Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Услуги компьютерного мастера

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Вот вы удивитесь может.. а может и нет насчитал сходу больше 10 знакомых и это народ под 30,для которых комп это ютуб интернет сериалы музыка вк да и то у многих смартфоны лопаты и компы уже в пыли.а обычный гугл аккаунт людей загоняет в ступор даже поиском на olx не умеют нормально пользоватся и это не бабы.

тенденция такая, что стационарники в принципе уже в ближайшее время покроются пылью. я с года так 2006 только ноутами пользуюсь. ну остались у меня еще знакомые, которые таки уверяют, что стационарник лучше. но уже поглядывают в сторону разных маков))))

У меня есть Ворд, АкробатРидер, редактор фото... Может, еще что нужное...

На ноуте главное - это кипер вебманивский и приват24 :D

Все остальное от лукавага :yahoo:

*****, ты кидаешься терминами, но на понимаешь их значения...
а что кроме хоум и про других версий винды нет?
а чем отличается OEM от ритейла? долбоеб:D

Джуда Бинхуй, пиздуй к Ахмеду шаурму катать пока не уволил. И не смей трогать достопочтенного Динальта Аарона, который волею судеб сейчас на расии выполняет важнейшие поручение хунты:D

Знаете, они сцуко умные.
Есть такое понятие - формирование искусственных потребностей.
Вот мобильная связь - да? ******* классная вещь. Но нет. Теперь смартфоны. Там игры, картинки, видео хуёвого качества... что еще такого необходимого, пока на работу едешь? Интернет то есть, то нет...
То же самое и винда. XP - ******* система. Но: вы что, ***ди? Чего вздумали? А вот 7, 8, 10 и еще понапридумаем.

Несите б... ваши денежки. Это ваша единственная приемлемая функция. Или сдохните *****, как ненужная субстанция.

Какие тупые у тебя знакомые. Чего ты с ними дружишь?

Чтобы осознавать себя более умной и попадать на меньшие деньги. :)
Моя знакомая и карточным мошенникам доверялась, хоть буквально за день я ее предупредила, что опять звонят и нужно их посылать ***. :(

Вот хорошо что я сам умею комы собирать и винду устанавливать.

Вот хорошо что я сам умею комы собирать и винду устанавливать.

...ну а те кто не умеют, что?....они умеют зубы рвать...они тебе качественно вырвут зубки и при этом не наколют тебя...:D:пиво:

Почему тема в главном?
Поясню.
Щас на каждом подъезде и столбе стали появляться обьявы компьютерных мастеров. Толя, Вася, Ваня. Которые по телефону заверят, что вызов бесплатный и максимум что выйдет гришек в 200. Не дай Бог попасться человеком далёким и от разводов и от компов. Историй много. Вплоть до того, что за установку Виндоус взяли 6к. Ну и ещё Биос настроили и бесплатный Аваст поставили.
Это эпидемия мошенников. Будьте осторожны и предупредите родных. Обычно на пустом бланке договора просят подпись поставить. А дальше вписывают какую-то дичь по нереальным рассценкам . Молодежь пошлет *****. А бабульки из похоронных достают тыщи. Это *****ц товарищи!
Давайте бороться вместе!

Помнится мне, когда я подобным промышлял в старших классах еще.
Написал программку на Делфях, которая через 1-3 недели убивала системный файл Windows и в итоге система переставала грузиться. Вкрапил ее в автозапуск сборки винды и ходил всем ее устанавливал за деньги. в следствии, через 1-3 недели заказы превращались в неизбеждую цикличность ))))) профит.

Помнится мне, когда я подобным промышлял в старших классах еще.
Написал программку на Делфях, которая через 1-3 недели убивала системный файл Windows и в итоге система переставала грузиться. Вкрапил ее в автозапуск сборки винды и ходил всем ее устанавливал за деньги. в следствии, через 1-3 недели заказы превращались в неизбеждую цикличность ))))) профит.
...как в том анекдоте-"За изобретальность -5, за поведение 2"
...но более менее сображающий юзер мог легко заметить..
MSCONFIG и там все это как на ладони...

...как в том анекдоте-"За изобретальность -5, за поведение 2"
...но более менее сображающий юзер мог легко заметить..
MSCONFIG и там все это как на ладони...

"более менее сображающий юзер" мог и сам установить винду, без использования услуг таких "мастеров" :)

"более менее сображающий юзер" мог и сам установить винду, без использования услуг таких "мастеров" :)

можеть он считал, что зубы должен рвать зубной врач, а винды устанавливать комп. техник...:)

так кто мне переустановит компутер и сколько возьмете

так кто мне переустановит компутер и сколько возьмете

..только не бери придурков типа Динаулта..он тебе будет 2 часа обьяснять что такое "Коробочная " версия...:)
Сам договаривайся..только сформулируй, что тебе надо от техника на пользовательском уровне....

Назад
Зверху Знизу