Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Успокойте мою душу!:)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
сейчас не смогу, могу только коротенько писать, но первый пост очень хорошо вместил вопрос: "Человек в хорошем балансе на реализацию не способен". Это я пробую опровергнуть.

Типа - У меня уже есть все, что нужно, для того чтобы радоваться жизни.
И это будет длиться вечно...
"Надежды юношей питают."

это ты таким образом приводишь пример "неверующего" человека?! :іржач:

Я считал его человеком верующим, занимавшимся медитацией, занимавшимся живописью.
Потому и спросил, как берут за живое его произведения?

а я зачем, по-твоему тему создала? Я не могу вспомнить ни одного творца среди людей невовлеченных и неверующих.
Ты случайно на спор не стала искать четвертый угол в треугольнике, начало и конец в окружности и т.д.:)

Ты случайно на спор не стала искать четвертый угол в треугольнике, начало и конец в окружности и т.д.:)
пока что не стала, но даже здесь, в теме, никто пока что не смог мне помочь ;)
Или никто не способен творить не будучи верующим человеком в человеческом мире, или народ еще хуже меня знает искусство нашей планеты :)

Моэм был атеистом. В прекрасной полу-биографической книге "Бремя страстей человеческих" он рассказал о воззрениях юного Филиппа (себя).

Набоков был совершенно не религиозным. Он терпеть не мог даже психоанализ, не говоря уже о мистике.

Атеистов Лема со Стругацкими вообще не упоминаем, ага.

Это несколько так, навскидку, а еще сколько тех, о ком я не знаю. А сколько не из литературы, например, Джеймс Кемерон.
народ еще хуже меня знает искусство нашей планеты

Утверждение темы совершенно невежественное, что символизирует о твоих "знаниях" как в искусстве, так и вообще, когнитивных способностях.

Останнє редагування:
Ей картинки подавай :D хотя и этого навалом ;)

Да потому что я тебе уже намекал:
А передача опыта и искусства медитации не катит? Искусство, оно ведь не ограничивается картинками. Да и на счет шедевров мейд бай верующими очень преувеличила.... да и об античеловеческих шедеврах верующих как то умолчала. :D

В действительности искусство как и талант не имеют ничего общего с религиозностью, но искусство и талант может быть использовано для украшения религии или как проявление религиозности, как и чего угодно другого, и вовсе не всегда это шедеврально, чаще религиозное искусство ограничено безобразно и ****ливо, что то типа того, что постят Жуны с Брулями. :D
А ты так ничего и не нарыла. :D

Моэм был атеистом. В прекрасной полу-биографической книге "Бремя страстей человеческих" он рассказал о воззрениях юного Филиппа (себя).

Набоков был совершенно не религиозным. Он терпеть не мог даже психоанализ, не говоря уже о мистике.

Атеистов Лема со Стругацкими вообще не упоминаем, ага.

Это несколько так, навскидку, а еще сколько тех, о ком я не знаю. А сколько не из литературы, например, Джеймс Кемерон.
Есть подозрение, что с Набоковым не все в порядке в смысле моего вопроса, но мерси, я биографии посмотрю.
А то выяснится, что там 5 жен в анамнезе, алкоголизм с пьянством, а это - вовлечение и вообще....не годится. Верубщие.

Утверждение темы совершенно невежественное, что символизирует о твоих "знаниях" как в искусстве, так и вообще, когнитивных способностях.
хз, я тоже думала, что все просто, а сбалансированных и невовлеченных не видно пока что :(

Да потому что я тебе уже намекал:
ты чи совсем забубенный...........я четко попросила: примеры.

Вот человек тебе отписался:
Маяк, Бунюэль, Малевич, Сартр, имя им легион.
И Баг теперь подкинул инфы. Так чем вы там ограничены, что не видите ни творчества и искусства вне веры и религии? :D

ты чи совсем забубенный...........я четко попросила: примеры.
Я тебе удочку предложил, сама надергаешь рыбки. :D

Ну дафайте - шоб были примеры у Irka - кто тут есть нерелигиозники - споем ей:

- Ой! То не ве-е-чер то не-е-е ве-е-ечер! Ой! Малы-ы-ы-м мало-о-о-о спало-о-ось!

:D
А если мало будет - я еще сиий треугольник нарисую!

Вот человек тебе отписался:
я ему ответила, так что нет смысла повторяться.
То, что прислал жук посмотрю-может быть кто-то и был "медитатором".
Хотя, в принципе, никто из вышеперечисленных не замечен ни в буддизмах ни в чем подобном :(

Ну дафайте - шоб были примеры у Irka - кто тут есть нерелигиозники - споем ей:

- Ой! То не ве-е-чер то не-е-е ве-е-ечер! Ой! Малы-ы-ы-м мало-о-о-о спало-о-ось!
И что это должно означать? Ситу, хоть кого-то назвать можешь? Или "все человеческое" тебе настолько запредельно чуждо, что кроме ютюбов......? ;)

... никто из вышеперечисленных не замечен ни в буддизмах ни в чем подобном :(
Вобщем ты на свей волне :D..... да и буддизм это же религия и основа там так же религиозна. Ты уж определись что именно ты ищешь, а то как в истории про Федота получается, пойди туда, не знамо куда и найдите мне то не знаю что. :D

атеистам чужды "вечные ценности", т.к. для них всё заканчиывается могилой, поэтому ничего особо возвышенного они создать не могут ... они очень прагматичны (у них даже любовь по расчету), а это боольшая помеха для высокого творчества ... поэтому у них оно где то на уровне плинтуса ... ну или очень приземленное

Ир, имхо, ты пытаешься найти примеры для слабо вербализуемого понятия "медиатор", при том, что само понятие по большей части определяешь, скажем так, "нутром"))))
Чтобы помочь найти примеры, нужно, получается, максимально настроиться на это твоё "нутряное"))) как думаешь, кто захочет так напрягаться?))

Ир, имхо, ты пытаешься найти примеры для слабо вербализуемого понятия "медиатор", при том, что само понятие по большей части определяешь, скажем так, "нутром"))))
Чтобы помочь найти примеры, нужно, получается, максимально настроиться на это твоё "нутряное"))) как думаешь, кто захочет так напрягаться?))
Дамочко, вы спутали "медиатор" с Иркиным нутряным "медитатором". :D
Шо сталося и творится с вашей компаниёй?

Ир, имхо, ты пытаешься найти примеры для слабо вербализуемого понятия "медиатор",
ага. в том и жёпа.
Это должен быть человек в балансе. Это должен быть человек, занимающийся саморазвитием, не верящий ни в каких богов, духов, рок, судьбу,фатум и тыды и не вовлекающийся.

уж определись что именно ты ищешь,
ты уж почитай первый пост, да? ;)

Нет, я терпеливая, сколько угодно буду наблюдать, как ты пытаешься выдумать что-то за меня, но мне не нравится ответ на вопрос о том, зачем ты это делаешь......

ага. в том и жёпа.
Это должен быть человек в балансе. Это должен быть человек, занимающийся саморазвитием, не верящий ни в каких богов, духов, рок, судьбу,фатум и тыды и не вовлекающийся.
Шо такое? Нетути? Ни человека ни его творческих проявлений? :іржач:
Фонарик в руку и вперед на поиски, а ты форум тут вопрошаешь. :D Диоген в розыск не подавал, сам искал то что считал важным. :)

0001ks03.webp

...но мне не нравится ответ на вопрос о том, зачем ты это делаешь......
:) и ты уже ответила?

Дамочко, вы спутали "медиатор" с Иркиным нутряным "медитатором". :D
Шо сталося и творится с вашей компаниёй?

Знаете, у вас довольно забавная манера общаться... точнее - изображать общение... зачем? в чём интерес, собственно? я вполне серьёзно спрашиваю: в чём прикол функции "радио"?

Назад
Зверху Знизу