Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от работы

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
прэвэт) отдохнула хоть чуть-чуть?
да так... не особо :(
только понтов больше
от сучка. потри пост. а. :D
зы. о да. понтов как раз много у прокуратуры и прочих. там даже уборщица себе цены не сложит. и ксивы у них заходят в дверь раньше чем их владелец. а там я такого не замечала. наоборот. стараются особо не размахивать ими...

от сучка. потри пост. а. :D
зы. о да. понтов как раз много у прокуратуры и прочих. там даже уборщица себе цены не сложит. и ксивы у них заходят в дверь раньше чем их владелец. а там я такого не замечала. наоборот. стараются особо не размахивать ими...

тут только тупой не понял где ты служишь.
вы стараетесь ксивами не размахивать? :D
хотя да, ксивами вы не машете, вы понтами давите: "Да ты знаешь где я работаю? Да я тебя в два счета" и т.д. и т.п. ;)

не понял где ты служишь.
да ну еп. в танковом училище. ротным. да.
Да ты знаешь где я работаю? Да я тебя в два счета"
и откуда такие познания? тебе лично кто то такое говорил? получается ты лучше их знаешь нежели я. такое первый раз слышу. и это больше смахивает на - да ты знаешь кто мой папа... а не на сотрудника структур.

да ну еп. в танковом училище. ротным. да.
пеши исчо:іржач:

и откуда такие познания? тебе лично кто то такое говорил? получается ты лучше их знаешь нежели я. такое первый раз слышу. и это больше смахивает на - да ты знаешь кто мой папа... а не на сотрудника структур.

да уж довелось с твоими коллегами попересекаться. но все больше в Киеве.
да ты себя почитай на ХФ. я как твои посты почитал, то сразу мысль вкралась, что ты СБУшная. везде, где те че-то непонраву, сквозит "Ну я вам устрою 37й". да, есть среди вас нормальные люди, но их крайне мало.
вот я думаю: вам при поступлении прививки чтоль специальные делают, что мозги так работать начинают?

есть среди вас нормальные люди, но их крайне мало.
вот я думаю: вам при поступлении прививки чтоль специальные делают, что мозги так работать начинают?
тут я с тобой согласен. просто там такая специфика и атмосфера, что любой таким станет, если там работать будет.

да уж довелось с твоими коллегами попересекаться. но все больше в Киеве.
и они тебе такое говорили? да ты знаешь кто я???? :eek:
"Ну я вам устрою 37й"
да ну перестань. такого никогда не было. мне тут угрожали да. было дело :D я - никогда. ага :rolleyes:

тут я с тобой согласен. просто там такая специфика и атмосфера, что любой таким станет, если там работать будет.

человек - он в любой ситуации и на любой работе остается человеком.

человек - он в любой ситуации и на любой работе остается человеком.

не, наших ментов и иже с ними я бы человеками не назвал. Айс хоть подает признаки жизни, но уже мутирует... потому и тему создала, беспокоится)

ты даже этого не замечаешь, а в структуре без году неделя.
нет уж. ты уточни. если я не замечаю, то открой мне плз глаза на это. если не затруднит. просто я никогда и никому не писала - да я тебя найду, да я тебя... да я... и т.д.

нет уж. ты уточни. если я не замечаю, то открой мне плз глаза на это. если не затруднит. просто я никогда и никому не писала - да я тебя найду, да я тебя... да я... и т.д.

ты все всегда буквально воспринимаешь?
если ты этого не писала, то это не значит, что это не сквозило в твоих постах. ИМХО.
я описал свою ощущения о тебе от твоих постов.
мои знакомые СБУшники тоже никогда не говорят буквально "да я тебя.., да ты не знаешь с кем ты связываешься...", только это прям таки сквозит в каждом жесте, в каждом слове.

хотя кому я это пытаюсь объяснить?

то это не значит, что это не сквозило в твоих постах
не знаю что у тебя там сквозит и где. может просто в голове. но у меня посты как посты. имхо. и пока никто не жаловался на них, говоря что я разговариваю с ними в угрожающем тоне или еще как то...

не знаю что у тебя там сквозит и где. может просто в голове. но у меня посты как посты. имхо. и пока никто не жаловался на них, говоря что я разговариваю с ними в угрожающем тоне или еще как то...

Особенно про мужиков хорошо пишешь, ага...

что и требовалось доказать, мент :)

Назад
Зверху Знизу