Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от жизни

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
мне один раз Апокалипсис и его начало приснилось. Очень ярко, резко и страшно. Сон реальный до безобразия. Я шел по асфальтированной родной улочке а навстречу метрах в десяти шел мой дедушка, ветеран ВОВ, дошел почти до берлина, ***** почти трофеев не притащил, как некоторые, грузовиками везли. Принципы. Стал потом вроде офицером, потом ушел, стал шофером по граждане, отсидел за случайное ******** двух пацанят, когда те игрались в прятки под машиной, а он сдавал назад выезжал. и насмерть.

Так вот сон! Я осознаю что дед-то умер пару лет как! Стрём берёт и тут поднимается сильный ветер, небо моментально становится багряно-красным, ээтот ветер и самоощущения... ****ец! ну и меня выкинуло из сна.
*****. Мне снились лет 10 назад три дня подряд такие сны, что я, типа, сижу в комнате вечером. И вдруг комната освещается ярким светом, я выхожу на балкон и вижу, как на горизонте поднимается ядерный гриб. И у меня тут же пухнет щитовидка на шее. Пздц. Еще снилось, как комета наебнулась на площадь прямо на ленина :D

Эгоизм, безразличие к окружающим, как следствие абсолютное зло пожирает всех и вся, ну и лишает жизненной энергии, жизненных сил, и даже по сути личности, далее остается только дно и ад.
И шансов никаких, ибо в одиночку никто не в силах устоять против абсолютного зла, оно тупо пожрет слабаков и эгоистов.
Напомнило тему сериала про американских подростков "13 причин, почему". Первый сезон суицидальная девочка (которая таки довела дело до конца) в своих типа дневниках объясняла, кто что довело ее до ручки. Первый сезон закончился в духе -"Эгоизм, безразличие к окружающим, как следствие абсолютное зло пожирает всех и вся, ну и лишает жизненной энергии, жизненных сил, и даже по сути личности, далее остается только дно и ад.
И шансов никаких, ибо в одиночку никто не в силах устоять против абсолютного зла, оно тупо пожрет слабаков и эгоистов.", ну в смысле жизнь - ****о и люди - тоже ****о и нет нигде покоя...
Во втором сезоне обвиненные в своем суициде этой девочкой окружающие разбирались, такое ли уж они ****о, как она их представила (субъективно). Им всем было жалко покойницу, кто-то даже из-за чувства вины попытался тоже неудачно застрелиться... Но в итоге этому коллективу ****оедов надоело быть ****ом (ну а сколько можно?) и они назначили ответственным за все деяния самого главного гада. Все списали на него. Естественно, главный гад - успешный, богатый, популярный эгоист. Всем дружным коллективом зачморилои вновь назначенного гада. А в третьем сезоне все эти раскаивавшиеся этого главгада убили- сломали ему руку. потом ногу, потом ребра, челюсть, проломили голову и сбросили в воду с моста. Без руки и ноги плавать неудобно, он там кричал спасите, но все с удовольствием смотрели, как тонет главгад...
Во-первых не жалко суицидальную девочку, почему она решила, что ей все вокруг должны (обязаны!) делать счастье? Во-вторых жалко убиенного добрыми людьми главгада..
Вот не попытались ли часом сделать из ТСа подобного главгада, на которого можно спихнуть косяки?

Мне снились лет 10 назад три дня подряд такие сны, что я, типа, сижу в комнате вечером. И вдруг комната освещается ярким светом, я выхожу на балкон и вижу, как на горизонте поднимается ядерный гриб. И у меня тут же пухнет щитовидка на шее. Пздц. Еще снилось, как комета наебнулась на площадь прямо на ленина

тоже *****!. Мне снилось яркое крушение самолёта у меня на пятаке у дома на Пролетарской (ХТЗ) они тут кстати и правда летают раз в 10 мин на аэропорт "дорога"

Поскорее бы уже - ожидание смерти хуже самой смерти. Пожил, потолкался, ***** толком не сделал, внес мрак в жизнь нескольких близких мне людей, погнал беса с такими же неудачниками, как я сам - и привет. Зачем жил, почему - *** его знает.
Мне снилось яркое крушение самолёта у меня на пятаке у дома на Пролетарской (ХТЗ) они тут кстати и правда летают раз в 10 мин на аэропорт "дорога"
Такое на трезвую не приснится. Мне, суко, такие кошмары снились, что просыпался на мокрой простыне. Именно какой-то сюр и треш, с монстрами, каких ни в каких фильмах ужасов не увидишь.

Поскорее бы уже - ожидание смерти хуже самой смерти. Пожил, потолкался, ***** толком не сделал, внес мрак в жизнь нескольких близких мне людей, погнал беса с такими же неудачниками, как я сам - и привет. Зачем жил, почему - *** его знает.

Такое на трезвую не приснится. Мне, суко, такие кошмары снились, что просыпался на мокрой простыне. Именно какой-то сюр и треш, с монстрами, каких ни в каких фильмах ужасов не увидишь.
И шо? Кто-то тебя критикует за такой образ жизни?
(батенька, ты бы в церковь сходил шоли, только не до фанатизма, ибо бесы тебя крутят, которых ты сам допустил управлять собой и своими мыслями таким образом жизни. Но. как впустил, так и выгонишь)

И шо? Кто-то тебя критикует за такой образ жизни?
Я сам. Сам себе судья и палач. Это невыносимо.

(батенька, ты бы в церковь сходил шоли, только не до фанатизма, ибо бесы тебя крутят, которых ты сам допустил управлять собой и своими мыслями таким образом жизни. Но. как впустил, так и выгонишь)
Бесы, ага. Пошел я, значит, типа исповедаться пару лет назад. Простоял в очереди таких же нуждающихся в храме несколько часов. Подхожу, а этот ****** в рясе мне сходу такой: "ты куришь? уходи". Запах сигаретный ему неприятен, видите ли. Ты даже не сможешь представить, насколько он меня унизил. Мне захотелось вернуться и сжечь их всех живьем вместе с храмом. В церквях Бога нет.

лсд терапия, вот что тебе нужно. без шуток.

1200px-LSD_match.webp

знаете, лсд в развитых странах некоторые люди дают в хосписах и умирающие люди, худые, разлагающиеся, агонизирующие просто перестают бояться смерти! да, они даже улыбаются бывает после лсд-сессии.

Пойдем мухоморов пособираем
мухоморы ГАМКи и очень хороши когда правильно высушены и применены. Обезбол, работоспособность, уверенность, диссоциация, яркие сновидения, могут и напугать. Это грибы силы, знаменитый напиток берсерков был из простых мухоморов красных, amanita muscaria. кстатти на отмене лиры помогут 100кубово. Но сейчас засуха в лесах, хотя они скоро будут! сентябрь их пора.

Тю. бери первоисточник и читай сам. Пока не дойдет
Мне мать купила Библию пару лет назад. Чтобы я это, как его, "изгнал из себя лукавого". Ну, натурально - там все есть: и Старый и Новый заветы, книга Екклесиаста, моя любимая, книга Чисел. Полистал я Новый завет пару страниц - и все. О Старом вообще молчу. Ну, не интересно. Бесы, ****, не подпускают :D
Это грибы силы, знаменитый напиток берсерков был из простых мухоморов красных, amanita muscaria
Ага, много читал про берсерков. Во были времена. А щас кольт всех уровнял.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне мать купила Библию пару лет назад. Чтобы я это, как его, "изгнал из себя лукавого". Ну, натурально - там все есть: и Старый и Новый заветы, книга Екклесиаста, моя любимая, книга Чисел. Полистал я Новый завет пару страниц - и все. О Старом вообще молчу. Ну, не интересно. Бесы, ****, не подпускают :D
Ну, батенька, тебе никто ничего не должен, даже на Советской :)
А Ветхий завет - он даже интересненький. Там такая ***** :)). Триллер, ужастики
Того сожгли, того утопили, этого оболгали и казнили, ослепили, вырвали руки, ноги. изнасиловали, вообще два города стерли с земли. Археологи до сих пор капаются в камнях, говорят, похоже на применение ядерного оружия, фонят камни

Назад
Зверху Знизу