Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Успешно вышла замуж" - что за ерунда такая?

• Автор теми Автор теми Castle
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 223
"Успешно вышла замуж" - что за ерунда такая?

Не раз слышал, видел как все то и дело говорят, что "успешно вышла замуж". Причем, так говорят в основном только женщины.
В чем, по их мнению, заключается успех? В том, что у мужа много денег? Вряд ли, что он ее сильно любит и только по-этому брак
называют завистницы успешным.

Что за пепел в голове у наших женщин, которые то и дело, что ищут себе обеспеченного мужа? Куда делись нравы? Раньше детей рожали в любви (в основном), а сейчас ищут богатенького, чтоб родить от него. Типа, чтоб "и за меня платил" и только за редким исключением от любви (залет не рассматриваем).

Кто нам диктует, что баба должна быть замужем за богата, ничего не делать и только по салоном бегать? Зачем это надо?

природа.

Как заколебали вот эти обобщения. Уж простите.
Странное дело - нет у меня ни одной близкой и хорошей подруги, выходящей замуж по расчету. Скорее, наоборот.

Что за пепел в голове у наших женщин, которые то и дело, что ищут себе обеспеченного мужа? Куда делись нравы?
Вот как раз с нравами -то как раз все в порядке.
Раньше за голодранца не выдали бы. Себя обеспечить не может, а еще и жену хочет ;)

Какая система? У меня много знакомых за границей, так они в шоке от наших дам...
Им (нашим дамам) нужны только деньги. Они готовы, чтоб их богатый муж бил, изменял им. Всячески издевался. Но они не уходят. Неужели девушки не умет себя ценить? А стоит простому сметртному пойти налево, дать по лицу - сразу развод. Так что же, может мы, мужики, заслуженно считаем женщин мясом? Сами себя так ведут. Соотв, если хочет денег - может и гнобить за это можно?

Повторюсь - в наше время на 10 девочек приходится 1 нормальная, которая не на деньги смотрит, а на внутренний мир...

Странное дело - нет у меня ни одной близкой и хорошей подруги, выходящей замуж по расчету. Скорее, наоборот.

Могу уверенно сказать. Если у вас нормальные подруги - это не значит, что все такие. Вам просто повезло, что вы имеет таких. Это редкое исключение. Сколько знаю людей (очень много) - группы нормальных общаются отдельно от ненормальных

Что за пепел в голове у наших женщин, которые то и дело, что ищут себе обеспеченного мужа? Куда делись нравы? Раньше детей рожали в любви (в основном), а сейчас ищут богатенького, чтоб родить от него. Типа, чтоб "и за меня платил" и только за редким исключением от любви (залет не рассматриваем).

Кто нам диктует, что баба должна быть замужем за богата, ничего не делать и только по салоном бегать? Зачем это надо?

То же самое мы можем сказать и о части мужской половины человечества.
Что за пепел в голове у некоторых мужчин, которые то и дело ищут себе обеспеченную жену с квартирой, машиной и/или дачей?
Куда делись нравы? ;)
И кто нам диктует, что мужик должен "лежать на диване с газетой и смотреть футбол", пока жена там на кухне борщики варит-котлетки жарит?:)
А?
Зачем это надо?

Вот как раз с нравами -то как раз все в порядке.
Раньше за голодранца не выдали бы. Себя обеспечить не может, а еще и жену хочет ;)
Знаешь, Ириша, у меня подруга как-то вместо мальчика, с которым они много лет встречались, и который уехал в Грецию в большой и красивый дом, она выбрала парня из области, который и по-русски-то плохо говорил. Просто она увидела в нем то, что не смогли разглядеть другие. У него не было денег, он был молод, но он мужчина - вот в полном понимании этого слова, такой, за которым надежно и тепло.
Так вот, мальчик этот - а нынче уже отец семейства:)) - оказался оператором от Бога. Одним из лучших в своем городе в своей области.
Да, у нее не вилла на берегу моря, а любящий, умный и талантливый человек рядом, отец ее дочери, у них небольшая уютная квартирка, но я уверена - она ни разу не пожалела о своем выборе.

Я к тому, что расчет....дело относительное. К слову, я выходила замуж за мужчину с двухэтажным домом с центре города, а дальше - ты сама знаешь)))))))

Могу уверенно сказать. Если у вас нормальные подруги - это не значит, что все такие. Вам просто повезло, что вы имеет таких. Это редкое исключение. Сколько знаю людей (очень много) - группы нормальных общаются отдельно от ненормальных
Я к тому и говорю: что мы, в основном, притягиваем подобное к себе. По-крайней мере, большинство из нашего окружения формируется к определенному возрасту в соответствии с нашими взглядами.

Может, поэтому я почти не вижу женщин, идущих замуж только ради бабла.
Задумайтесь)))

з.ы. Да, как и знакомые мне мужчины преимущественно не покупают женщин, а любят их или находят в них хороших партнерш для жизни.

+1
Мои приятельницы тоже по любви вышли замуж, и лишь одна - из-за беременности (будучи гражданской женой уже 1,5 года - т.е. и "по залету, и по любви" одновременно).

Танкетка, ты заметила, что я ответила на конкретно выделенную мною из текста цитату ТС-а?;)
Всякое бывает, это точно. НО! При чем здесь нравы?????

То же самое мы можем сказать и о части мужской половины человечества.
Что за пепел в голове у некоторых мужчин, которые то и дело ищут себе обеспеченную жену с квартирой, машиной и/или дачей?
Куда делись нравы? ;)
И кто нам диктует, что мужик должен "лежать на диване с газетой и смотреть футбол", пока жена там на кухне борщики варит-котлетки жарит?:)
А?
Зачем это надо?

Согласитесь, количество таких мужико растет только потому, что они стали подражать женщинам. Носят полуженские шмотки, такие вот. Полупидарки. Жена должна стоять у плиты, должна работать. Муж тоже должен это делать. Но зачастую, наши дамы стали считать "я женщина, я не должна нихера делать". Уже даже нас зомбируют рекламой - "я женщина, я не должна мыть посоду. Пусть это делает аристон какой-нить"

+1
Мои приятельницы тоже по любви вышли замуж, и лишь одна - из-за беременности (будучи гражданской женой уже 1,5 года - т.е. и "по залету, и по любви" одновременно).

Я ж еще раз говорю. Это редкие исключения. У меня сестра тоже вышла замуж по любви. И успешно теперь завиваются. НО! Это лишь редкие исключения..

Castle сказав(ла):
Какая система? У меня много знакомых за границей, так они в шоке от наших дам...[br]
Им (нашим дамам) нужны только деньги. Они готовы, чтоб их богатый муж бил, изменял им. Всячески издевался. Но они не уходят. Неужели девушки не умет себя ценить? А стоит простому сметртному пойти налево, дать по лицу - сразу развод. Так что же, может мы, мужики, заслуженно считаем женщин мясом? Сами себя так ведут. Соотв, если хочет денег - может и гнобить за это можно?[br]
[br]
Повторюсь - в наше время на 10 девочек приходится 1 нормальная, которая не на деньги смотрит, а на внутренний мир...
а заграничным мужикам от наших дам нужен только богатый внутренний мир?
не смеши меня!посмотри по сайтам, посмотри на фото тех, КТО ищет большой и чистой. Крокодилы одни. А все туда же.
а их, заграничные тетки, вообще в тюрьму сажают за то что посмотрел не так и какой там ****, о чем вы?
так что же лучше?

Танкетка, ты заметила, что я ответила на конкретно выделенную мною из текста цитату ТС-а?;)
Всякое бывает, это точно. НО! При чем здесь нравы?????

Да я вообще флужу)))))

Нравы - вообще не причем, как-то я так считаю.
Женщины, выбирающие деньги, а не другие какие-либо качества - всегда существовали. И будут. Это ни плохо, ни хорошо - это их право, по-моему. Каждый сам решает, на что он покупается - на качественный ****, на комфортное общение или обеспеченную жизнь. Нравы тут не причем.

у меня тоже нет знакомых Ж в окружении, кто вышел бы за бабло.
Может менять пора окружение?:))))

Согласитесь, количество таких мужико растет только потому, что они стали подражать женщинам. Носят полуженские шмотки, такие вот. Полупидарки. Жена должна стоять у плиты, должна работать. Муж тоже должен это делать. Но зачастую, наши дамы стали считать "я женщина, я не должна нихера делать". Уже даже нас зомбируют рекламой - "я женщина, я не должна мыть посоду. Пусть это делает аристон какой-нить"

И стирать руками. На этой, как ее, доска такая была....угу.
))))))

Tanketka сказав(ла):
Разницу чувствуете?))))[br]Вы уверены, что ваша выборка - объективна?
я уже у него српосила про выборку))в другой теме)))

Назад
Зверху Знизу