Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Услуги компьютерного мастера

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
кумпїютерніе услугі дорогіє
купил компьютер на ***хах а денєг на обслужіваніє нєт1

Я же говорю - у меня ложное ощущение, что это он мне должен, если я заплатила больше, чем он просил. Это психологическая ошибка. :)

Иногда я себя уговариваю - жила же без компа, и все было нормально. Ну чего нервничать попусту??? А каждая проблема укорачивает жизнь. (((
Не, ну без компа сегодня жить сложно, дороже обойдется...

или вариант купить наконец лицуху и не парить моск ))

У меня лицензионная винда в ноуте. Ну и что? Накрылся как-то и все смешалось в доме Облонских. Хорошо хоть не потерялось, просто поменяло локализацию. "Не говорите мне о нем" и не заставляйте парить мозг.
Если не дано, то не дано.

Не, ну без компа сегодня жить сложно, дороже обойдется...

Иногда я завидую тетушкам в доме, которые лишены иллюзорной прелести обладания компом и спокойно себе смотрят по ТВ турецкие сериалы.

У меня лицензионная винда в ноуте. Ну и что? Накрылся как-то и все смешалось в доме Облонских. Хорошо хоть не потерялось, просто поменяло локализацию. "Не говорите мне о нем" и не заставляйте парить мозг.
Звони в поддержку майкрософта.

"заново установить все программы" для этого надо будет сделать копию образа системного диска и хранить ее отдельно....

Угу... иметь второй комп или устройство гиг на... много. :(

На Windows нет гарантии в обычном смысле этого слова..есть только поддержа проблем связанных с Windows...

На Windows нет гарантии в обычном смысле этого слова..есть только поддержа проблем связанных с Windows...
Опять спиздел и не покраснел.
Есть гарантия и служба поддержки. Ты оем от лиц отличаешь?

Угу... иметь второй комп или устройство гиг на... много. :(

а у меня, у нескольких клиентов для которых комп это хлебушек я поставил параллельный диск и он постоянно обновляет образ рабочего..
Сегодня с появлением облачных сервисов, ИМХО, проблема практически решена....:)

а у меня, у нескольких клиентов для которых комп это хлебушек я поставил параллельный диск и он постоянно обновляет образ рабочего..
Сегодня с появлением облачных сервисов, ИМХО, проблема практически решена....:)

Мы - уходящее поколение пассивных пользователей. Нам к земле пора готовиться, а не к облачным сервисам.
Хотя... если верить Новому завету... :) Может, именно облачные сервисы там имелись в виду? :)

на что гарантия, электропиздун!
На лицуху и на ОЕМ.
Я работаю в компании Майкрософт. И тебе *****у могу даже рассказать, как с помощью командной строки сделать из нелицензии лицензию Это команды СЛУИ № и Команда слуи 4

Мы - уходящее поколение пассивных пользователей. Нам к земле пора готовиться, а не к облачным сервисам.
Хотя... если верить Новому завету... :) Может, именно облачные сервисы там имелись в виду? :)

...ну да Библия именно это имеет ввиду:):yahoo:

Самая портачная винда это 10, а самая лучшая это 7. Гарантия даётся постоянная, пока ты пользуешься виндой.

На лицуху и на ОЕМ.
Я работаю в компании Майкрософт. И тебе *****у могу даже рассказать, как с помощью командной строки сделать из нелицензии лицензию Это команды СЛУИ № и Команда слуи 4

кем ты можешь служить у мелкомягких...разве, что убощиком...и то, как всякий Hомосовьетикус ты там все *****дишь в том числе ббиты и байты.
Долбоем, если Windows запортилась в результате проблем с HD, то что?
MS побежала выдавать тебе новую лицензию на винду....
подумай, если ты еще не весь моск пропил...:D

Назад
Зверху Знизу