветхий завет - он даже интересненький. Там такая *****
Не, не интересно уже.тогда начни
Да. Хочется уйти не по-английски. А так, чтобы запомнили надолго, ****и. Громко хлопнув дверьюплюсую люто бро+ блюсую люто! все заебало - но хочется уйти забрав побольше тщеславных ублюдков с собой!
Дык в том -то и дело, что ничего нового. 5 тысяч лет одно и тоже. А по некоторым календарям аж 7 тысяч лет
И вот умудряемся же внутренне не меняться, а окружающий мир менять до неузнаваемости
поддержу!Не, ТС, ты дурью маешься, уж прости меня за грубость. Есть такая украинская пословица " та вин нэ бачыв смаленои совы". Так ты таки ее нэ бачыв.
Руки-ноги есть? Не пенсионер ещё? Все в этой жизни можно изменить, пока она есть, жизнь то бишь.
Блин, наверняка минус одна сова. Жаль сову.интересно почему так в пословице говорится?
Блин, наверняка минус одна сова. Жаль сову.
от себя не убежишьСмени работу или место жительства. А еще лучше и то и другое.
шо ті чепушь вілечился?"не зли меня, ****!" (с) еххехххе, просто анекдот, ничего личного. бифрен и нообут, повторюсь, у нас неоправданно дорог! для курса я имею ввиду, так то пластинка нообута 70грн минимум... а в штатах фенибут вообще БАД и продают огромными банками через спортпит. Про Латвийский Ноофен и цены на него у нас и говорить стрёмно.
пс: Пикамилон слаб очень, как Глицин, околоплацебный уровень.
Это советская сказка.от себя не убежишь
Ті бегал?Практика показывает что убежишь еще как.
ты прям после закидкизнаете, лсд в развитых странах некоторые люди дают в хосписах и умирающие люди, худые, разлагающиеся, агонизирующие просто перестают бояться смерти! да, они даже улыбаются бывает после лсд-сессии.
Та фигзнат, сама пыталась выяснить, в чем смысл той пословицы. Возможно, смаленая сова творила что-то уж совсем непотребное.))поддержу!
пс: а чо сову кто-то жарил ранее? бедная сова)) интересно почему так в пословице говорится?
это не желчьВась ты в игноре у меня, ****о ты эдакое. Аж разлогиниться пришлось. Всё желчь свою льёшь.
да хоть петяВась ты в игноре у меня