4000 грн на місяць

Устала как @ ...

какой секс в таком состоянии? бред. состояние никакое и секс такой же будет. алкоголь тоже -бредовая идея. в зависимости от психотипа -у человека может или истерика или депрессия усугубиться. всех в сад и выспаться.

не умничай тута у тя жи голова до сих пор болит! :D

Может у иронии просто постель малюсенькая, ну или вариант для дошкольников, поэтому и гонит всех любовников после секса, чтоб было где самой спать:rolleyes:

ты меньше дрочи фантазируй о моей постели;) а то как бы конфуз с тобой не произошел:язик:

но я не про эту его сторону, а про другую.
и почему сразу вспоминают школьную программу - "преступление и наказание"..:confused: у него есть рассказы, которые цепляют очень сильно.

Про "Преступление" - в связи с предыдущим упоминанием топора. Не хотите про Раскольникова - давайте про Ставрогина.

надо на Гоа уехать. Отринув мирскую суету. Амалия Мордвинова в интервью говорила что поселившись там стала спокойной как удав

надо на Гоа уехать. Отринув мирскую суету. Амалия Мордвинова в интервью говорила что поселившись там стала спокойной как удав

ога-ога, а потом вернулась блять и говорит, а нахуя мне собсна 4ро детей блять, ебаты с ними шо я ебу, съебусь я лучше в монастырь и попиздячила как ни в чем не бывало, бросив детей! :увага:

а ваще на ГОА канеша поехать яйца погреть я бы не прочь, а потом сука сюда впадляк будеть возвращаться с нашим климатом, погодой блять и сука невпиздец какой страной. :D

Уважаемые мои, назрел вопрос.
В наше сумасшедшее время, в нашем сумасшедшем городе мы все (как правило) живем в сумасшедшем ритме. Все куда-то бежим, пытаемся успеть, решить одну проблему...потом другую...потом еще что-нить наваливается...В общем копится раздражение и усталость.

Собственно вопрос: как вы боритесь с накопившимся раздражением, ну и в некоторых случаях даже яростью?

Пы.сы. приветствуются жизненные методы, ибо если не успокою нервы, то обязательно сегодня кого-нидь покусаю. :(

Физическая активность, нагрузки-раздражение, как рукой снимает. Вот с усталостью та же проблема:(.

Так одно дело когда я не хочу там ночевать по разным причинам, а другое дело когда меня выпровожают:)

так она страшненькая;)

она пиздец собственной персоной! :D

не командуй мне. женись сначала,потом указы указывать станешь!:мораль:

поговори у меня еще, ишь ты ваще от рук отбилась, ща договоришься и сама будешь НГ праздновать вместе с тапками! :D
а жиница, я ипал в данный момент :)))

тебе дома нужен увлажнитель?:D они щас не очень дорого стоят:rolleyes:

я всем адекватным женщинам нужен, без мну никаг! :курю:

согласен с человеком полностью,только секс может поставить человека на ноги
:yahoo:

превед! :пиво:

что проще "грязи в мозгах?.. но я не про эту его сторону, а про другую.
и почему сразу вспоминают школьную программу - "преступление и наказание"..:confused: у него есть рассказы, которые цепляют очень сильно.

Я и пяти минут не выдерживала быть Достоевским, его монологи ужасны. Приходилось читать с перерывами. Есть один рассказ впрочем, "Скверный анекдот" , зацепил и поцарапал)))

В теплое время года - бег. Хорошо голову проветривает. Причем, чем больше раздражения накопилось, тем интенсивнее пробежка. В холодное тоже бегала бы, да у меня возле речки очень уж стремно, а до стадионов далековато. Приходится ждать выходных и снимать напряжение рабочей недели с друзьями за рюмкой чая.
Ну а если так, моментальное - пойти и купить себе какую-либо безделушку. Лак для ногтей, блеск для губ - вроде и потратишь немного, а раздражение как-то утихает.

Назад
Зверху Знизу