Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Успокойте мою душу!:)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
я, честно говоря, так и подозреваю.
И, вроде как у каждого варианта есть свои плюсы в контексте мировой революции, но мне все таки интересен вклад в человеческий мир "медитаторов".
Честно говоря, ящик хочется отыграть обратно.

йцувап

Останнє редагування:
я, честно говоря, так и подозреваю.
И, вроде как у каждого варианта есть свои плюсы в контексте мировой революции, но мне все таки интересен вклад в человеческий мир "медитаторов".
Честно говоря, ящик хочется отыграть обратно.
Тогда имело бы смысл посмотреть на проблему творчества шире . Ведь существует еще творчество научное, техническое, практическое. Там атеистов хоть пруд пруди. О вовлеченности можно спорить. При хорошем адвокате, пиво можно отсудить:)

Ой, кашмар-караул.....! :D Вчера путем кропотливых подсчетов выяснилось, что я не могу привести в пример ни одного шедевра, того, что двигает этим миром, что заставляет болеть душу, вглядываться и рыться в ней, осознавать, так сказать себя, сплетая себя же с миром, созданного так называемым "сбалансированным человеком". Невовлеченным. Медитатором, если угодно :D
Более того, то, что развивает личность и не личность эмоционально и то, что называется шедевром в связи с глубиной и качеством изготовления сделано всегда верующим.
Или по крайней мере я не смогла привести ни одного примера противоположного.
Мир по-любому населен людьми и по-любому человек должен оставаться человеком, поэтому отметать в сторону то, чем обязательно и по-любому человек реализуется (единственным признак, собственно) - его творчество бесполезно, глупо и бессмысленно.
И я продула ящик пива на предмет "Что сделано в мире тем, кто человек, типо, развивающийся?". :D
Отмазки типо "Он уже прошел стадию творчества" не сканали, - человек всегда человек, я не нашла ничего и продула тот самый ящик :)
Спасите, короче! Покоя теперь не дает вопрос о том, чем реализуется "медитатор"?! Хотя бы несколько примеров!!!!

Человек - машина из трех железяк: дух, душа и плоть. Ты очевидно шадевуры искала только в мире плоти. А если взять всю троицу? Пример: вознесение И Христа и т п феномены, на тибете и ща небось имеються... корона посвящения А.Македонского в Азии, и т п (вера есть всегда - во что это другой вопрос)... ковчег завета и т п... А если принять аксиому что внешний мир - лишь отражение внутреннего - то сама природа во всей красе - результат шадевур мысли человека!
А только медитация - это всего лишь контакт со своим духом и набор энергии и инфы... То же что молитва для души или труд для плоти...
Не говорю что это то что надо тебе а лишь для того чтобы оглобли интелекта в эту сторону повернула...

Назад
Зверху Знизу