Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Успокойте мою душу!:)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Знаете, у вас довольно забавная манера общаться... точнее - изображать общение... зачем? в чём интерес, собственно? я вполне серьёзно спрашиваю: в чём прикол функции "радио"?
миня тирзают смутные самненийа..........

Диоген в розыск не подавал,
о, благодарю. :вітаю: я знала, что ты ко мне не равнодушен, но и не думала, что мою скромную персону ты способен поставить в один ряд аж с такими искателями :)

атеистам чужды "вечные ценности", т.к. для них всё заканчиывается могилой, поэтому ничего особо возвышенного они создать не могут ... они очень прагматичны (у них даже любовь по расчету), а это боольшая помеха для высокого творчества ... поэтому у них оно где то на уровне плинтуса ... ну или очень приземленное
тывотэтощас что сказал, а? а главное про кого, мм?
...
Это должен быть человек в балансе. Это должен быть человек, занимающийся саморазвитием, не верящий ни в каких богов, духов, рок, судьбу,фатум и тыды и не вовлекающийся.
..:rolleyes:..Л.Н.Толстой.. подойдет?

Участок под монастырь. Irka - в бочку...пусть будет Диогеном.

Ну да, это если в ряд хочет :D

Останнє редагування:
..:rolleyes:..Л.Н.Толстой.. подойдет?
да-да-да, я помню ;) Размышляю о нем очень серьезно. Человек таких страстей и слабостей ......но не исключено, что может подойти. ;)

Участок под монастырь.
скажи, что заставляет тебя хотеть влиять на мою жизнь? ;)
Irka - в бочку...пусть будет Диогеном.
а, к слову про бочку: у тебя нет, случайно, автомата - банки закрывать?

Вобщем ты на свей волне :D..... да и буддизм это же религия и основа там так же религиозна. Ты уж определись что именно ты ищешь, а то как в истории про Федота получается, пойди туда, не знамо куда и найдите мне то не знаю что. :D

цитата "сбалансированным человеком". Невовлеченным. Медитатором,

Сначала я недооценил сочетания, и наивно предложил Рериха.
Потом я был убежден, что ищем среди трупов.
Теперь совсем весело - Л.Н.Толстой, он же невовлеченный, он же «сбалансированный человек», он же медитатор...:confused:он же Гоша:)

Есть уникальное предложение - ручная закатка для банок+рихтовка для крышек :D.
Возможн обмен на хосты. :клас:
да не меняюсь я хостами! как ты не понимаешь? Самой мало :D И не делюсь ими. И не продаю. И не отдаю. Могу тюльпиков отсыпать чуть-чуть :D

Отсыпеш тюльпанов - у самой убавится и в моменты "острого кризиса" - нечего будет перебирать....

Отсыпеш тюльпанов - у самой убавится и в моменты "острого кризиса" - нечего будет перебирать....
не волнуйся, варенье пошло.... :yahoo:;)

зы: бери тюльпаны - хоть и голландцы, но потомство могут дать вполне терпимое.

Ой, кашмар-караул.....! :D Вчера путем кропотливых подсчетов выяснилось, что я не могу привести в пример ни одного шедевра, того, что двигает этим миром, что заставляет болеть душу, вглядываться и рыться в ней, осознавать, так сказать себя, сплетая себя же с миром, созданного так называемым "сбалансированным человеком". Невовлеченным. Медитатором, если угодно :D
Более того, то, что развивает личность и не личность эмоционально и то, что называется шедевром в связи с глубиной и качеством изготовления сделано всегда верующим.
Или по крайней мере я не смогла привести ни одного примера противоположного.
Мир по-любому населен людьми и по-любому человек должен оставаться человеком, поэтому отметать в сторону то, чем обязательно и по-любому человек реализуется (единственным признак, собственно) - его творчество бесполезно, глупо и бессмысленно.
И я продула ящик пива на предмет "Что сделано в мире тем, кто человек, типо, развивающийся?". :D
Отмазки типо "Он уже прошел стадию творчества" не сканали, - человек всегда человек, я не нашла ничего и продула тот самый ящик :)
Спасите, короче! Покоя теперь не дает вопрос о том, чем реализуется "медитатор"?! Хотя бы несколько примеров!!!!
Приходя в столкновение с принципом любви, все остальное неизбежно терпит поражение. Это самая суть бытия.

Какой бы опыт мы ни переживали, самой центральной потребностью в раскрытии нашей природы остается любовь. Любовь – абсолютная царица всего сущего.

Какой бы опыт мы ни переживали, самой центральной потребностью в раскрытии нашей природы остается любовь. Любовь – абсолютная царица всего сущего.

Irka, прятайся! метеоритный дощь прадалжаеца!:D

Ой, кашмар-караул.....! :D Вчера путем кропотливых подсчетов выяснилось, что я не могу привести в пример ни одного шедевра, того, что двигает этим миром, что заставляет болеть душу, вглядываться и рыться в ней, осознавать, так сказать себя, сплетая себя же с миром, созданного так называемым "сбалансированным человеком". Невовлеченным. Медитатором, если угодно :D
Естественно. Так и должно быть. Нельзя ничего создать, не вовлекаясь.
Медитаторы - тупиковая ветвь развития человека. Личность человека существует только во взаимодействии, нет его - нет и личности.

Творчество - процесс, апеллирующий к наиболее общим свойствам мира и человека. Он невозможен без (вовлеченности) подключенности к сферам, в которых общее превалирует над индивидуальным, например к религии.

Назад
Зверху Знизу