Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

успеваете ли вы?

• Автор теми Автор теми Лютик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 132
Нужен совет

Ситуация следующая... У меня есть подруга, мы раньше работали вместе, а теперь просто поддерживаем отношения с ней и ее мужем (муж и сейчас работает со мной, только в другом офисе). В тот офис взяли 2-х молоденьких симпатичных девушек, дизайнеров. На этих выходных мы в нашем офисе проводили коорпоратив и Серега (муж моей подруги), когда уже все изрядно выпили начал к одной из дезайнерш клеяться... Да ладно клеяться, они просто не отходили друг от друга, все время обнимались и то и дело уединялись в туалете... Я никогда не лезу в чужие отношения и не сужу их. Но, как подруге мне стало не по себе... Как бы вы поступили вэтой ситуации на моем месте? Рассказали бы подруге о случившемся? Намекнули? Или промолчали... Лично я склоняюсь к последнему варианту..А вы?

Останнє редагування:
А что нужно успевать?
рассказывать подруге, следить за ее мужем или ...?

А что нужно успевать?
рассказывать подруге, следить за ее мужем или ...?

про "успевать" это...предыдущая тема у меня была...я не изменила название..:святий:
а о подруге..прошу совета, не знаю как поступить, говорить ли ей о ее муже или нет?

А муж подруги че - ваще без мозгов? Может с ним пообщаться на эту тему, если отношения позволяют?

Мало что там в чужой семье. Даже если и потрахается мужик на стороне - да хрен с ним, пусть, такая их кобелиная натура, а уж по пьяной лавочке так и вовсе не считается. И мужик-то не ВАш собственный, а чужой, так что Вы здесь каким боком? Думаете, Вам спасибо за информацию скажут? Сомневаюсь. Одно дело, когда его жена без штанов поймает - ну, тогда она уже в своём праве, казнитьнельзя помиловать. А Вы-то там, в туалете, свечку её супругу не держали? А, может, на него понос напал, а девица ему туалетную бумагу подавала?

это один раз было? Или постоянно повторяется, что он к этой девушке клеится? Если один раз - забудь! И подруге нервы не трепи, не стоит, и сама забудь. Если повторяется - сначала у него мило поинтересуйся, не охренел ли он? Если скажет, что не охренел - тогда предупреди, что если хоть раз еще это увидишь - дома его ждет Варфоломеевская ночь! и только по прошествии реакции на последнее предупреждение - попробуй рассказать подруге. ИМХО.

Ситуация следующая... У меня есть подруга, мы раньше работали вместе, а теперь просто поддерживаем отношения с ней и ее мужем (муж и сейчас работает со мной, только в другом офисе). В тот офис взяли 2-х молоденьких симпатичных девушек, дизайнеров. На этих выходных мы в нашем офисе проводили коорпоратив и Серега (муж моей подруги), когда уже все изрядно выпили начал к одной из дезайнерш клеяться... Да ладно клеяться, они просто не отходили друг от друга, все время обнимались и то и дело уединялись в туалете... Я никогда не лезу в чужие отношения и не сужу их. Но, как подруге мне стало не по себе... Как бы вы поступили вэтой ситуации на моем месте? Рассказали бы подруге о случившемся? Намекнули? Или промолчали... Лично я склоняюсь к последнему варианту..А вы?
Конечно же промолчать, всё всё-равно когда нибудь узнается, но если узнается от Вас, Вы и будете крайней и потеряете все контакты с этой парой. Есть одна хорошая и проверенная пословица "Муж и жена-одна сатана!". Подумайте!

Ну, да. Это на словах они такие ...дальновидные:)
А на деле, обязательно скажет, чтобы подружке сделать больно...
или нос утереть

Helen_A сказав(ла):
это один раз было? Или постоянно повторяется, что он к этой девушке клеится? Если один раз - забудь! И подруге нервы не трепи, не стоит, и сама забудь. Если повторяется - сначала у него мило поинтересуйся, не охренел ли он? Если скажет, что не охренел - тогда предупреди, что если хоть раз еще это увидишь - дома его ждет Варфоломеевская ночь! и только по прошествии реакции на последнее предупреждение - попробуй рассказать подруге. ИМХО.

за такое не ровен час и по ****у можно схлопотать

Уединялись в туалете, ух ты:клас:
По теме. Рассказать подруге - плохо, конец дружбе. Молчать - тоже плохо. Тебя в этой ситуации раздражает именно то что он своими действиями заставляет тебя молчать, он уверен в своем молчании, можно сказать самоуверен. А самоуверенность, в отличии от уверености никогда барышням не нравилась. Когда он выпорхнет в очередной раз из туалета, припри его к стенке и сообщи, что в этот раз, так и быть, ты промолчишь, а вследущий раз сдашь его со всеми потрохами:D Для усиления эффекта можно покрепче взять его, сукиного сына, за одно место

А мужчина, ежели увидит, что жена друга позволяет себе вольности в поведении с другим мужчиной, сделает вид, что ничего не видит и его ничего не касается, а у друга пущай рога разрастаются?

ok-star сказав(ла):
А мужчина, ежели увидит, что жена друга позволяет себе вольности в поведении с другим мужчиной, сделает вид, что ничего не видит и его ничего не касается, а у друга пущай рога разрастаются?

скока людей стока и мнений

пусть сами разбираются.

жена его в любом случае узнает. так что вовсе не обязательно, чтобы она узнавала об этом от Вас.
а то будет как с тем гонцом, что приносит плохие вести.
оно Вам надо?

попытайтесь спроецировать ситуацию на себя:
Ваша подруга приходит и заявляет, что видела "любовные игры" Вашего мужа и "клавы из такого-то отдела". :eek:....
при этом она , вероятно, верит в то, что вершит благое дело, "открывая Вам глаза".
ну и какая Ваша первая реакция?

моя - однозначно - послать *** подругу:фингал ...а потом уже разбираться.

резюмируя: не вмешивайтесь,если хотите сохранить отношения с подругой.
имхо

дайте ему понять что вы в курсе и не довольны. и все. если там что-то серьезное - засуетится, она сама все поймет. если так, флиртанул по пъяни, он поймет что не там хвост распустил и съедет с темы.
говорить ей в любом случае не надо.

Если действительно подруга, а не просто приятельница, то можно сообщить. Если она человек нормальный, то "виноватой" Вас не сделает.
Может ведь так оказаться, что подруга узнает и спросит Вас, почему же Вы молчали? Наверное, это будет менее приятно.
Для принятия субъективно более правильного решения, подумайте, будь Вы на ее месте, то предпочли бы знать о случившемся или "разбираться самостоятельно"? :-)

дайте ему понять что вы в курсе и не довольны. и все. если там что-то серьезное - засуетится, она сама все поймет. если так, флиртанул по пъяни, он поймет что не там хвост распустил и съедет с темы.
говорить ей в любом случае не надо.

На 100% согласна. Думаю, что вы невольно проецируете эту ситуацию на себя. Этого не нужно делать. Поговорите с мужем подруги, если он так делает - лично его дело, вам может неприятно это видеть. К слову: во многих фирмах служебные романы запрещены. На любом уровне.

Для усиления эффекта можно покрепче взять его, сукиного сына, за одно место
Чтоб "сукин сын" потом еще и сообщил жене, что ее подруга его домогалась :-)
Тогда уж у подруги точно не возникнет сомнений, что намерения были исключительно благие. И ТС совершенно не хотела их рассорить :-)

Назад
Зверху Знизу