Статус: Офлайн
Повідом.: 22342
Повідом.: 22342
*****. Мне снились лет 10 назад три дня подряд такие сны, что я, типа, сижу в комнате вечером. И вдруг комната освещается ярким светом, я выхожу на балкон и вижу, как на горизонте поднимается ядерный гриб. И у меня тут же пухнет щитовидка на шее. Пздц. Еще снилось, как комета наебнулась на площадь прямо на ленинамне один раз Апокалипсис и его начало приснилось. Очень ярко, резко и страшно. Сон реальный до безобразия. Я шел по асфальтированной родной улочке а навстречу метрах в десяти шел мой дедушка, ветеран ВОВ, дошел почти до берлина, ***** почти трофеев не притащил, как некоторые, грузовиками везли. Принципы. Стал потом вроде офицером, потом ушел, стал шофером по граждане, отсидел за случайное ******** двух пацанят, когда те игрались в прятки под машиной, а он сдавал назад выезжал. и насмерть.
Так вот сон! Я осознаю что дед-то умер пару лет как! Стрём берёт и тут поднимается сильный ветер, небо моментально становится багряно-красным, ээтот ветер и самоощущения... ****ец! ну и меня выкинуло из сна.