Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от жизни

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Тогда в упор твоих траблов не понимаю. Надоело тут - вали на Гоа, например. Продай хату и звездуй в теплые края, мути на берегу океана бар из бамбука и барыж коктейлями.
Путь пока это побудет просто теплой мечтой.

Это не моя.Я сам где то вычитал.Но понравилось.Все логично.Черви благодаря каким то своим технологиям нас выращивают и до старости контролируют.Потом получают прекрасные консервы с доставкой.И видать возраст консервы на вкус особо не влияет.Даже наоборот.Чем больше выдержка то есть возраст еды,тем она вкуснее.
Процес самопоедания тела начинается в кишечнике, бактерии начинают первыми. А, мясной мухе достается остальное. Если тело в земле, мухе там не выжить, и потомства не дать. А версия конечно чудова.

Процес самопоедания тела начинается в кишечнике, бактерии начинают первыми. А, мясной мухе достается остальное. Если тело в земле, мухе там не выжить, и потомства не дать. А версия конечно чудова.
Внутри нас 4 кг бактерий.

Привет друже! Как твои суицидальные наклонности сегодня? Или ты про "пора идти дальше" другое имел ввиду? Надеюсь, что так. Мы тогда, когда пересеклись, я чёт заподозрил что ты в депрессии по взгляду. Я сам невылазно в ней.

Сам заебался. Маму жаль, единственный человек наверное, перед кем хотелось бы исправить косяки. И себя жаль, к сожалению это так. ****, это тотальное одиночество.

Здарова, дружище.
я чёт заподозрил что ты в депрессии по взгляду. Я сам невылазно в ней.
У тебя во взгляде она тоже читалась. Плюс апатия и безразличие ко всем людям и этом миру. Что у тебя уже произошло, помимо того, о чем сам знаешь? Хотя, ****о вопрос - от этого же, братан, от этого одного.
Как твои суицидальные наклонности сегодня?
Та хз, тут почитал в теме интересные мысли людей. Раз мы с тобой появились на этом шарике, значит же не просто так. Потому что ничего просто так не случается. Для какой-то же цели. Но, блть, для какой именно? Каждый решает для себя сам?

Маму жаль, единственный человек наверное, перед кем хотелось бы исправить косяки.
Да.
И себя жаль, к сожалению это так. ****, это тотальное одиночество.
А себя то чего жалеть? Перестань. Одиночество тебя гложет? Ты знаешь, будет у тебя момент в жизни, когда у тебя будет семья, жена заебет моск, и ты будешь о нем еще мечтать :D

Хотя, ****о вопрос - от этого же, братан, от этого одного.
да было еще одно тотальное потрясение в ****ючестве - ****** кента, не смог ему вовремя помочь, хотя наверное мог. хотя... меня это сильно тогда морально ушатало, ну а дальше как раз с этого периода вещества, вещества... и пространства, бггг.

Каждый решает для себя сам?
херово то что мы способны к саморефлексии. а так мы просто должны размножиться. и ****ец. мы в этом плане себе не пренадлежим, это развитие Природы.

вот смотрел вчера на ютубе походы парня по тайге, абвгат канал, так он там вчера так лихо траву приминал у избы, красивую, пышную, крапиву и прочую кислицу... просто что бы ходить вокруг. а сколько он её примял ( читай убил) на пути к избе? ****ец-****ец. А ведь она благоухала, тянулась к солнышку, ****сь и скидывала семена. А это геноцид устроил тип для полуторачасового видео в инетике))

вот смотрел вчера на ютубе походы парня по тайге, абвгат канал, так он там вчера так лихо траву приминал у избы, красивую, пышную, крапиву и прочую кислицу... просто что бы ходить вокруг. а сколько он её примял ( читай убил) на пути к избе? ****ец-****ец. А ведь она благоухала, тянулась к солнышку, ****сь и скидывала семена. А это геноцид устроил тип для полуторачасового видео в инетике))
Это все-равно, что ты случайно наступил на муравейник. Разрушил их уклад жизни, принес им хаос и смерть. А ты пошел себе дальше.
да было еще одно тотальное потрясение в ****ючестве - ****** кента, не смог ему вовремя помочь, хотя наверное мог
Ты себя винишь в этом? Типа, он бы жил и сейчас, если бы ты ему помог? Но это же его решение и его выбор. А вообще, наверное, не надо в этом копаться. Что было - уже не вернешь. Жаль, конечно, что произошло именно так.

А себя то чего жалеть? Перестань. Одиночество тебя гложет? Ты знаешь, будет у тебя момент в жизни, когда у тебя будет семья, жена заебет моск, и ты будешь о нем еще мечтать
посмотрим)) вот двухминутній трек послушай, слова классніе у него: мне не жаль себя, на себя мне *****...

думал я думал над этими его словами и для себя я понял что мне всё же жаль себя, как раз таки из-за тотального одиночества, мол я один такой у себя.

как раз таки из-за тотального одиночества, мол я один такой у себя.
Но это временное явление. Через это все проходили. Но я тебя разочарую - даже найдя себе кого-то, с кем можно построить что-то типа семьи, ты и тогда будешь одинок. Все люди одиноки по сути своей, даже живя с кем-то. Мне знакомо это все. Я думал над этим и пришел к выводу, что жалеть себя - впустую тратить время и внутренние психологические ресурсы. А надо то что? Да забить на это ***! Заниматься чем-то, развиваться. Пытаться, хотя бы. А трек прикольный.

Но я тебя разочарую - даже найдя себе кого-то, с кем можно построить что-то типа семьи, ты и тогда будешь одинок.
да нет, не разочаруешь, я это ранее тоже сам понял.
А надо то что? Да забить на это ***! Заниматься чем-то, развиваться.
ну тут я скорее о депрессии имел ввиду, которая болезнь по МКБ-10, а не просто грустнявочка. Есть же депрессы разного типа, есть апатичного, есть как раз плаксивого склонного к саморефлексии. Тут *** не забьёшь. Не прокатит, хобби не потянешь. Флуоксетин мне не подошел, Амик тоже, далее я и пробовать не стал. Остальные дорогие антидепры.

вот еще саунд и слова крутые. кидаю только самые центра, со смыловой нагрузкой и мелодикой, знаю, что многие не любят "реп" в принципе. но это poetry скорее, поэзия в общем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл: с саундклаудом не разобрался.

До боли знакомо. Довести до ручки и упиваться собственной силой. Каков герой, смог навязать свой негатив человеку, который хоть немного может радоваться. Как по мне эгоизм причина ваших метаний. Но вы позиционируете себя, как безумно умный, непримитивный человечище.
В моем случае, такие метания очень хреново ******ись.

я б навязывания мне точно не потерпела.

Сама могу дать совет, если вижу *****, но не заставляю беспрекословно выполнять. Просто примерно обрисовываю последствия. Если мой совет не послушали и вышел *****, то разгребать не помогаю однозначно, чтоб опыт лучше усваивался.

А вообще..не пойму, что можно указывать жене? Как посуду мыть? ..ну, или шо?

Мой наоборот у меня советов просит, но я их не всегда даю. Т.к. советую -то я, а исполняю не я :кручусь: и на выходе бывает хе*ня, из-за которой я потом выслушиваю "ты мне сама сказала". :)

Привет друже! Как твои суицидальные наклонности сегодня? Или ты про "пора идти дальше" другое имел ввиду? Надеюсь, что так. Мы тогда, когда пересеклись, я чёт заподозрил что ты в депрессии по взгляду. Я сам невылазно в ней.

Щас надаешь советов). Я ему сказала с нариками не общаться.

Назад
Зверху Знизу