Кофеин и никотин успокаивает?))))
лично меня всегда на 100% В то время, когда я готова порвать всех и вся, отберите у меня сигарету и вы поймете, шо конец цвета ближе, чем вы думали

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кофеин и никотин успокаивает?))))

Так это, скорее, говорит не о том, что сигарета Вас успокаивает, а о том, что у Вас зависимость. Как "введите в дом козу".лично меня всегда на 100% В то время, когда я готова порвать всех и вся, отберите у меня сигарету и вы поймете, шо конец цвета ближе, чем вы думали![]()
лично меня всегда на 100% В то время, когда я готова порвать всех и вся, отбирите у меня сигарету и вы поймете, шо конец цвета ближе, чем вы думали![]()

Так это, скорее, говорит не о том, что сигарета Вас успокаивает, а о том, что у Вас зависимость. Как "введите в дом козу".

Так это, скорее, говорит не о том, что сигарета Вас успокаивает, а о том, что у Вас зависимость. Как "введите в дом козу".

шо у тя намечено на этот день?![]()
хм... мож сапоги пойти купить.
пока планов нет, но если вы попросите могу включить вас в свои планы и я прийду к вам в гости раньше, чем конец света ко всем остальным

скажитя, а шо у вас мужчина на аватаре присел?!![]()
Отличная идея. если это - не необходимая покупка. поскольку, если сапоги "горят" - то больше вероятность расстроится, из-за отсутствия "той самой" модели. (по крайней мере, у меня в этом сезоне одни расстройства)

ой ли! как только девушки которые собираются прийти ко мне в гости, узнают, что я намерен увлажнять по полной программе, таки сразуобсыкаютсяпугаются и на этом усе их желание наведаться улетучивается как майский пердежь![]()

Уважаемые мои, назрел вопрос.
В наше сумасшедшее время, в нашем сумасшедшем городе мы все (как правило) живем в сумасшедшем ритме. Все куда-то бежим, пытаемся успеть, решить одну проблему...потом другую...потом еще что-нить наваливается...В общем копится раздражение и усталость.
Собственно вопрос: как вы боритесь с накопившимся раздражением, ну и в некоторых случаях даже яростью?
Пы.сы. приветствуются жизненные методы, ибо если не успокою нервы, то обязательно сегодня кого-нидь покусаю.![]()
я регулярно занимаюсь фитнесом 3 раза в неделю,
если поссорилась с МЧ., или проблемы на работе, или еще что-то, выбивающее из душевного равновесия, тренируюсь в 2 раза больше, ибо знаю, что если мой негатив не выйдет в зале, то пострадают прежде всего близкие люди (на них могу сорваться, когда злая), а они невиноваты)))
в общем, после хорошей физ. нагрузки я мягкая, пеушистая и готова к новым достижениям)
та спокойно... я прийду без сигарет, поэтому вы не то, что увлажнить чегой-то там себе не успеете, вы врядли поймете, шо вобще произошло![]()

ну так бы и сказала сразу, шо секаться придешь сразу ж все ясно![]()
хде?
я бы даже сказали ширенука-нука с ентого места поподробней!![]()
тут ничего не подскажу. Ярости не знаю, раздражение редко. От усталости обычно просто подавленность... Тогда надо отсыпаться и отдыхать. Изолироваться от людей.
стараюсь уединиться
Поддерживаю!! У меня этот же вариант, помогает!!тут ничего не подскажу. Ярости не знаю, раздражение редко. От усталости обычно просто подавленность... Тогда надо отсыпаться и отдыхать. Изолироваться от людей.