Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Успешно вышла замуж" - что за ерунда такая?

• Автор теми Автор теми Castle
  • Дата створення Дата створення
Вот я читаю и у меня складывается впечатление, что если у мужика есть деньги, то у него при этом нет ничего больше.. Если есть бабло, то он обязательно должен быть полным мудаком..

Точно так же, как и женщина, которая (НЕ ДАЙ БОГ!!!) хочет жить не впроголодь- обязательно ***** продажная..

Блин.. людям ХОЧЕТСЯ жить в достатке!
Запомните, что о душе на голодный желудок думается очень и очень плохо..

На голодный желудок хорошо думается только о хавке и бабле.. при чем зачастую не о том, как его заработать, а о том, что кто-то там вышел замуж не по великой любви, а за бабло..

Женщина (да и мужчина) понимает, что в семье, которая мимо мясного прилака проходит с гордо поднятой головой, нормальных отношений добиться сложнее, чем в той, которая может себе позволить и музеи и театры и путешествия и другие маленькие радости.. Вот и тянутся к достатку.

И это правильно!
Самец должен уметь семью прокормить! Если он этого не может, то и самки ему останутся самые завалящие, а то и вообще не достанется.. Закон природы!

Повторюсь - в наше время на 10 девочек приходится 1 нормальная, которая не на деньги смотрит, а на внутренний мир...

А можно я перефразирую?:rolleyes:
В наше время на 10 людей приходится 1 нормальный человек, у которого внутренний мир есть вообще как понятие и он представляет какую-то ценность для других

Про внутренний мир - это лихо. Вот цитата в тему:

Причина, конечно, была не в Котовском с его рысаками. Причина была в
Анне, в неуловимом и невыразимом свойстве ее красоты, которая с первого
момента заставила меня домыслить и приписать ей глубокую и тонкую душу.
Невозможно было даже подумать, что какие-то рысаки способны сделать их
обладателя привлекательным в ее глазах. И тем не менее дело обстояло именно
так. Вообще, думал я, самое странное, что я полагаю, будто женщине нужно
что-то иное. Да и что же? Какие-то сокровища духа?
Я громко засмеялся, и от меня шарахнулись две гуляющих по обочине
курицы.
Вот это уже интересно, подумал я, ведь если не врать самому себе, я
именно так и думаю. Если разобраться, я полагаю, будто во мне присутствует
нечто, способное привлечь эту женщину и поставить меня в ее глазах
неизмеримо выше любого обладателя пары рысаков. Но ведь в таком
противопоставлении уже заключена невыносимая пошлость - допуская его, я сам
низвожу до уровня пары рысаков то, что с моей точки зрения должно быть для
нее неизмеримо выше. Если для меня это предметы одного рода, с какой стати
она должна проводить какие-то различия? И потом, что это, собственно, такое,
что должно быть для нее выше? Мой внутренний мир? То, что я думаю и
чувствую? От отвращения к себе я застонал. Полно морочить самого себя,
подумал я. Уже много лет моя главная проблема - как избавиться от всех этих
мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на
какой-нибудь помойке. Но даже если допустить на миг, что он представляет
какую-то ценность, хотя бы эстетическую, это ничего не меняет - все
прекрасное, что может быть в человеке, недоступно другим, потому что
по-настоящему оно недоступно даже тому, в ком оно есть. Разве можно,
уставясь на него внутренним взором, сказать: вот оно, было, есть и будет?
Разве можно как-то обладать им, разве можно сказать, что оно вообще
принадлежит кому-то? Как я могу сравнивать с рысаками Котовского то, что не
имеет ко мне никакого отношения, то, что я просто видел в лучшие секунды
своей жизни? И разве я могу обвинять Анну, если она отказывается видеть во
мне то, чего я уже давно не вижу в себе сам? Нет, это действительно нелепо -
ведь даже в те редкие моменты, когда я, может быть, находил это главное, я
ясно чувствовал, что никак не возможно его выразить, никак. Ну, бывает,
скажет человек точную фразу, глядя из окна на закат, и все. А то, что говорю
я сам, глядя на закаты и восходы, уже давно невыносимо меня раздражает.
Никакая особая красота не свойственна моей душе, думал я, совсем наоборот -
я ищу в Анне то, чего никогда не было во мне самом. Единственное, что
остается от меня, когда я ее вижу, - это засасывающая пустота, которую может
заполнить только ее присутствие, ее голос, ее лицо. Так что же я могу
предложить ей взамен поездки с Котовским на рысаках? Себя самого? Говоря
другими словами - то, что я надеюсь в близости с нею найти ответ на какой-то
смутный и темный вопрос, мучающий мою душу? Абсурд. Да я бы лучше сам поехал
на рысаках с Котовским.

(С) В.Пелевин

Вот с такими мыслями люди становятся алкоголиками.. или переходят на более тяжелую **** :(

Блин.. людям ХОЧЕТСЯ жить в достатке!
Запомните, что о душе на голодный желудок думается очень и очень плохо..

На голодный желудок хорошо думается только о хавке и бабле.. при чем зачастую не о том, как его заработать, а о том, что кто-то там вышел замуж не по великой любви, а за бабло..
Балик, дорогой мой! Я тебе давно говорила, что я тебя люблю сердечно?

Балик, дорогой мой! Я тебе давно говорила, что я тебя люблю сердечно?
Та вже довгэнько :D
У нас просто мысли сходятся.. ведь по харьковским меркам я тожу "достойный жених" :D
А меня тут мудаком назвали.. :(

Такая вот фраза - "успешно вышла замуж" - означает (женщина со "штемпелем у пашпорте"), что наконец на ней какой-то болван женился(как-то: явился таки в загс; собственноручно отдал паспорт и тд), тобишь у этой "Персефоны" были уже истории с браком, но не доводилось всё до штемпеля у "пашпорте" :))))))))))))))))

В наше время на 10 людей приходится 1 нормальный человек, у которого внутренний мир есть вообще как понятие и он представляет какую-то ценность для других
Глупости это все. Хочешь, померяемся с тобой внутренними мирами? Не размером кошелька, не глубиной влОгалисча, а внутренним миром, если я верно поняла, что именно ты имеешь в виду, а мне кажется, что поняла.
Спорим, мой внутренний мир будет глубже? Гораздо глубже. А я - отнюдь не святым духом питаюсь, да. И продуктовая корзина моя тянет на приличную сумму, и одета я и обута не с барабашовского рынка, и тыды и тыпы, чтоб долго не перечислять.
Так что не гнала бы ты на окружающих девушек, и не на окружающих тоже. А то глядишь, кто-нибудь из таких, 9 из 10 таки возьмется с тобой внутренним миром помериться, а там глядишь, окажется, что он-то как раз по-глубже будет, чем у романтического мальчика без копейки за душой, который ищет чистой и светлой любви с романтической женской душой, готовой жрать трижды в день прозу Леся Подеревянского (люблю его, кстати, сердечно за кружева его словестные), а на закуску спать в шалаше и так - очень-очень долго.
Представляешь, как тебе неловко будет?

У нас просто мысли сходятся.. ведь по харьковским меркам я тожу "достойный жених" :D
А вот когда мой братец работал в Ваковии (ты меня поймешь ;)) он досадовал, что за первый год бонуса дали всего 80 тысяч (тьфу, припиздела на целую единицу))) . Прикинь, вот же ш бездушное чудовище!!!!!!!!!! Ну, разве годится он в подметки возвышенным харьковским парнягам!? :yahoo::пиво:

Останнє редагування:
Так вот, balik, люблю тебя сердечно!
С чувством глубочайшей радости и наслаждения всегда читаю твои посты и радуюсь, понимая, что не только буковками они интересны! :yahoo::пиво:

А вот когда мой братец работал в Ваковии (ты меня поймешь ;)) он досадовал, что за первый год бонуса дали всего 180 тысяч. Прикинь, вот же ш бездушное чудовище!!!!!!!!!! Ну, разве годится он в подметки возвышенным харьковским парнягам!? :yahoo::пиво:
Так.. спасибо за наводку.. ухожу в Ваковию.. Мне в прошлом году бонуса дали всего 30000.. Жалкий и жадный Веллс Фарго!!! :( Правда начали сверхурочные платить.. не проверяя ;)

Так вот, balik, люблю тебя сердечно!
С чувством глубочайшей радости и наслаждения всегда читаю твои посты и радуюсь, понимая, что не только буковками они интересны! :yahoo::пиво:
Ирка, не вгоняй меня в краску.. я очень странно выгляжу, когда у меня рожа красная :D

Я там честно написала, что соврала на целую единицу.

В этом году мы уверенно перешагнули...много перешагнули и готовимся шагать дальше :)
Правда, уже не в Ваковии ;)

Хочешь, померяемся с тобой внутренними мирами?
...........
Спорим, мой внутренний мир будет глубже?
я уже вышла из этого возраста)

И продуктовая корзина моя тянет на приличную сумму, и одета я и обута не с барабашовского рынка, и тыды и тыпы, чтоб долго не перечислять.
какое отношение это всё имеет к так наз. внутреннему миру?

Так что не гнала бы ты на окружающих девушек, и не на окружающих тоже.
Я о людях-человеках писала, а по моему разумению к таковым не только девушки относятся, но и лица мужескаго пола

Ирка, кажется, ты неправильно поняла что я писала....
Вот скажи, из всех твоих знакомых - имеются в виду не только семья, друзья и приятели, но и сотрудники, и люди, с которыми ты разговариваешь время от времени - все ли они интересны тебе как личности? Все-все-все? Со всеми ли ты с удовольствие поговоришь за жисть?

я уже вышла из этого возраста)
Да нет. Иначе бы ты так смело бы не определила количество "нормальных" женщин, собирающихся сходить замуж.
какое отношение это всё имеет к так наз. внутреннему миру?
Вот и мне интересно: какое? Как-то же ты определила, что всего одна девочка из 10-ти обладает хоть каким-то внутренним миром.....
Я о людях-человеках писала, а по моему разумению к таковым не только девушки относятся, но и лица мужескаго пола
Ой, а они, вроде, замуж почти никогда не собираеются ;)

Ирка, кажется, ты неправильно поняла что я писала....
Вот скажи, из всех твоих знакомых - имеются в виду не только семья, друзья и приятели, но и сотрудники, и люди, с которыми ты разговариваешь время от времени - все ли они интересны тебе как личности? Все-все-все? Со всеми ли ты с удовольствие поговоришь за жисть?
Сотрудники не относятся к кругу моего общения. Вернее - не все. С кем-то я не общаюсь на нерабочие темы. Просто нас интересует слишком разное. Друзья - все. Иначе зачем мне на себе таскать груз неинтересных мне людей? Я, разве, похожа на мазохистку?
Да, со всеми. См. пункт выше.
Разговариваю время от времени с посторонними только кратенько, по делу. У меня вообще нет привычки болтать с чужими мне людьми живьем.

Я к тому и говорю: что мы, в основном, притягиваем подобное к себе. По-крайней мере, большинство из нашего окружения формируется к определенному возрасту в соответствии с нашими взглядами.

Может, поэтому я почти не вижу женщин, идущих замуж только ради бабла.
Задумайтесь)))

з.ы. Да, как и знакомые мне мужчины преимущественно не покупают женщин, а любят их или находят в них хороших партнерш для жизни.
ППКС.
Вот читаешь такие темы сплошняком и начинаешь задумываться - кто же воспитывал этих девочек и как нам воспитывать своих...что бы нидайбох кимвалами бряцающими не выросли.

Жена должна стоять у плиты, должна работать. Муж тоже должен это делать.
Нинада. Нечего ему у плиты( и т.д. и т.п.) делать. .А то он там наработает.
Мужское дело в дому - чтоб женщина сантехника-плотника-телемастера в глаза не видела. Нафик в доме посторонние мужчины?:D

Да нет. Иначе бы ты так смело бы не определила количество "нормальных" женщин, собирающихся сходить замуж.
:іржач: или я оставила мозги на работе или ты приписала мне то, что я не говорила)
я не писала о количестве женщин, а тем более "нормальных", а уж тем более собирающихся сходить замуж. В этом посте вообще нет слова "замуж" :)

Сотрудники не относятся к кругу моего общения. Вернее - не все. С кем-то я не общаюсь на нерабочие темы. Просто нас интересует слишком разное. Друзья - все. Иначе зачем мне на себе таскать груз неинтересных мне людей? Я, разве, похожа на мазохистку?
Да, со всеми. См. пункт выше.
Разговариваю время от времени с посторонними только кратенько, по делу. У меня вообще нет привычки болтать с чужими мне людьми живьем.
ну и я почти о том же! :) Из всех людей, с которыми ты ежедневно сталкиваешься, далеко не все тебе интересны как личности.
Поскольку ты утверждаешь о наличии у тебя внутреннего мира (заметь, я его не оспариваю, просто еще не оценила и четкого мнения не составила ;)), то смею предположить, что тебе неинтересны те, у которых ты этого самого внутр.мира не наблюдаешь. А статистика неинтересных людей, людей без внутреннего обогащения от общения у каждого своя

Кошка, вполне себе естественно я предположила, что речь идет о женщинах, коль уж ты отвечала на пост о 9 из 10 девочках, не смотрящих в сторону состоятельных мужчин.

Назад
Зверху Знизу