Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Услуги компьютерного мастера

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Единственное, с чем согласна - нужно не лениться и постоянно учиться. Но тогда ты превратишься в придаток к компу.
А если ты простой пассивный пользователь, то нужно постоянно быть готовым к тому, что кто-то захочет вас развести на деньги.

MS побежала выдавать тебе новую лицензию на винду....
подумай, если ты еще не весь моск пропил...
Мда уж.
Больше слов нет. Я думал, что все Евреи умные, а ты видать, исключение.
Лицензию тебе обязаны выдать.

Проблем там быть не может. Какая версия? Хоум или про? ОЕМ?

*****, ты кидаешься терминами, но на понимаешь их значения...
а что кроме хоум и про других версий винды нет?
а чем отличается OEM от ритейла? долбоеб:D

Хоум? Наклейка есть или нет? Если наклейки нет то в таком случае нужно будет вызвать командную строку и произвести некоторые действия.
ту уебище вызывай действия командной строки щеткой тряпочкой...а то пойдешь стоять под бренчем мелкомягких с протянутой рукой...

Если вернуться в тему, то нужно с мошенниками вести себя разумно, не выходя за пределы заявленного.
Пришел, посмотрел, поставил диагноз, объявил цену.
****, в свою очередь, должна понимать, что железо тыцаньем по кнопкам не лечится.
На всякий случай, сказать, что вот-вот сын вернется домой, уже звонил. Сам он не компьютерный мастер, но лучше объяснит, в чем проблема. А вы пока смотрИте.

Если вернуться в тему, то нужно с мошенниками вести себя разумно, не выходя за пределы заявленного.
Пришел, посмотрел, поставил диагноз, объявил цену.
****, в свою очередь, должна понимать, что железо тыцаньем по кнопкам не лечится.
На всякий случай, сказать, что вот-вот сын вернется домой, уже звонил. Сам он не компьютерный мастер, но лучше объяснит, в чем проблема. А вы пока смотрИте.
...тут проблема в том, что уважающий себя мастер просто так посмотреть на комп не придет...он вам обязательно скажет, что сам визит стоит Х, а проверка или диагностика в зависимости от сложности стоит У так что на этом особенно не забалуешь...:)

...тут проблема в том, что уважающий себя мастер просто так посмотреть на комп не придет...он вам обязательно скажет, что сам визит стоит Х, а проверка или диагностика в зависимости от сложности стоит У так что на этом особенно не забалуешь...:)

Так мы не о диагностике мастера, а о диагностировании мошенника :)

ту уебище вызывай действия командной строки щеткой тряпочкой...а то пойдешь стоять под бренчем мелкомягких с протянутой рукой...
уже понятно, что ты простой кидала, который рассказывает про трудности диалекта с виндой.

:) в том то и проблема, что для этого надо быть очень большим мастером...:)

Каким, ***ть, мастером?
Шо ты мелешь?
Винду ребёнок переустановит и сможет потом восстановить.
Ты мне ответь, а сколько по времени винда устанавливается?

Мда уж.
Больше слов нет. Я думал, что все Евреи умные, а ты видать, исключение.
Лицензию тебе обязаны выдать.

Да лицензия это 5х5 номер и фсе ....
Что значит обязанны?
ты покупаешь автомобиль без двигателя, а потом бегаешь по разборкам...?
ты вообще с утра гидропередол принял? беги а то умрешь:D

Каким, ***ть, мастером?
Шо ты мелешь?
Винду ребёнок переустановит и сможет потом восстановить.
Ты мне ответь, а сколько по времени винда устанавливается?

если будет устанавливать такой долбоем, как ты, так он начнет..потом будет *****ть всякие умные слова...а потом скажет, -"Ой, я гаечный ключ забыл 7х8" и сьебется...:D

Назад
Зверху Знизу