4000 грн на місяць

Устала как @ ...

Попробуйте после работы заняться спортом. Злость должна быть мотиватором хорошей тренировки. В итоге одни плюсы.

...сон..секс...немного алкоголя..поменьше контактов с людьми...и все зер гут

..практикую в выходные такой способ успокоения

дико извиняюсь, барышня но назрел вопрос, а с кем же тогда секс, если поменьше контактов с людьми!? :rolleyes:

Остается вопрос: что именно?:D

а шо под рукув зубы попадёт: оппонента на ХФ, старушку с тележкой в метро, детей, разбивших вазу, дома, мужа.... ну короче, мужа всегда есть за что кусать:)

дико извиняюсь, барышня но назрел вопрос, а с кем же тогда секс, если поменьше контактов с людьми!? :rolleyes:

...а молодой человек по што?))) люди - понимаем как ,скопление хомосапиенс ...супермаркеты...кино...кафе и т.д....

а у него как-то возвышенно про простое :)
Напротив. Достоевский очень правильно описывает грязь в мозгах, в то время, как многие другие писатели делают вид, что её - нет. Кроме того, Достоевский как бы намекает (на мой взгляд), что ничего такого уж страшного в этом нет. Что можно убить бабушку, но при этом остаться человеком, что можно полюбить Соню Мармеладову, а не обязательно принцессу-девственницу, и т.д. Очень позитивный писатель. Для тех, кто не боится заглянуть в себя, разумеется.

а шо под рукув зубы попадёт: оппонента на ХФ, старушку с тележкой в метро, детей, разбивших вазу, дома, мужа.... ну короче, мужа всегда есть за что кусать:)

воооот! так-то оно и будет! просто не хочется на близких злость срывать. они в общем-то не виноваты ни в чем.

буду искать старушку с тележкой.:D

алкоголь убивает организм, а при сексе можно что-то подцепить, поэтому твой совет не ахти:)

зато избавляет от всего что перечислено в старт посте :D
Лучшее средство от головной боли - гильотина!

Пусть тебе ноги покусает, чтоб ты меньше в СексФорумовке шарилась:rolleyes:

прально, а то гляди ваще от рук отбилась, грит...после секиса сразу подрывайся, вытирай пистон об простыню и уходи, а она разляжется на диване и усе - нирвана, ваще наглость!!! :D

Бабку - можно, уже пожила свое.
Мужа надо беречь - не годиться его как зря кусать:D

У меня лично 3 способа которые помогают:
1. конечно же - Секс
2. смотрю мульты
3. встреча в кафе с подружкой.

Напротив. Достоевский очень правильно описывает грязь в мозгах, в то время, как многие другие писатели делают вид, что её - нет. Кроме того, Достоевский как бы намекает (на мой взгляд), что ничего такого уж страшного в этом нет. Что можно убить бабушку, но при этом остаться человеком, что можно полюбить Соню Мармеладову, а не обязательно принцессу-девственницу, и т.д. Очень позитивный писатель. Для тех, кто не боится заглянуть в себя, разумеется.

что проще "грязи в мозгах?..

но я не про эту его сторону, а про другую.
и почему сразу вспоминают школьную программу - "преступление и наказание"..:confused: у него есть рассказы, которые цепляют очень сильно.

Назад
Зверху Знизу