Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Успешно вышла замуж" - что за ерунда такая?

• Автор теми Автор теми Castle
  • Дата створення Дата створення
С какой "колокольни" смотреть..:)
Думаю процент удачи в обоих случаях одинаков.
Кроме того, в юном возрасте лЮбиться что ни попадя. И процент ****а среди талантливых сопляков такой же...

Разное в жизни с кроватями бывает....
бывают тыкаются.. никак кровать нужную не подыщут....
От чего еще тоскливей становиться..

Посмотри,например,пост №102 и т.д.! ;) :)
Ну вот пост 102:
А почему бы,например,не пожить год-два в общаге(при этом сэкономить на аренде неплохие деньги),чтоб на год раньше купить свою квартиру?
но все равно не ясно при чем пример с проживанием в общежитии, которое устраивает обоих в паре к теме про "удачно выйти замуж"?
Он заключается в том, что нужно обращать внимание на суть формулировок.
У меня в подписи указана именно суть... и будь там слово "принесут" или "дадут" большой разницы не вижу... хочешь буквоедничать - дело твое... не нравится моя перефразировка - не читай...
Я не первый раз замечал, что вы спорите, спорите, потом в конечном счёте говорите то же самое, с чем начали спор.
не совсем поняла... я в конечном счете говорю то с чего начала спор я или оппонент?

Вот еще пришла мысля по поводу "удачно выйти замуж"... от людей моего круга общения подобную фразу я если и слышу то только о какой-то знакомой девушке которая изначально видела целью жизни в выйти замуж за бабки... то есть не о ком то из компании а именно о ком то постороннем из серии "чего хотела - того и добилась"... Ну и само собой слышу такие фразы от бабулек на лавочке... чем круче машины за невестой приехали - тем удачнее... Я когда замуж выходила тоже узнала что УДАЧНО замуж за богатого выхожу - ведь у моего мужа целая 4-х комнатная квартира... а то что это квартира его родителей, где живет его сестра с семьей и нам эта квартира как то и не нужна и не достанется, как то никто в учет не принимает... Но что самое интересное... откуда бабки во дворе об этом узнали??? В общем даже если девочка и не имеет цели отхватить себе мальчика побогаче - соседи всеравно скажут что "удачно вышла"...

А нормальный человек, мне кажется, не будет вообще использовать слово "удачно"... оно как то не сильно стыкуется в моем понимании с семьей... может быть удачная карьера, удачная покупка... но удачная семья... как то не звучит...

У меня в подписи указана именно суть... и будь там слово "принесут" или "дадут" большой разницы не вижу... хочешь буквоедничать - дело твое... не нравится моя перефразировка - не читай...

не совсем поняла... я в конечном счете говорю то с чего начала спор я или оппонент?
Видимо, я слишком ревностно отношусь к классике, и мне бросается в глаза её переиначивание.

Оппонент.

Знаете, господа хорошие, как это не смешно, но все УМНЫЕ девушки, которых я знаю, выходили замуж по любви и оказывалось, что их "расчет" оказался верным. Не, я не говорю, что там парень был бомж или нищщий поэт. Просто большинство из тех, кого я знаю, знакомились на этапе студенчества, когда речи о своих машинах-квартирах не не шла.

Умненькая девочка ещё в детском саду может различить успешного мужчину.. А уж в институте будущих бизнесменов видно невооруженным глазом..

Так что не показатель..

Показатель- это другое. УМНЫЕ девушки как раз и выходят замуж за УНМЫХ парней.. И те со временем становятся очень успешными.. особенно при хорошей и умной жене ;)

Показатель- это другое. УМНЫЕ девушки как раз и выходят замуж за УНМЫХ парней.. И те со временем становятся очень успешными.. особенно при хорошей и умной жене ;)
А со временнем эти "умные ,успешные" с успехом уходят/бросают своих умных и хороших женщин...и даже сами не понимая почему, зачастую поясняют "затмением" или еще как-то не обосновано...Типа "мальчик вырос из штанишек ,пора купить новые" - вот этого я отказывуюсь понимать.

А со временнем эти "умные ,успешные" с успехом уходят/бросают своих умных и хороших женщин...и даже сами не понимая почему, зачастую поясняют "затмением" или еще как-то не обосновано...Типа "мальчик вырос из штанишек ,пора купить новые" - вот этого я отказывуюсь понимать.

А что тут понимать ,люди ,в основном,******и:)

А что тут понимать ,люди ,в основном,******и:)

Я думаю изначально все же нет, а со временем это происходит..
С таким же успехом и вас с нами можно так назвать, все ведь относительно..
Так что ,"надія є...":)

Назад
Зверху Знизу