Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну без компа сегодня жить сложно, дороже обойдется...Я же говорю - у меня ложное ощущение, что это он мне должен, если я заплатила больше, чем он просил. Это психологическая ошибка.
Иногда я себя уговариваю - жила же без компа, и все было нормально. Ну чего нервничать попусту??? А каждая проблема укорачивает жизнь. (((
или вариант купить наконец лицуху и не парить моск ))
Не, ну без компа сегодня жить сложно, дороже обойдется...
Звони в поддержку майкрософта.У меня лицензионная винда в ноуте. Ну и что? Накрылся как-то и все смешалось в доме Облонских. Хорошо хоть не потерялось, просто поменяло локализацию. "Не говорите мне о нем" и не заставляйте парить мозг.
Если не дано, то не дано.
"заново установить все программы" для этого надо будет сделать копию образа системного диска и хранить ее отдельно....

Так чтобы установить виндоуз нужен недюженный ум и способности.

***яяя. Проблема у тебя большая.Угу... иметь второй комп или устройство гиг на... много.
У меня лицензионная винда в ноуте. Ну и что? Накрылся как-то и все смешалось в доме Облонских. Хорошо хоть не потерялось, просто поменяло локализацию. "Не говорите мне о нем" и не заставляйте парить мозг.
Если не дано, то не дано.
И естественно перфоратор. Виндоуз это очень сложно для непосвящёныхПена, уровень и монтажные пластины
Опять спиздел и не покраснел.На Windows нет гарантии в обычном смысле этого слова..есть только поддержа проблем связанных с Windows...
Угу... иметь второй комп или устройство гиг на... много.![]()

Опять спиздел и не покраснел.
Есть гарантия и служба поддержки. Ты оем от лиц отличаешь?
а у меня, у нескольких клиентов для которых комп это хлебушек я поставил параллельный диск и он постоянно обновляет образ рабочего..
Сегодня с появлением облачных сервисов, ИМХО, проблема практически решена....![]()
Может, именно облачные сервисы там имелись в виду? 
На лицуху и на ОЕМ.на что гарантия, электропиздун!
Мы - уходящее поколение пассивных пользователей. Нам к земле пора готовиться, а не к облачным сервисам.
Хотя... если верить Новому завету...Может, именно облачные сервисы там имелись в виду?
![]()

Самая портачная винда это 10, а самая лучшая это 7. Гарантия даётся постоянная, пока ты пользуешься виндой.
На лицуху и на ОЕМ.
Я работаю в компании Майкрософт. И тебе *****у могу даже рассказать, как с помощью командной строки сделать из нелицензии лицензию Это команды СЛУИ № и Команда слуи 4

Проблем там быть не может. Какая версия? Хоум или про? ОЕМ?У меня лицензионная 7, это меня спасло от проблем?