Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Успокоительно-утешительное

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
может тогда начинать сразу с третьего?:D
ну тогда я сопьюсь... пить на работе мне конечно разрешается... но не в таких же кол-вах... тем более третий пункт это если первые два не помогли... а обычно 75% нервов отсеиваются после курени, еще 23% после второго, до третьего пункта доживают только около 2% нервных ситуаций...
...неужели так часто выводят?:eek:
ну так... общение с людЯми... а люди сами знаете какие бывают... особенно люблю когда начальству жалуются что я ****, при этом когда сами виноваты... но тогда в 50% случаев все заканчивается смехом... с руководством мне повезло... :D

ну в остальных 50% аргументы нажаловавшихся оказываются сильнее моих :D
хорошей взбучкой:D
типа того... взбучкой на которую я все равно кладу... но нервы напрягает.. приходится идти курить... :rolleyes:

Тяжелый день на работе, какие-то не лады, просто осенняя депрессия, что-то нервирует....

Как Вы с этим боретесь?
Заедаете шоколадом, занимаетесь спортом, просто "сидите и ждете, когда пройдет эта напасть"?
Есть какой-то универсальный рецепт на все тяжелые случаи, так сказать "коронное блюдо"?

Зы: Прочитала пост. Ей бо пойду рекламы писать. :D

Ну.
Задаться целью найти универсальноэ средство покончить с собой.
Но. Не мучительно. Чтобы легкодостижимо (купить бэз рецепта). Выглядеть после красиво - без всяких там странгуляционных полосочек, вылупленных глазок, высунутого езыка и прочих страстей. Не оставить после себя полную ванну кровищи. Не ******** дом, напустив туды газу из духовки. Не увести за собой отряд посторонних... В общем, красиво, экологичненько.

Так, в раздумьях, весело пройдет скушный вечерок.

Не, ну еще можно походить попрощаться с любимым городом. Тож ничего.

У меня - просто заняться музыкой. Или, к моему стыду, поиграть в какие-нибудь компьютерные игрушки. Но лучше поклацать по пианинке или проволоку подергать на гитаре. Помогает, знаете ли. Очень.

Но. Не мучительно. Чтобы легкодостижимо (купить бэз рецепта). Выглядеть после красиво - без всяких там странгуляционных полосочек, вылупленных глазок, высунутого езыка и прочих страстей. Не оставить после себя полную ванну кровищи. Не ******** дом, напустив туды газу из духовки. Не увести за собой отряд посторонних... В общем, красиво, экологичненько.

Так, в раздумьях, весело пройдет скушный вечерок.
Воздух в вену.
Без рецепта, без полосочек, без кровищи, без компании.

Ну.
Выехать за город, обмататься динамитом, и грохнуть!
Выглядеть будешь максимально красиво - как в последних воспоминаниях друзей. Останки не найдут.

Для пущей красоты можно это сделать возле макДональдса с криком "остановим глобализацию!", расчитав так, чтобы рядом было поменьше людей.

Для пущей красоты можно это сделать возле макДональдса с криком "остановим глобализацию!", расчитав так, чтобы рядом было поменьше людей.
Думаю, это можно сделать прямо в МакДональдсе, заказав какое-нибудь биг мак меню :іржач:

У меня - просто заняться музыкой. Или, к моему стыду, поиграть в какие-нибудь компьютерные игрушки. Но лучше поклацать по пианинке или проволоку подергать на гитаре. Помогает, знаете ли. Очень.

Насчет музыки - 100 процентов! А почему играть в игры стыдно?:) Я обожаю даже в хорошем настроении:)

Насчет музыки - 100 процентов! А почему играть в игры стыдно?:) Я обожаю даже в хорошем настроении:)

Ну не знаю, обычно это вменяют как детскость)

Просто действительно бывает иногда очень полезно для нервов после, например, будоражащего рабочего дня пострелять людишечек в каком-нибудь GTA )

А музыка - да, все-таки лучший выход эмоциям. Как для меня. Иногда даже людям показать можно )

ой, у меня малой играет в GTA. Капец, такие звуки раздаются по квартире! А потом еще это радио с украиньскими хитами, я ржу. :-)
Сама попробовала кого-то отлупасить, надоело, бросила.
Не люблю я чето игрушки. :(

тюю ну игры ж разные есть, мне гта в принципе нравится, но надоедает быстро, я вот щас на wii подсела, обалденные там игры, причем добрые и подвижные, что полезно:)

Назад
Зверху Знизу